Перейти к публикации

Champion New Energy 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, torcon сказал:

Ну будет оно 6550 при перепроверке, это все равно высоковязкое масло 5W-40

Зато возгласов типа "залёт" не будет. Мы же циферки любим ))

7 часов назад, Dimcho сказал:
  Скрыть содержимое

Активно впаривать начали лето-осень 2022. До этого с Вольфом проблем не было, не отслеживал их (ТС) прайсы

Как раз в 22-м поставки упали, никакой активизации не было, всё идёт ровно. У меня дочь там уже пять лет сбыт ведёт. Декларации все есть, площадки их вообще постоянно запрашивают. Поставки сейчас идут через Белоруссию

Мы на этот то анализ собирали года два... :)

4 часа назад, LDV сказал:

Как раз в 22-м поставки упали, никакой активизации не было, всё идёт ровно. У меня дочь там уже пять лет сбыт ведёт. Декларации все есть, площадки их вообще постоянно запрашивают. Поставки сейчас идут через Белоруссию

Скрытый текст

На словах есть, я про это писал. А вот официальный запрос делаешь в ТС и тишина. На какой площадке есть декларация? И

Белорусы не по санкциями разве? Буквально сегодня с BG/Service line общался, через Белоруссию BG им забрили совсем. Теперь только service line у них, с бг завязали :D

С конца 2022 вообще тишина с чемпионом, согласен. Даже менеджер пропал, должность сократили по региону :D

2 часа назад, Dimcho сказал:
  Показать содержимое

На словах есть, я про это писал. А вот официальный запрос делаешь в ТС и тишина. На какой площадке есть декларация? И

Белорусы не по санкциями разве? Буквально сегодня с BG/Service line общался, через Белоруссию BG им забрили совсем. Теперь только service line у них, с бг завязали :D

С конца 2022 вообще тишина с чемпионом, согласен. Даже менеджер пропал, должность сократили по региону :D

Маркетплейсы запрашивают декларации. Они вам нужны? Скиньте электронку в личку и на что вам надо декларацию. 

Под какими там санкциями Белоруссия, я не знаю, но через неё тащат всё, что тащится. Муж у неё например тащит от туда Alpine

Ответ от лаборатории УРЦТЭиД по перепроверке CCS:
Цитата

Даниил, добрый день! Результаты CCS по маслу Champion New Energy 5W-40 A3/B4:
Х1=6772 мПа*с
х2=6753 мПа*с

Ну то есть вы видите какая точность у Cannon, я сам если честно удивился, думал что +-100-200 запросто, а нет.

2 часа назад, torcon сказал:
Ответ от лаборатории УРЦТЭиД по перепроверке CCS:

А кто то надеялся)))

07.12.2023 в 12:26, torcon сказал:

Ну то есть вы видите какая точность у Cannon, я сам если честно удивился, думал что +-100-200 запросто, а нет.

это у одного прибора одним и тем же лаборантом в одних и теж же условиях. А в разных лабах отличия больше

Itseasy да, это я помню... Имел ввиду один прибор.

Только что, torcon сказал:

Itseasy да, это я помню... Имел ввиду один прибор.

на самом деле да, они там походу ювелиры в урц)))

Itseasy я по старой лабе помню что девчонки там считали +-100-200 бывало при перепроверках... Вот и растерялся. :)

05.12.2023 в 17:02, Dimcho сказал:
  Скрыть содержимое

Всё правильно  человек вам отвечает , возят через Беларусь .Родственница работает в конторе которая является официальным дистрибьютором на территории РБ ( на оф.сайте чемпиона значится )Тосол-Синтезу они его кстати и продают ...
с CCS конечно косяк,5.5W40:D ,но мороз в минус 20 у нас бывает редко, остальные показатели вроде ж нормально ..
как по мне так это лучше чем непонятно откуда кастролы и тоталы, ещё и в 3 раза дороже ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...