Перейти к публикации

Teboil Diamond Carat III 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Polymerium сказал:

Значит надо сходу всех их в шмурдяк записывать на автомате сразу). А как по другому? Инфинеум это производитель, точно такой же как и другие. Они делают пакеты под определенные стандарты. Стандарты завалены = не соответствует = шмурдяк. Так вижу):pardon:

Ну, это не шмурдяк, конечно, но и не С3 уже.

18 часов назад, Polymerium сказал:

А тебойл зачем тогда С3 пишет?

И если инфинеуму плевать. То в чём смысл всей палитры стандартов и допусков? 

Ну и вы, как человек из сферы, понимаете надеюсь на сколько просто золу отрегулировать без каких либо конфликтов?

Screenshot_20231211_135024_Chrome.jpg

Если учитывать коммент Итсизи выше, то возможно там нужно выдерживать довольно значительные интервалы от ВАГа. Потому и нельзя делать моющую меньше. Отсюда и зола ползёт.

Но за стабильное превышение золы - С3 долой, конечно-же.

Ярослав02 представьте, что вы обладатель новенького ВАГа, в который завод изготовитель рекомендует масла с допуском 504/507.

Вопрос - что для вас важнее:  соблюдение требований АСЕА С3  или наличие официального допуска VW 504/507 пусть и с превышением требований С3 по зольности на 10%? 

Практически все масла с допуском 504/507 на Р6080А дают такое превышение золы при правильном замесе с соблюдением пропорций присадочного пакета. 

15 минут назад, Ярослав02 сказал:

за стабильное превышение золы - С3 долой, конечно-же

Напишите в Инфениум, пусть разберутся, что да как. Ну и в АСЕА можно параллельно стукануть)))

2 минуты назад, alex323 сказал:

представьте, что вы обладатель новенького ВАГа, в который завод изготовитель рекомендует масла с допуском 504/507.

а где у тебойла 504 допуск? :)

Только что, Red сказал:

а где у тебойла 504 допуск? :)

А где я в своем сообщении упомянул Тебойл?

Я написал, что "практически все масла с допуском 504/507 на Р6080А....". 

3 минуты назад, alex323 сказал:

А где я в своем сообщении упомянул Тебойл?

И это правильный ответ!

Если вы обладатель новенького ВАГа, то любой тебойл мимо :D

Только что, Red сказал:

ВАГа, то любой тебойл мимо :D

Онли хардкор, онли Синтек :mocking:

torcon на озоне за 2000 есть Тебойл этот. На автодоке Синтек 3300. Тебойл 3000 за 4. :} 

Но это стеб был тех, кто ноет в ветках про анализы Лукойла, что он такой жмот) 

Lacoste да есть за 2000р какой то поставщик не основной правда М-Траст. 

24 минуты назад, torcon сказал:

Lacoste да есть за 2000р какой то поставщик не основной правда М-Траст. 

В целом, вывод, что масло доступно по цене и хорошо по качеству. 

Lacoste согласен, такое масло за 2000р подарок. 

1 час назад, torcon сказал:

Так ведь можно докатиться и до невиданного. Polymerium вместе с его масло-конструкторами, по факту не удовлетворяющими стандартам и спецификациям, записать в шмудряки. :)

Так polymerium это и есть топовый шмурдяк, и не прочь оказаться в этой категории с инфинеумом. 

Это какой-то "Масляный Оруэлл 1984" - одни придумали эти стандарты и их не соблюдают, но это "другое", другие не придумывали, но по цифрам соответствуют, но тоже не соблюдают. Как? Да покапаться поглубже, и что нибудь найдётся, а не найдётся, то всёравно - без бумажки ты букашка:D

Polymerium согласен. Согласен даже с тем, что Polymerium при данном стечении обстоятельств можно, а им по статусу просто нельзя. Вот такие казусы выдает масло-индустрия...

Описал масло.

Благодарю за анализ, мне не зашло, покупать не буду, потому что в этом масле за эти деньги нет ничего интересного для меня относительно других масел, какое-то однотипное что ли при большей цене, да еще вязкость при 100С выбилась из  колеи мейнстрима. То ли дело Полимериум и эстеры и вспышка, молибден.

Снимок экрана 2023-12-12 в 11.24.21.png

Снимок экрана 2023-12-12 в 11.32.02.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...