Перейти к публикации

Fuchs Titan Sintofluid FE 75W отработка из МКПП 5 Skoda Rapid 1.6 после 53000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как переключались передачи на холодную,особенно 1 и 2, и как в сравнении с оригиналом,если помните, и с этим кастролом.

Изменено пользователем Оstan_kov
  29.11.2023 в 05:54, Оstan_kov сказал:

Спасибо за анализ,сейчас мучаюсь с выбором масла в мкпп поло cfna,а в эти мкпп точно 75w?

Раскрыть  

когда выбирал масло вычитал где-то, что оригинал 75w. + на Фуксе допуск нужный есть

29.11.2023 в 05:55, Оstan_kov сказал:

Как переключались передачи на холодную,особенно 1 и 2, и как в сравнении с оригиналом,если помните, и с этим кастролом.

Раскрыть  

со всеми маслами все четко переключается, разницы не заметил

Изменено пользователем Godzy

Godzy насколько я понимаю,то сдвоенный подшипник закрытого типа,и смазка механической части кпп не влияет на его работу.

Как сейчас поживает кпп,на каком масле катаетесь.

Я залил себе воль 75w проехал 1000 км,сказать что-то сложно,потому как до него игрался с присадками в другие масла и такое чувство что зря или не с теми присадками.

Оstan_kov 

подшипник тем же маслом смазывается, что и вся коробка

сейчас на CASTROL TRANSMAX MANUAL V 75W-80. Зимой в любые морозы было тихо, с приходом тепла, в районе 0..+5 снова слышу шум, но гораздо тише, чем на предыдущем масле.

19.04.2024 в 18:47, Godzy сказал:

CASTROL TRANSMAX MANUAL V 75W-80. Зимой в любые морозы было тихо, с приходом тепла, в районе 0..+5 снова слышу шум, но гораздо тише, чем на предыдущем масле.

Раскрыть  

Как сейчас ведёт себя мкпп, если не продали машину.

20.12.2024 в 17:05, Оstan_kov сказал:

Почему никто не отвечает в теме. Что можно сказать по износу, это катастрофа или идеально.

Раскрыть  

Ну по железу и меди много конечно,может вязкость сменить залить 75-90 я на поло седан такое заливал все было норм

15.01.2025 в 14:32, В.И. сказал:

Ну по железу и меди много конечно,может вязкость сменить залить 75-90 я на поло седан такое заливал все было

Раскрыть  

75в90 мне вообще не зашло с октября по март передачи закусывало первую, вторую пока не прогреется а в -14 думал вообще не переключусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...