Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-20 API SP GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хорошее масло от @Polymerium, собственно, как обычно. (деньгу за "хвальбу" переводите на другую карту, а то в банкомате деньги закончились - все снял :D)

Единственный вопрос, а почему так много бора? Или это сейчас так модно? Я как-то с работой немного выпал из тенденций.

1 час назад, hellopashka сказал:

Мы не на суде вроде, чтобы доказывать что-то. Анализ этот результат затрат определенной группы скинувшихся.

Человек хотел доброе дело сделать и Батю(с) поддержать, а вы на него накинулись :D

Изменено пользователем Shuran
2 часа назад, hellopashka сказал:

Все так, спасибо некоторым частицам из китайской землицы, но то мелочи :pardon:

Будем обьективны и в корейском маслище, не все частицы из земли корейской.  

9 часов назад, torcon сказал:

Идеальное масло в моего прадика

На алтарь идеальных масел ОК достойно?

12 часов назад, alex323 сказал:

Я извиняюсь за мой французский, но чё вы уйнёй страдаете, парни?

Даниил рекомендовал брать масло для UOA не от производителя, а в свободной продаже. Справедливо, ок.

Уверен, заинтересованные лица учтут. Но затевать новый анализ, да ещё за счёт Сергея, это паранойя. Кто не верит, тот пусть  и платит. 

Полностью согласен.

13 часов назад, Polymerium сказал:

Давайте вы и закажите

Я живу в пригороде Красноярска и гонять почтой туда-сюда масло не особо целесообразно. Выше в форуме уже были желающие, думаю лучше подыскать участника, который поближе к экспертным организациям живёт.

Да и масло если бы было 5w30 или 0w30, то выкрал бы у себя свободное время и возможно взял бы на себя ответственность по закупу и отправке. А так 0w20 не интересны мне, да и в расплох застали меня с таким предложением!

В любом случае, желательно соблюдать чистоту эксперимента, чтоб не возникало никаких сомнений, поэтому замечание torcon-а было по делу!

Изменено пользователем Pavlov Alexander

Polymerium Сергей Саныч, под этим артикулом     plmx15201  многие ещё API SN, GF-5 предлагают. Старые партии или просто карточку товара они не обновили? 

Изменено пользователем Alex Ekb

Приветствую , может пропустил , извиняюсь - а как там с анализами отработок этого миксера ?

Ткните носом , спасибо .

Изменено пользователем Demolition Man

Demolition Man вот в этой теме

ссылки на анализы свежих масел и отработок. 

51 минуту назад, Alex Ekb сказал:

Polymerium Сергей Саныч, под этим артикулом     plmx15201  многие ещё API SN, GF-5 предлагают. Старые партии или просто карточку товара они не обновили? 

Да, не обновили скорей

@Stans или @YWU12Vзаймитесь пожалуйста вопросом повторной закупки масла и отправки в лабу,@Polymerium все затраты компенсирует, а то вчера шуму много было , а как до дела дошло сдув, да Pavlov Alexander ?)))

1 час назад, Дюпелёк сказал:

@Stans или @YWU12Vзаймитесь пожалуйста вопросом повторной закупки масла и отправки в лабу,@Polymerium все затраты компенсирует, а то вчера шуму много было , а как до дела дошло сдув, да Pavlov Alexander ?)))

Может кто то ещё поможет?

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

а как до дела дошло сдув, да Pavlov Alexander

Дюпелёк Если желающие в течение одной-двух недель не найдутся и так сильно настаиваете, то могу и заняться. Скорость не гарантирую.

PS. Извините, что повторяю сообщение, ещё не научился форумом пользоваться.

Изменено пользователем Pavlov Alexander
3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Может кто то ещё поможет?

Кто-то ведь уже заказал в Тюмень, нет? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...