Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-20 API SP GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Nuclear сказал:

Я же не заставляю :drinks:

Есть желание - лейте сабж.

Я останусь на Луке 5w40, там где пролезает, там где нет - Mobil1 ESP x3 0w40.

Ну не сливайтесь с темы, речь не о принуждении что-то лить или не лить.

Вы писали, что полимериум мануфактура с непостоянным качеством, а в качестве Лукойла у вас нет сомнений.

Как это у вас так получается, если на форуме Лукойл уже ловили например на разной вязкости и на разных рецептурах в одном и том же продукте?

Откуда вера в Лукойл, у которого в двух паспортах на один и тот же продукт с разницей в несколько дней разница в кальции и сере, которая не объясняется погрешностью?

12 минут назад, hellopashka сказал:

Ну не сливайтесь с темы, речь не о принуждении что-то лить или не лить.

Вы писали, что полимериум мануфактура с непостоянным качеством, а в качестве Лукойла у вас нет сомнений.

Как это у вас так получается, если на форуме Лукойл уже ловили например на разной вязкости и на разных рецептурах в одном и том же продукте?

Откуда вера в Лукойл, у которого в двух паспортах на один и тот же продукт с разницей в несколько дней разница в кальции и сере, которая не объясняется погрешностью?

То, что сложности с Лукойлом наблюдаются у камрадов я читал здесь, на форуме, также как и Вы. 

Случается, что ж.... 

Однако, мне хватает результатов экспертиз отработок с моих автомобилей для того чтобы продолжать держать на полках своих лишь два масла. 

Кончится довоенный Lukoil, останусь с Mobil1, благо канал пока не пересох. 

Вера моя основывается исключительно на этом. 

Я не придумываю себе идолов. 

Чужой опыт наблюдаю, не всегда хочется испытывать его на себе. 

Сабжа это касается в том числе. 

Закончим на этом, каждый останется при своем и без претензий к мнению другого. 

51 минуту назад, Nuclear сказал:

Просто имея в автопарке Mazda CX-5 на 2.5 атмосферном у меня язык не повернется столь приукрасить возможности этого транспортного средства.

Средство размеренного передвижения из точки А в точку Б, не более.

Про Запорожец будет интересно.

Так передвигайтесь в чем дело то? Или на мерседесе лучок угорает, значит и полимериум должен?

2 часа назад, Lehich сказал:

Почему, в Урало-Сибирскую зиму нельзя разве!?

Сейчас морозы как раз стоят -25 - 35, думал вскоре вместо Sintec Pl. 5w30  А5 залить этот продукт X1pro.

До - 30 гр. отлично. Если - 35 и ниже бывает, мой выбор 0w

56 минут назад, hellopashka сказал:

Хорошо, пускай вы судите о качестве Лукойла исходя из экспертиз отработок со своих автомобилей.

Как вы тогда рассуждаете о качестве Полимериума, если отработок с ваших авто Полимериума нет и не будет? 

Не кажется лицемерненьким называть расхождения в рецептурах и вязкостях Лукойла "сложностями у камрадов" которые "случаются", после рассуждений о "непостоянном качестве" мануфактуры Полимериума?

slonik2.jpg

Прочитайте, пожалуйста, последнее предложение в моем сообщении, адресованном Вам. 

@ModeratorSigma, приди, порядок наведи!:D А то проснулся, зашёл, а тут трэш из плевков, Лукойлов, Мобилов, какие ваши доказательства, и т.п.

Флуд офтоп удален

пока никто ни в чем не ограничен, советую не продолжать в таком ключе

Товарищи, всё таки повторю свой вопрос, а с чем связано такое количество бора в масле?

Езжу на нем 3 замены, очень нравится как тихо мотор работает. Моет масло отлично. Заказываю через WB от производителя напрямую. Сегодня на тестах заморозки) на улице-43, течёт одинаково на ровне с NOVUS URBAN 0w20, база у полимериума чище, прозрачнее, чем у NOVUS, он помутнел сильнее.

3 минуты назад, kos85k сказал:

Сегодня на тестах заморозки) на улице-43, течёт одинаково на ровне с NOVUS URBAN 0w20, база у полимериума чище, прозрачнее, чем у NOVUS, он помутнел сильнее.

У масла Тз минус 40. 

Возможно, нужно проверить и сменить термометр? 

kos85k  фото/видео теста есть? 

~ В нашем клубе принято верить джентльменам на слово (с)

1 час назад, Shuran сказал:

Товарищи, всё таки повторю свой вопрос, а с чем связано такое количество бора в масле?

Это секретная фишка Polymerium

))). 

51 минуту назад, Сергей Васильевич сказал:

В нашем клубе принято верить джентльменам на слово (с)

И тут мне как стало везти (с) 

11 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

kos85k  фото/видео теста есть? 

~ В нашем клубе принято верить джентльменам на слово (с)

Завтра обещают -33 выкину на ночь на улицу, если блин не забуду:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...