Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, CarlssonMP сказал:

Да уж, дорогая промывка получилась. На счёт мультиков были мысли. Проблема в том, что у нас зимой бывает холодно и температура опускается до минус 35С-40С.
А у мультиков, которые имеют все допуски NS-1, NS-2, NS-3,  низкотемпературная вязкость по Брукфильду, как правило,  существенно выше, нежели у Nissan NS-3.

Есть такой момент

4 часа назад, Zorgus сказал:

У меня сосед мультиком зимой вариатор на Хтрейле положил, если производитель написал в мануале заливать NS-3 то и не чего изобретать велосипед :unknown:

Производитель так же написал заливать масло с допуском НС3. Чем любое масло с этим допуском не подходит.

А полимериум и равин...л не мультики что ли? Или Тотачи который на банке написал нс-3 тоже стал не мультик...

Изменено пользователем Игр
12 часов назад, Игр сказал:

А полимериум и равин...л не мультики что ли?

Полимериум пока ещё кот в мешке, нет ни каких анализов по отработке, а вот RAVENOL CVTF NS3/J4 Fluid конкретный NS-3, я для себя сделал выводы остальные пусть хоть Олейну льют это их выбор 

42 минуты назад, Zorgus сказал:

Полимериум пока ещё кот в мешке, нет ни каких анализов по отработке, а вот RAVENOL CVTF NS3/J4 Fluid конкретный NS-3, я для себя сделал выводы остальные пусть хоть Олейну льют это их выбор 

Да, трансмиссионка у них ОК!

Только цена не айс. К тому же не знаю есть официальный магазин или нет...

Но в целом отличный вариант.

Только не нарушайте правила форума!

Изменено пользователем Игр
2 часа назад, Игр сказал:

Только цена не айс. К тому же не знаю есть официальный магазин или нет...

Но в целом отличный вариант.

Только не нарушайте правила форума!

Тысяча извинений, больше так не буду :blush:

Официальный магазин есть.

Могу собрать для анализа если интересно кому смесь оригинал + полимериум. Проехал примерно 7-8тыс. Из-за шума буду менять на следующей неделе.

07.06.2024 в 17:37, Hitruk_89 сказал:

Могу собрать для анализа если интересно кому смесь оригинал + полимериум. Проехал примерно 7-8тыс. Из-за шума буду менять на следующей неделе.

На что менять будете?

07.06.2024 в 17:37, Hitruk_89 сказал:

а что за шум, при переключении с повышенной на пониженную под нагрузкой?! или что?

Павел. Нет. Просто шум при работе. При этом я за 7-8тыс был и в морозы -25 и жара +30 . Изменений в поведении заметил 

17 часов назад, Hitruk_89 сказал:

Павел. Нет. Просто шум при работе. При этом я за 7-8тыс был и в морозы -25 и жара +30 . Изменений в поведении заметил 

А фильтра все меняли , и поставили какие?!

Ivan97 на 99% уверен что не в нем дело как и у других автолюбителей. Если можете опровергните.

Фильтр сетка совсем другой нежели ли по ссылке - зачем менял сам не понял хотя можно не менять. Просто набор делал "как у всех".

Читайте всю ветку. Как заменю - отпишусь.

Hitruk_89 У человека так же шум плавился после установки фильтра данной марки. Фильтр конечно другой, я понимаю, но ничего не мешает ему также где-то пропускать и создавать гул, шум, из-за завихрений масла. По маслу ветку читал, тоже напрягло

5 часов назад, Ivan97 сказал:

У человека так же шум плавился после установки фильтра данной марки. Фильтр конечно другой, я понимаю, но ничего не мешает ему также где-то пропускать и создавать гул, шум, из-за завихрений масла.

Ну, про шум от "завихрений масла" - это конечно маловероятно). Я в том примере на шуме не настаивал. Может мне показалось. Но втулка болталась, да и как бы коб-веб этот не фильтровал ничего, как оказалось по распилу. 

Тут вообще вся тема про шум и пену от Polymerium NS3. Другие темы самобытных по рецептуре трансмиссионок Polymerium также позновательно почитать. Шарикомашинка, эстеры и тесты на коррозии пластинок, как оказалось, не все решают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...