Перейти к публикации

масло для DMSA audi 40tfsi middle hybrid

Рекомендованные сообщения

Подскажите какое масло лить в AUDi 40 tfsi (DMSA) 2022

Город 60, трасса 40

Эксплуатация летом при плюс 40 (Астрахань), зимой ниже минус 15 редко опускается, чаще минус 1-5.

Экология вся в стоке, чипа нет

Залито сейчас Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 0W-20 (508-509 допуск) что до этого было залито не знаю какое

общий пробег 15 тысяч км

замены планирую раз в 8-10 тысяч км, может ранее

Основное переживание, что 0.20 для нашего лета будет жидковато и двигатель "выйдет из чата" так сказать. 

Другие ответы в этой теме

Alex3029 "Основное переживание, что 0.20 для нашего лета будет жидковато и двигатель "выйдет из чата" так сказать"

Ну сколько можно уже))) 20 лет льют 20ки, а народ все не доверяет. Лить 0w20 и голову не забивайте себе)) уже льют 0w12, так что 20ка это густовато.

Если лукоил устраивает, его и лейте дальше.

7 часов назад, Hazy_nsk сказал:

же льют 0w12, так что 20ка это густовато.

Если лукоил устраивает, его и лейте дальше.

Лукойл устраивает, но 0-20 я читал, что до +15 только работает, разве нет? а у нас 40 градусов обычное дело.

14 минут назад, Alex3029 сказал:

Лукойл устраивает, но 0-20 я читал, что до +15 только работает, разве нет? а у нас 40 градусов обычное дело.

Где вы читали?))) Ну что за бред.

Ваш основной документ это мануал к авто и точка. У вас в двигателе температура масла что, только до +15 нагревается?

Не надо слушать никого, только инструкция к авто.

Был в этом году в по работе в Техасе и брал прокатную Тойота Камри бензин с номерами из Луизианы, где температура летом достигает 45градусов. Специально залез под капот и видел масло должно быть залито 0W-16.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...