Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

Готов анализ Lotos Quazar F 5W-30 свежее

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8865-lotos-quazar-f-5w-30-svezhee/

23.10.2013 в 05:12, DIman сказал:

Лукойл Люкс Синтетическое 5W30 только от другого производителя, я правильно понимаю? :spiteful:

а масло зачетное.

Ну Quazar это как бы топовое у лотоса, а в Лукойла топовое геннесиз... Интересно что покажет тест у обычный синьки 5w30 не Quazar.

@Vivaldi, у меня этих лотосов коробка литрух разных, думаю перетестим все помаленьку, тот кто оплачивает сразу все не может, ибо из своего кармана пока мне кидает.

24.10.2013 в 06:02, DIman сказал:

@Vivaldi, Genesis немного другое. Это для другого рынка

Ну это понятно что для другого но и качество же лучше однозначно.

Простой вопрос :) А почему на канистре с маслом Lotos не написано Made in Poland, просто нет ничего про made in... Многих это настораживает и они выбирают другое масло.

04.11.2013 в 08:46, Vivaldi сказал:

Простой вопрос :) А почему на канистре с маслом Lotos не написано Made in Poland, просто нет ничего про made in... Многих это настораживает и они выбирают другое масло.

На канистрах написано Made in EU (European Union - Европейский Союз).

04.11.2013 в 09:35, Zbignev.juchnevic сказал:

На канистрах написано Made in EU (European Union - Европейский Союз).

Видимо не всем понятно )). А так конечно хитро сделано, вот Германия или Бельгия или Италия никогда так не напишут, а когда Восточная Европа и когда нехочется светится что Польша а не западные страны, то пишут EU :)))
  04.11.2013 в 09:55, DIman сказал:

@Vivaldi, на половине кастрола пишут EU безразбору что это, германия или бельгия

Интересно, что пишут на турецком кастроле. Там его много производят...:)

на прошлой неделе гостили клиентов со всего Узбекистана. С Ташкента, Каракалпаки, Бухары, Самарканда, Ферганы и других регионов.

Пообщались с ними напрямую гости увидели наш завод, отдел блендинга, разливной цех, и к этому подготовили джля них развлекательную програмку (Квадроыиклы, картинг, и достопримечательности региона)

Ниже фотографии с мероприятия:

post-5395-0-08927000-1384512739_thumb.jpg

При стадионе (один из стадионов Евро чемпионата)

post-5395-0-83780800-1384513247_thumb.jpg

В центре Гданьска (на фоне ратушная башня)

post-5395-0-23447500-1384513373_thumb.jpg

post-5395-0-69995700-1384512780_thumb.jpg

Господа представители, позвольте имхо. Конечно, фотки клёвые. Но, может, на этом форуме лучше приводить другие аргументы? Как-то результаты тестов, сравнительный анализ свойств с другими аналогичными, но более именитыми маслами, наверняка подобная работа проводилась. То есть, показать реальные преимущества ваших масел. Я вот, в силу небольшого присутствия авантюрности, мог бы рискнуть залить в свои двигатели LOTOS QUAZAR 0W30. Но чем ваши масла лучше проверенного и брендового Total Energy 9000 0w-30 (причём стоимость Total значительно меньше) или аналогичного по стоимости топового Castrol Edge 0w-30 А3 ???

Убедите меня, надо брать Lotos, а не Total или Castrol. Вы понимаете, о чём речь- пока вы не сдвините массовое сознание, что Lotos это круче, или, по минимуму, не хуже, чем Total и Castrol, хороших продаж не будет (хотя всё относительно, может, вам и этого объёма продаж достаточно. Но сомневаюсь).

Изменено пользователем tabachka

Помоему "лучше" это не правильный термин в маслах мы давно уже поняли что они практически все одинаковы, привлечь тебя можно ценой, качеством которое не хуже, доступностью, открытостью - анализами ты можешь всегда убедится, в том что ты залил а не гадать, читать проспекты итд.

@torcon, не придирайся, понятно, что я имел ввиду. Мне интересно- почему мне надо (в общем случае) покупать LOTOS QUAZAR 0W30, отказавшись от подобного по характеристикам Total Energy 9000 0w-30, причём Тотал значительно дешевле. Какие преимущества у Лотоса? А если они примерно одинаковы или останутся неизвестными потребителю... очевидно, очередь за Лотосом не выстроится. Касаемо тестов... ну, есть они. И тесты Тоталя есть. Дальше что? Гадать на кофейной гуще, что лучше, а что хуже? Я накопал, кажется, в LOTOS QUAZAR 0W30 есть эстеры, но как это влияет на потребительские свойства? Желательно в цифрах. Потом... не дело потребителя вытягивать информацию. Иначе нафик нужен "кот в мешке", к тому не имеющий МВ229.5 (хотя, может, реальные свойства превышают эти требования, просто посчитали нецелесообразным тратить деньги на получение допуска). Надеюсь, без обид, высказываю лишь то, что по этому поводу думает абсолютное количество потребителей.

Изменено пользователем tabachka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...