Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, N.Eliseev сказал:

Itseasy  небольшие производства отвечают качеством, именем и своей прибылью, большим производством в большинстве своем все равно , они вряд ли делают брак , но и какой то гипер ответственности на них не лежит , а мелкое производство обязано перепроверять , изобретать и доделывать все по уму тк репутация частного всегда будет выше государственного (это чисто мое мнение).

Извините меня конечно,но это какая-то уж очень наивная выкладка.Все смешалось,люди,кони...Лук,Синтек-частники.Дзержинские,уфимские частники,Партнамберы частники.

31 минуту назад, N.Eliseev сказал:

а мелкое производство обязано перепроверять , изобретать и доделывать все по уму тк репутация частного всегда будет выше государственного (это чисто мое мнение)

Уважаемый , Вы верно подметили - это только Ваше мнение ....

И насколько оно соответствует действительности , думается , предположить вполне возможно .

1 час назад, Itseasy сказал:

Это типовые процедуры, у нас, у шелла, у тоталя, у всех крупных

Всё таки Лучок)))

3 минуты назад, Itseasy сказал:

что все таки?

У нас, те наше всё:bye:

Только что, Дюпелёк сказал:

У нас, те наше всё:bye:

а у нас в квартире газ)))

разговор был про разные культуры, в которых контроль качества масел идентичен. "Мы" - это РФ, если что)))

А за Вас ,батенька, я начинаю переживать:D

1 час назад, Аргентум сказал:

При этом, реально, как щелочь (сила нейтрализации в масле) - наоборот - Mg<Ca<Ba (как и растворимость чистых щелочей, кстати).

А вот это одна из причин, по которой мне, как владельцу машины старого поколения, которой не страшны всякие там LSPI, гораздо больше по душе масла API SN, чем SP. Правда есть одно «но» и оно не в химии. Производители масел все свои топовые продукты сверяют с последним писком API, и через какое-то время просто (или почти) не остаётся достойных масел предыдущих классов. SL уже не тот, что в 2000 году, сейчас это уже эконом вариант…

Так и не понятно зачем китайцам 5-40 . Маслоканалы толстые что ли у их авто ? :D

Павел-1966 

Каких кислот вы опасаетесь? В РФ уже довольно давно топливо нормальное и не генерит кислоты особо. Зачем вы хотите щелочи, чтобы гасить кислоту? Зачем вам много кальция?

Nonconfo , к слову, я принял участие в акции с тремя тестами масла, в первую очередь, по этой причине: посмотреть в динамике, что происходит с маслом в моём двигателе на том топливе, которым я реально заправляюсь, в моих реальных условиях эксплуатации. Так что скоро планирую получить и опубликовать обоснованный ответ. А щёлочь на уровне А3/В4 – это ресурс масла в двигателе (финансовая сторона), это некоторая защищённость от сюрпризов с топливом. В известную масляную чуму в Подмосковье страдали, в первую очередь, мало и средне-зольники.

1 час назад, Itseasy сказал:

покупают "маленьких" и покупают. На каждый товар есть свой покупатель. А сколько чего покупают у нас, например, есть где то на форуме. В мире больше всего покупают мобил и шелл, потом тоталь и ксстрол и так далее. А всего в мире пара тысяч брендов масел, и каждого производителя кто то покупает.

и у нас в основном эти "маленькие" занимаются не доведением качества до совершенства (исключения есть), а бодяжничеством и "брендоподражанием" - японское, немецкое и прочее "загнивающее" качетсво)))

Россия это не мир , желающие купить то что покупали раньше в большинстве своем могут попасть на капитальный ремонт двигателя и в связи с ситуацией в стране нашим производителям дан шанс занять эту нишу более обширно )

3 часа назад, Nonconfo сказал:

Зачем вам много кальция?

чтобы кости были крепкими и здоровыми

1 час назад, hellopashka сказал:

Ставлю на то, что основную роль в выборе вязкости сыграла любовь целевой аудитории к сороковкам

+

Так бы и говорили. А то лапшу вешают про какие-то высокие догмы и мурзилки.

Одним словом "лукойл". Всё как всегда.

Скрытый текст

Кстати ещё три литра тут от лука пришло, все литрушки в масле. Ни разу мне протекающие тары не приходили, лукойл как всегда первый снизу

Изменено пользователем Ares 35
15.12.2023 в 10:05, Lacoste сказал:

И никакого балабольства на канистрах) 

А как же "ДураМАХ" технологии. Когда они уберут этот бред? Я теперь на Люкс перешёл, что бы не видеть данную надпись.

5 часов назад, Ares 35 сказал:

Кстати ещё три литра тут от лука пришло, все литрушки в масле. Ни разу мне протекающие тары не приходили, лукойл как всегда первый снизу

У вас фото на все случаи жизни имеются, а где фото протекших лук. литрушек?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...