Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

Я имел ввиду масла на тест на личных авто :) Вроде как несколькими сообщениями выше что то об этом писалось или я не правильно понял?

17.12.2013 в 10:46, Товарищ Дынин сказал:

На сайте написано:

одобрянный через:

VW 502.00

VW 505.00

BMW LL-01

отвечает требованиям:

GM LL -B- 025

MB 229.5

Так MB 229.3 или 229.5?

Вы про LOTOS Synthetic Plus 5w40? если да, то 229.5 http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&language_id=0&blatt=229.5&content_action=show&mark=lotos&suchbegriff=lotos

17.12.2013 в 11:04, Zamok сказал:

Я имел ввиду масла на тест на личных авто :) Вроде как несколькими сообщениями выше что то об этом писалось или я не правильно понял?

после НГ обязательно такую акцию проведем :rolleyes:

17.12.2013 в 10:52, skorp777 сказал:

Я так понимаю, приложенный файл имелся в иду. Всё ОК, мы поняли! :good:

Именно да. На польском и на английском пишется I enclose / Załączam а на руссколм не знаю как склонять это сложное слово - прикладываю прилажаю прикреплаю? но это вопрос для другого Форума ;)

17.12.2013 в 11:10, LOTOS OIL сказал:

после НГ обязательно такую акцию проведем :rolleyes:

в такой акции в принципе поучаствовать можно))

Купил себе в Украине по акции упаковку 5 литров 5w40 Lotos Synthetic Plus.

Не могли бы меня успокоить,подтвердив что оно замешивается на 3-й группе,а не на второй.

И если это предоставляется возможным,то указать процент базового масла в нем.

Изменено пользователем anta777
  19.12.2013 в 20:31, anta777 сказал:

Купил себе в Украине по акции упаковку 5 литров 5w40 Lotos Synthetic Plus.

Не могли бы меня успокоить,подтвердив что оно замешивается на 3-й группе,а не на второй.

И если это предоставляется возможным,то указать процент базового масла в нем.

Что-то мне подсказывает, что там если и есть 2-я группа, то в миксе с 3-ей. Но меня смущает допуск МВ 229.5, который имеет эта жижа (кстати честный). В этом допуске стабильность базы и устойчивость к окислению масла играет не последнюю роль. Имхо но на чисто 2-ой группе хороших показателей по этим параметрам не очень-то и добьешся. Имхо и просто рассуждения. Хотя опятьже Имхо, на Шевика попрет как с куста.

20.12.2013 в 07:54, Рокфор сказал:

Что-то мне подсказывает, что там если и есть 2-я группа, то в миксе с 3-ей. Но меня смущает допуск МВ 229.5, который имеет эта жижа (кстати честный). В этом допуске стабильность базы и устойчивость к окислению масла играет не последнюю роль. Имхо но на чисто 2-ой группе хороших показателей по этим параметрам не очень-то и добьешся. Имхо и просто рассуждения. Хотя опятьже Имхо, на Шевика попрет как с куста.

Вы сами себе ответили на вопрос - по допуску МВ 229.5. Там 2 группы нету...

Прикрепляю сертификат качества для сравнения с тестами, которые делались на этом форуме.

LOTOS Synthetic Plus.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем Zbignev.juchnevic
  20.12.2013 в 10:15, Zbignev.juchnevic сказал:

Вы сами себе ответили на вопрос - по допуску МВ 229.5. Там 2 группы нету...

Прикрепляю сертификат качества для сравнения с тестами, которые делались на этом форуме.

Возможно ли выложить msds для этого масла?

Большое Вам спасибо за любую дополнительную информацию про масла лотос из первых рук.

Здравствуйте, вопрос к представителям. я правильно понял что F не отличается от К/FE ? во всяком случае характеристики с вашего сайта у них одинаковые и они взаимозаменяемы?. И прокомментируйте пожалуйста почему подбор масел по маркам на вашем сайте в киа рио ( который с 20011 г) с дв.G4FA предлагает К/FE а например на сид с таким же двигателем уже K ? И ваше мнение по поводу, все же, в эти двигатели с CVVT надо А3 или А5.

Маслом пользуюсь более 6 месяцев(Украина).Перешел с Mobil 5W40 по причине очень быстрого темнения последнего.Машина новая Ваз 21154 2011 г.в.Так вот Лотос темнеет после 2000 тыс. После темнения масла сразу меняю(есть возможность)Но самое главное двигатель работает тише нежели на Mobil.За 2.5 года масло менял 8 раз в среднем 4-5000 пробега.все написаное личное мнение.Lotos 10W40.

Изменено пользователем Алексей

Анализ еще одного неплохого масла Lotos для автомобилей KIA

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9587-lotos-quazar-k-5w-30-svezhee/

добавил в шапку.

20.12.2013 в 16:03, anta777 сказал:

Возможно ли выложить msds для этого масла?

Большое Вам спасибо за любую дополнительную информацию про масла лотос из первых рук.

Все можно! пожалуйста...

lo_493i_ros.pdfПолучение информации...

О качестве продукции Lotos от партии к партии

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9590-lotos-synthetic-plus-5w-40-svezhee/page__view__findpost__p__240788

Масла выпущенные с разницей в полгода - практически одинаковы.

Анализ добавил в шапку.

Просьба к представителям лотос ответить на вопрос так Квазар F то же самое что K/FE ? У нас в городе просто его нет,можно заменить его для Киа Квазаром F ?

Хотелось бы именно от Вас ответ услышать.

:) Продукт QUAZAR F был предназначен для продаж в Авторизованный сервисах Форд. А масло K/FE в других авторизованных пунктах. Но эти масла взаимозаменяемы :)диверсификация продукции

на счет подбора масел на сайте уточню после нового года почему так база подсказывает...

На счет двигателей CVVT рекомендуем A5 так как такое масло повлияет на экономию топлива.

В польше на пример KIA рекомендует для дизельных A3B3 а для бензиновых А5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...