Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.01.2024 в 06:54, Hazy_nsk сказал:

0w16 мне в m278 и дать жару:sarcastic:

м1? идеально )

но sunoco тоже ок

15.01.2024 в 07:00, Hazy_nsk сказал:

А еще лучше в m157)))

тоже отлично. Эти моторы созданы для маловязких илсаков.

20.01.2024 в 18:39, AndreyK0s сказал:

Приветствую! Планируется анализ масла? Готов поучаствовать материально

Нас двое.

31.01.2024 в 16:49, random404 сказал:

Нас двое.

Думается готов присоединиться, очень хочется сравнить с аналогом от Лукойл, там сейчас тоже GF-6 на канистре красуется.

23 часа назад, Vladimirrrrr сказал:

А какая вообще цена анализа? Свежего/отработки? Тоже готов участвовать 

Уже есть тема от Торкона. Но как то там неполно, да и сам анализ от производителя. 

Залил сегодня в акселу 17й года, двиг p5-vps, скай. Обнулил счетчики ТО и средней скорости. Хочу накатать часов 250 и на анализ отработку. Подскажите, с кем по поводу организации и оплаты переговорить? 

Изменено пользователем AndreyK0s
09.02.2024 в 21:40, Любознательный сказал:

AndreyK0s 

Показать содержимое

По поводу того, какой из вариантов анализа отработки самый оптимальный, просветите, пожалуйста. И ещё. К сожалению вся канистра ушла в мотор. Саму канистру сохранил для незабыть партию и дату. При изучении отработки обязательно  иметь свежее? 

AndreyK0s 

Скрытый текст

Лично я делаю Базовый + iPh и в графе "Дополнительная информация" прошу дополнительно измерить щелочное по ASTM D2896. Но Вы сами вольны выбирать, какой анализ делать, что важнее. Деньги ведь Ваши.:)

Купил на озоне три канистры этого 0в30 илсака гф6а по 4л на пробу :) Так как у меня 5л заправочный, придется литрушкой купленной до этого 5в30 дополнять. ;)

Кстати добавил к подобному маслу (5л синтек 0в30 асеа а3/б4) эстеры 132ые от карбонфокса - мотор стал заметно тише работать и заметно легче реакция на газ в лайт режимах, на тапка в пол наверное также. Плюс запуск реально заметно легче стал, аккум даже не напрягается пуская 4л мотор на холодную. ;) Эффект нравится.

Изменено пользователем aprnsk
3 часа назад, aprnsk сказал:

0в30 илсака гф6а по 4л на пробу :) Так как у меня 5л заправочный, придется литрушкой купленной до этого 5в30 дополнять. ;)

Из Синтека, Вам надо наоборот..... к 4 л. 0w20 Илсак или С5 добавлять 1 л. 0/5 (зима/лето)w30 Илсак или А5/В5...;)

Хочу попробовать поездить на синтеке. В Рено Аркана 1,6 подойдёт сабжевое масло на круглый год? Или какой то другой вариант из синтеков рассмотреть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...