Перейти к публикации

Самооборона

Normet

Рекомендованные сообщения

Вроде не было подобной темы, поиском не нашёл.

Не секрет, что за последние два года страна сильно криминализировалась и наполнилась как оружием, так и людьми, которые умеют его применять...а больше ничего и не умеют.

Плюс всё больше анклавов мигрантов, особенно по крупным городам.

После последней атаки трёх шерстяных абизян со своим видением ПДД на мой автомобиль, когда спасла только здоровая штыковая лопата, которую я по счастливой случайности поленился отнести домой я задумался - чем защитить свою тушку от особо буйных представителей отряда обезъяноподобных?

Стрелковое не хочу, есть неиллюзорный шанс с нашим законодательством загреметь лет на 5 в случае удачной самообороны.

Шокер слишком сближает...остались баллоны с перцем или подобным аэрозелем, "остужающим" горячих парней.

У кого какие есть, может кто-то применял? Что посоветуете? Как переносит хранение в автомобиле зимой и какие вообще подводные камни?

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat не каждый может дружить с такой штуковиной. Есть животные которым сделал замечание что он машину поставил на проходе для детей и он лезет за битой.

3 минуты назад, Normet сказал:

Не. Бить людей я могу руками и ногами, но не имею желания. Любой удар может быть фатальным со всеми вытекающими для меня последствиями.

Нужно 100% нелетальное средство.

Согласен на сто процентов. Хотя по многим позициям с тобой не сошлись.

Только что, Normet сказал:

Не. Бить людей я могу руками и ногами, но не имею желания. Любой удар может быть фатальным со всеми вытекающими для меня последствиями.

Нужно 100% нелетальное средство. 

Не, а чем не подходит травмат ?

До применения обычно не доходит .... (не "профи, хрен отличит от боевого, тем более мож ты из определённых структур)).

И есть всегда выбор-грудь/пах/колено и т.д. ...

Только что, АлексейА сказал:

Aleksszlat не каждый может дружить с такой штуковиной. Есть животные которым сделал замечание что он машину поставил на проходе для детей и он лезет за битой.

Так автор темы не из таких.

А "доставание" из подмышечной кобуры "аппарата", действует не хуже выстрела из дробовика ...

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, а чем не подходит травмат ?

До применения обычно не доходит .... 

И есть всегда выбор-грудь/пах/колено и т.д. ...

рука дрогнет или ещё чего помешает точности и в глаз или висок попадешь.

потом доблестный и справедливый суд и прощай свобода.

лучшее оружие это улыбка:biggrin:

не давать реакции на идиотов

Только что, ОлегМурманск сказал:

лучшее оружие это улыбка:biggrin:

не давать реакции на идиотов

Да.

Но с так придётся ходить с постоянно перекошенным лицом :)

Только что, Normet сказал:

Да.

Но с так придётся ходить с постоянно перекошенным лицом :)

не скажи.

с юнешества  когда серьёзно занимался карате запомнил слова тренера "лучший бой тот который ты смог избежать"  не реагировать даже если в спину кричат что струсил надо быть выше этого. как то так по жизни и живу стараясь любой конфликт закончить словами и не доводить до греха

рука дрогнет или ещё чего помешает точности и в глаз или висок попадешь.

потом доблестный и справедливый суд и прощай свобода.

не скажи.

с юнешества  когда серьёзно занимался карате запомнил слова тренера "лучший бой тот который ты смог избежать"  не реагировать даже если в спину кричат что струсил надо быть выше этого. как то так по жизни и живу стараясь любой конфликт закончить словами и не доводить до греха

1. Ну как бы это надо постараться вместо колена в глаз...

2. это всё правильно и хорошо, когда "понимаешь превосходство над противником"

PS меня с детства учил отец - если видишь что драка неизбежна, бей первым. Второго удара может не быть ...

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

не скажи.

Ну так я об этом и пишу. 

Разломать руками и ногами кого-то не составляет проблемы, посидеть в машине, пока абизяна снаружи скачет и брызжет пеной - тоже. 

Мне нужен вариант абсолютно нефатального воздействия на приматов с низким уровнем самоорганизации в тех случаях, когда улыбка и нейтрально-выжидательная позиция не приводят к тому, что абизяна покидает ристалище с чувством самоудовлетворения.

Если совсем просто - я умею и могу поломать много костей в организме сразу нескольких абизян, но не хочу это делать из пацифистских убеждений, природной лени и особенностей местного законодательства. Поэтому обсуждаю способы иного умиротворения.

Normet тогда только баллончик 

Порекомендую баллон "Шпага". Прекрасно остужает слишком горячих существ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...