Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 (ILSAC GF-6A, ACEA A5/B5, Dexos 1 Gen 3)

vv-zlay@

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Физико-химические свойства
Плотность при 15 °C, кг/м2 (ASTM D4052): 837
Кинематическая вязкость при 100 °C, сСт (ASTM D445): 9.8
Кинематическая вязкость при 40 °C, сСт (ASTM D445): 53,9
Индекс вязкости (ASTM D2270): 170
Динамическая вязкость при -30 °C, сП (ASTM D5293): 4480
Динамическая вязкость (MRV) при -35 °C, сП (ASTM D4684): 10600
Температура вспышки, °C (ASTM D92): 207
Температура застывания, °C (ASTM D97): -48

Misha6112008 Добрый день. А на сколько можно быть уверенным в этих продавцах? Вот ответ одного из них по маслу 5w-40. Это же какими знаниями нужно обладать что бы так ответить?! 

И они ещё пишут что они импортируют масла 13 лет... 

IMG-20240124-WA0000.jpg

7 минут назад, CAHEKHH сказал:

Misha6112008 Добрый день. А на сколько можно быть уверенным в этих продавцах? Вот ответ одного из них по маслу 5w-40. Это же какими знаниями нужно обладать что бы так ответить?! 

И они ещё пишут что они импортируют масла 13 лет... 

IMG-20240124-WA0000.jpg

Кто производитель масла Германия? Турция? Оман? Гонгконг? Аллея Групп - нормальный продавец. Можно брать. Есть отзывы по многим сейчас продавецам на Ойл Клабе у людей.

Misha6112008 Перпетум Мобиле. 

Глянул ещё 1 позицию у них 0w-20, заявляют допуск 229.71, но у Шелла совершенно с другим названием продукты с этим допуском.

У Аллеи посмотрел, у них нет такого продукта. 

Изменено пользователем CAHEKHH
16 минут назад, CAHEKHH сказал:

Misha6112008 Перпетум Мобиле. 

Глянул ещё 1 позицию у них 0w-20, заявляют допуск 229.71, но у Шелла совершенно с другим названием продукты с этим допуском.

У Аллеи посмотрел, у них нет такого продукта. 

Я эти "новые канистры" Шелл Ультра параллельный импорт рассматривал в магазине О'кей на днях. Подделок в этой сети нет. Канистры мягкие на ощуп. Этикетки отличаются слегка от Российского Шелла Ультра, который стоит производство февраль 2022 года. Шелл Ультра производства Турция этикетка наклеина сзади с пузырем и канистра другого цвета отличается от канистры Германия. Шелл Ультра производство Германия этикетки наклеины хорошо.

0w20 в продаже не было.

Misha6112008 вы писали что есть у 2 поставщиков на Озоне, глянул, есть только у одного мутного поставщика, у Аллеи нет. Аллею я очень уважаю, там много бывших Обнинских ребят работает. 

А что касаемо Турции, это выбор каждого, я сделанное в Турции себе не залью, т. к. Турция это большой Дзержинск, каков шанс что от туда приедет оригинальный продукт? Ответ: он стремится к нулю. 

19 минут назад, CAHEKHH сказал:

Misha6112008 вы писали что есть у 2 поставщиков на Озоне, глянул, есть только у одного мутного поставщика, у Аллеи нет. Аллею я очень уважаю, там много бывших Обнинских ребят работает. 

А что касаемо Турции, это выбор каждого, я сделанное в Турции себе не залью, т. к. Турция это большой Дзержинск, каков шанс что от туда приедет оригинальный продукт? Ответ: он стремится к нулю. 

А вообще в магазине О'кей весит давно масло Shell Helix Ultra 0w30 ACEA C2/C3. Никогда не видел чтобы его в руки взяли. Производство Германия со скидкой. Никто его не берёт. Его больше всего. Самое ходовое это Shell Ultra 5w40 ACEA A3/B4. Для Турбо Вагов.

прошу добавить код в шапку - 

550069376 - Shell Helix Ultra SP GF-6A 5W-30 1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...