Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме
  Kusmirek Piotr писал:

Продукт QUAZAR F был предназначен для продаж в Авторизованный сервисах Форд. А масло K/FE в других авторизованных пунктах. Но эти масла взаимозаменяемы диверсификация продукции

@Kusmirek Piotr, а можно полный список двойников? Пока только точно QUAZAR K/FE=QUAZAR F.

Еще один анализ на этот раз дизельного масла Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Добавил в шапку.

23.12.2013 в 23:17, skorp777 сказал:

@Kusmirek Piotr, а можно полный список двойников? Пока только точно QUAZAR K/FE=QUAZAR F.

Мне жаль лишать Вас такой хорошей игры :)

А если честно то я точно не знаю. Я не технолог. Я простой продавец.

Еще один анализ масла Lotos Quazar S 5W-30 свежее для Subaru

прилепил к шапке.

У меня вопрос к представителю LOTOS:

На вашем сайте попытался подобрать масло для машины из своего профиля.

Вы рекомендуете QUAZAR C3 5W30 и допускаете замену на TRAFFIC PRO 025A|B 5W30.

Но эта машинв экологического стандарта евро3, непосредстенного впрыскв нет, а мотор окисляет масло весьма быстро.

Анализы отработки с двигателя G4FC одноклубники делали не раз. Получается, что лучше подойдет масло TRAFFIC PRO со щелочным числом 11,4, чем QUAZAR C3 со щелочным 7. Но все они относятся к ACEA A3.

По этому я выбрал бы QUAZAR F 5W30 с ACEA A5 - у него щелочное 10 и высокотемпературная вязкость меньше. Этот двигатель разработан под маловязкие масла, да? Прокоментируйте, критерии выбора, пожалуйста.

Выбор польских масел у нас в Минске скуден. Лотос предлагают 5 -6 продавцов, и то это масла 40-ки. Много российских масел, сейчас раскручиваются прибалты.

@любопытный, по правильности подбора есть проблемы, уже не раз обращалось внимание. И Лотос отвечал, что не они виновны, инфу берут на стороннем ресурсе.

Касаемо Квазар F ... формально масло анонсируется как фордовское, и, наверное, не корректно торговому представителю рекомендовать его в другой автомобиль, нету у него таких полномочий. Хотя, имхо, по параметрам должно подходить, тем более, вроде вычислили, что

Цитата
QUAZAR K/FE=QUAZAR F.

Если так, то ничего удивительного. На самом деле родителем фордовского Дюратека является Мазда, а что Мазда, что Киа или, ещё, к примеру, Тойота, хрень одна, принципиально масла не будут сильно отличаться.

Изменено пользователем tabachka

А кто знает коды для заказов в Автодоке,Эмехе....В Экзисте есть, но такие коды не бьются....

11.01.2014 в 10:46, stalker733 сказал:

А кто знает коды для заказов в Автодоке,Эмехе....В Экзисте есть, но такие коды не бьются....

В Емексе:

Моторное масло LOTOS Synthetic Plus SAE 5W-40 (4л) - 5900925001975

Моторное масло LOTOS Synthetic Plus SAE 5W-40 (1л) - 5900925001968

нету Лотоса в автодоке, как и петронаса и тебойла. :pardon:

Изменено пользователем шансонье

@LOTOS OIL, когда начнется раздача слонов акция " спосорское масло+анализ его отработки", и какие масла будут предоставлены, сколько планируется участников?

@skorp777, chempioil вроде как всем раздал масла и ждет отзывов от нас. Lotos Oil уехал в Польшу на завод, он и так как лягушка путешественица - замотался. Не нагнетай :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...