Перейти к публикации

Самооборона

Normet

Рекомендованные сообщения

Вроде не было подобной темы, поиском не нашёл.

Не секрет, что за последние два года страна сильно криминализировалась и наполнилась как оружием, так и людьми, которые умеют его применять...а больше ничего и не умеют.

Плюс всё больше анклавов мигрантов, особенно по крупным городам.

После последней атаки трёх шерстяных абизян со своим видением ПДД на мой автомобиль, когда спасла только здоровая штыковая лопата, которую я по счастливой случайности поленился отнести домой я задумался - чем защитить свою тушку от особо буйных представителей отряда обезъяноподобных?

Стрелковое не хочу, есть неиллюзорный шанс с нашим законодательством загреметь лет на 5 в случае удачной самообороны.

Шокер слишком сближает...остались баллоны с перцем или подобным аэрозелем, "остужающим" горячих парней.

У кого какие есть, может кто-то применял? Что посоветуете? Как переносит хранение в автомобиле зимой и какие вообще подводные камни?

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Normet сказал:

А зачем мне "где лучше"?

Мне нужно здесь...и сейчас...и не в сравнении с кем-то. 

Что это за логика " а вот в африке негры недоедают" - да мне плевать на негров отдельно и на Африку целиком, мне нужно, чтобы в стране пенсионеры по бачкам не рылись в поисках пропитания. Здесь и сейчас.

А рассказы про загнивающий запад и как там у них всё  плохо можно соловьеву оставить, он в этом мастер.

Это на дебилов действует отвлекающий маневр "смотрите - там тоже херово"...да плевать, что "там" - я знаю, КАК должно быть ЗДЕСЬ и не надо мне пальцами перед лицом махать и отвлекать внимание - это никак не решает вопрос. 

Не нервничайте просто нам из мордера тяжело понять эльфов. 

А если серьезно то у вас одни условия жизни у других другие. В одной стране нормально достать биту и вам не чего не будет. А в другой залёт.

Берите перцовый баллончик. 

32 минуты назад, АлексейА сказал:

Надо стремиться чтоб твой дом, страна становилась лучше. 

Как это делать в ситуации, когда есть угроза здоровью или жизни?

33 минуты назад, АлексейА сказал:

Дверь на выход открыта

Раскройте мысль.

Normet Тоже некоторое время задался таким вопросом, подумал, что с перцовкой ходить как-то хоть и безопаснее, но все равно как-то не по себе, решил заказать брелок для самообороны, который часто видел в тт, они разные есть, с разными составляющими (миникостет, сигнализация, ножик в виде ключа, палочка такая заостренная и т.д.) и если что можно что-то свое добавить. Хожу пока что с таким и немного спокойнее.

10 минут назад, Valery... сказал:

Раскройте мысль

Просто многие так гнобят что у нас все хреново и хочется сказать выйдите.

Давайте закончим о Родине, а то меня в бан отправят.

15 минут назад, Valery... сказал:

Как это делать в ситуации, когда есть угроза здоровью или жизни

Купи пистолет и бах нет угрозы.

Только во многих странах тюрьма. И у нас и в других.

Я против доступности оружия. 

Автор как я понял такого же мнения.

1 минуту назад, АлексейА сказал:

Я абсолютно не уверен в том, что люди (любые в любой стране) на любом уровне (ментальном, психологическом и т.д. и т.п.) готовы иметь возможность ТАК влиять на жизнь других людей.

Сам лично я не готов.

С другой стороны - есть куча статистики, говорящей о том, что преступность кратно ниже там, где у большинства есть стрелковое оружие.

3 минуты назад, АлексейА сказал:

А если серьёзно?

Normet классика жанра. Достань другую методичку. Вы так смешны. 

Свалил и живи счастливо. Я буду лучше делать свою родину, хотя я здесь не родился. 

Если сказал лишнего извините.

Мы наматаем на жопу а вам вставят. Черный большой от которого вы ищите защиты. Удаляюсь.

Valery... я сказал лишнего в данной теме. Нет желания продолжать. Я перешёл линию приличия. Давай закончим. Есть желания пиши в личку пообщаемся чтоб ни кого не оскорблять.

Банка сгущёнки,  в авоське.  

Абсолютно мирно выглядит.  Но если замахнуться и попасть по телу! И если что, то купил к чаю,  а тут хулиган на пути попался. 

Только что, АлексейА сказал:

Только во многих странах тюрьма. И у нас и в других.

Я против доступности оружия. 

Балончик для "девочек" ...

Пусть лежит в машине постоянно, и нет проблем...

PS у меня с боку сиденья "валяется" Walther PPS, ни разу не пригодился.

А этот травмат, прям Glock 17.

Глок.jpg

4 минуты назад, Карамболь сказал:

Банка сгущёнки,  в авоське.  

Абсолютно мирно выглядит.  Но если замахнуться и попасть по телу! И если что, то купил к чаю,  а тут хулиган на пути попался. 

Не. Бить людей я могу руками и ногами, но не имею желания. Любой удар может быть фатальным со всеми вытекающими для меня последствиями.

Нужно 100% нелетальное средство. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...