Перейти к публикации

Волга Ойл М-8ДМ + VALENA SV отработка на Kia Rio 3 после 8243км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.02.2025 в 04:54, torcon сказал:

Да да, бла бла пустозвонство. Я это уже слышал в обсуждении купера. А потом моем засранный двигатель.

Дима не подмахивай продавцам элексиров молодости а :) Только помогаешь им облапошивать людей...

Раскрыть  

https://www.drive2.ru/l/696560958234966178/

Дима не подмахивай продавцам элексиров молодости а :) Только помогаешь им облапошивать людей...

Раскрыть  

:D Фу,как грубо.

image (4597).png

Я уже пробовал Тотек Астра Робот АР-1, по такому же призыву "на слабо - а ты попробуй!". Присадка просто поболталась в масле - нуль эффекта.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22627-ssang-yong-5w-30-otrabotka-prisadka-totek-ar-1-na-toyota-curren-posle-6250km/page/4/

Да да, бла бла пустозвонство. Я это уже слышал в обсуждении купера. А потом моем засранный двигатель.

Раскрыть  

Ну ладно ладно) отмою ДВС, жор масла пропадет и за Валену тогда возьмусь:D

31.01.2025 в 18:15, Любознательный сказал:

А вот после М-8 без добавок.:pardon:

Раскрыть  

Такую грязь которая была после Oil-Way, не факт, что профессиональная автохимия отмоет за один подход, а тут получилось сразу у М8-ДМ?)) 
Вам не кажется странным, что только у Шмитта такое? Ведь у СТО партнеров (их порядка 700) и розничных клиентов (десятки/сотни тыс) - такого нет. Проблема такого характера несомненно вышла бы наружу, однако кроме Шмитта (со всей предысторией с Oil-Way), больше нет ни у кого такого. Есть видео, эндоскопия и другой материал на этот счёт, в большом объеме с разных авто после применения наших составов. 

Так дайте его нам. У Вас целый производственный комплекс и команда химиков

Раскрыть  

Химики не катались вместе с водителем и не засекали на секундомере м/ч. Мы можем судить только по информации на бланке.

Но это в моих парадигмах

Раскрыть  

У нас своя парадигма, в которой есть место для сомнений в непредвзятости автора. Тут уже расписывали:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/81776-volga-ojl-m-8dm-valena-sv-otrabotka-na-kia-rio-3-posle-8243km/?do=findComment&comment=2800877

вышли бы на Шмитт с предложением попробовать снова

Раскрыть  

1131189479_2025-02-0315_08_48.thumb.png.ee5caa9e68af7b4fd6d48b5c6869b505.png
Ещё и модерация комментарий у себя в записи, мы ничего написать не можем, при этом удаляет неудобные комментарии тех, кто с ним не согласен. Правда только своя у Шмитта )

01.02.2025 в 17:06, seven777 сказал:

Не факт, условия будут разные: температура за бортом (зима, весна,лето), средняя скорость (опять же будет зависеть от поры года), средний расход топлива и т.д. Будет куча моментов, к которым будут цепляться.

Раскрыть  

А в этом анализе условия эксплуатации близкие или одинаковые? (не учитывая того факта, что с Валеной перекат в км на 41%). 

02.02.2025 в 09:34, Дмитрий_ сказал:

Вот если бы на прадике сам бы откатал так, то хоть что-то показательно было бы видно/не видно. 

Раскрыть  

Это всё равно будет капля в море. Какой бы отзыв не был. Мы ведь говорим про десятки тысяч отзывов, тысячи отзывов партнёров (СТО) и их клиентов. Также никто не отменял работы которые мы проводили в рамках организаций, ВУЗах и других учреждениях. 
Тут скатывается всё к теме доверия/не доверия, из серии:
"я не доверяю отзывам представителя". Хотя сравнительные анализы были проведены компанией которая эксплуатирует технику, для личного понимания работы составов, также были отправлены напрямую пробники в МИЦ ГСМ и по ним сделаны выводы. 
При этом доверие ок к хейтеру присадок, который в разнобой без одинаковых условий провел тест и тиражирует всюду (в особенности на Драйве) негатив про Валену. Без возможности нам, что либо ему ответить. 
Дисбаланс немного получается)

02.02.2025 в 09:18, seven777 сказал:

Хотя свою позицию он выше уже озвучил.

Раскрыть  

Мы знакомы с этой позицией, и конечно, каждый имеет право на любые взгляды :drinks: 

Изменено пользователем Motor Life
  03.02.2025 в 12:40, Motor Life сказал:

Ведь у СТО партнеров (их порядка 700) и розничных клиентов (десятки/сотни тыс) - такого нет

Раскрыть  

А хоть на одном из них льют Волга Ойл М-8ДМ? Если нет, то вопрос так и остаётся без ответа.

Химики не катались вместе с водителем и не засекали на секундомере м/ч.

Раскрыть  

Это и не требуется. Химики могут разобрать М-8ДМ и М-10ДМ "по винтику", и ответить на Ваш вопрос про щелочное.:yes:

А в этом анализе условия эксплуатации близкие или одинаковые? (не учитывая того факта, что с Валеной перекат в км на 41%).

Раскрыть  

Я ведь не хозяин авто, поэтому про условия эксплуатации я ничего ответить не могу. Знаю лишь то,чтоSchmit_t использует авто « и в хвост, и в гриву», если не так, то поправит меня. Поэтому объективности от моих слов будет мало.

01.02.2025 в 13:49, torcon сказал:

По анализам форумчан Ойл Клуба уже все понятно - не работает. 

Раскрыть  

Если вдруг интересны этапы развития наших технологий, а тем более, все тонкости работы, то можете ознакомиться с научной литературой наших учёных. 
https://valena-sv.com/kak-eto-rabotaet

Научные труды наших разработчиков рекомендованы Министерством Образования РФ для студентов технических ВУЗов.

Вы тут пишите про анализы форумчан, но мы вам уже писали, что только 3 сделали сравнительный анализ с Валеной. Вот один из них. 
https://www.oil-club.ru/forum/topic/39827-addinol-superior-030-0w-30valena-sv-отработка-на-bmw-740i-после-5950-км/
По нему тогда можно делать вывод, что технологии работают?

01.02.2025 в 15:55, torcon сказал:

продавец элексиров молодости

Раскрыть  

Гаркунов Дмитрий Николаевич. 

Автор 2-х научных открытий, основатель научной школы трибологии в России, Лауреат Премии Правительства РФ в области науки и техники, Лауреат премии Президента РФ в области образования.  Международный совет по трибологии присудил Гаркунову Д. Н. Золотую медаль Английского королевского общества инженеров-трибологов (вручена в 2006). 

Цитируемость:
- Число публикаций на elibrary.ru - 70

- Число публикаций в РИНЦ - 69

- Число публикаций, входящих в ядро РИНЦ- 25

- Число цитирований из публикаций на elibrary.ru - 1665

- Число цитирований из публикаций, входящих в РИНЦ - 1605

- Число цитирований из публикаций, входящих в ядро РИНЦ - 433

- Индекс Хирша по всем публикациям на elibrary.ru – 10

- Индекс Хирша по публикациям в РИНЦ - 10

- Число публикаций, процитировавших работы автора - 1006

Патенты:

- Патент на изобретение – 2219225

«антифрикционная металлоплакирующая смазка»

- Патент на изобретение – 2277579

«металлосодержащая композиция для смазочных материалов»

- Патент на изобретение – 2338777

«смазка для тяжелонагруженных узлов трения»

- Патент на изобретение – 2398081

«металлоплакирующая маслорастворимая смазка для моторных, трансмиссионных и индустриальных масел»

- Немецкий патент на Gebrauchsmuster – 20 2011 003324.4  на «metallibeplattete multifunktionale Komposition, fur motoren, Getribe und Indusrieole»

- Патент №2492475 – «Устройство экспериментальной оценки температурной стойкости жидких и пластичных смазочных материалов при трении и способ с его использованием»

- Патент №2475348 – «Способ дорнования»

- Патент №2378637 – «Способ испытания смазочных материалов на температурную стойкость»

На меня ваши мантры не действуют. Где ваша лаборатория и завод производящий ваши ноу хау?

03.02.2025 в 13:14, seven777 сказал:

Я ведь не хозяин авто, поэтому про условия эксплуатации я ничего ответить не могу.

Раскрыть  

Перед вами 2 бланка, вы же по ним можете определить схожесть условий. Средняя скорость, километраж и тд...

03.02.2025 в 12:54, Любознательный сказал:

Если нет, то вопрос так и остаётся без ответа.

Раскрыть  

Вопрос по минеральным маслам и базам вообще не стоит. Стоит учесть, что в ранние этапы разработки Валены, в том числе и на РЖД, все тестирования проводились на ГСМ на минеральной основе. 
Вот один из примеров на дизель-генераторе в сравнении 250 м/ч без и с присадкой. Также последующий трибологический анализ свежего образца, отработки и отработки с Валеной. 
Масло М-10Г2ЦС
https://www.oil-club.ru/forum/topic/18935-valena-sv/?do=findComment&comment=882098

Химики могут разобрать М-8ДМ и М-10ДМ "по винтику", и ответить на Ваш вопрос про щелочное

Раскрыть  

Химики, увидев полную картину (7 анализов), могут усомниться в корректности отображения пробега или показателей TBN М8-ДМ. Тут как бы 7 анализов, уже статистика. 
-  Novus Energy 0w-20 - TBN 3.20 (6048 км)
-  Eurol Evolence 5w-30 - TBN 3.02 (4019 км)
-  Oilway Dynamic 5w-30 - TBN 3.16 (5022км)
-  М8-ДМ - TBN 5.2 (5883 км)
-  М8-ДМ + Valena SV - TBN 2.83 (8243 км)
- VOLGA OIL М-10ДМ - 
 TBN 3.76 (4325 км)

VOLGA OIL М-10ДМ с MANNOL Ceramo Ester 9829 - TBN 3.80 (5695 км)

Кстати Шмитт любитель катать присадки на Волга-Оил, и по километражу перекатывать с присадкой на 30-40% и более.  

02.02.2025 в 09:34, Дмитрий_ сказал:

У него сейчас позиция, которую он озвучивает,

Раскрыть  

у него позиция простая " ..а Баба Яга против..", потому что он просто "боится" разрушить свои идеалы и устои, и не только.

я предложил простое тестирование,  которое покажет что по  одним "приборам" будет разница , а по другим нет.

А хоть на одном из них льют Волга Ойл М-8ДМ? Если нет, то вопрос так и остаётся без ответа.

Раскрыть  

роснефть 15-40, газпром 10-40 из светофора не прокатят?:Connie_cleaning-glasses:

Химики могут разобрать М-8ДМ и М-10ДМ "по винтику", и ответить на Ваш вопрос про щелочное.:yes:

Раскрыть  

конечно могут, если лаба не накосячит, если Торкон научит, а то лаба новая,  они не знают как делать, а если...:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...