Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

@torcon,

О, главнокомендующий на хамство перешёл? уже весело :)

Цитата
"я такой весь дартаньян, а вы дурите народ проклятые буржуи"
Перебор. Точнее, враньё, ничего подобного сказано не было.
  Цитата
Надо именно нагар в зоне первого кольца?
В том числе, да. Вас, понял, интересует нечто другое. Изменено пользователем tabachka

Лично я уверен - LOTOS Synthetic Plus 5w-40 покажет лучший результат в нашем конкурсе!

@tabachka, можешь считать это хамством, но к сути тебя это не приблизит. Я из твоих постов так и не понял что ты пытаешься вытянуть клещами из лотоса? Твоя цель хорошо видна и не прикрыта - обосрать! Нефига ты в этом масле не заинтересован - не лги себе. Люди готовы уже на все ради клиента, они готовы тебе масло дать на тест, они прислали мне всю продукцию на лаб анализ, они готовы оплачивать полные анализы включая все допы (вспышка ноак пурпоинт спектры фурье) что бы быть максисмально честными и открытыми. И что мы слышим в ответ?

tabachka писал:

Мне вот интересно, как то или иное масло ведёт себя в плане нагарообразования, в частности, на впуске у непосредственного впрыска и верхнем поршневом поясе. Но вам, вижу, это не интересно, поэтому вы довольствуетесь тестами и слухами.

Че совсем зажрался чтоли? Для тебя уже лаб анализы не авторитет? Мы два года назад молились - куда бы выслать наши отработки, как бы их в америку провезти в блэкстоун у китайцев в заднем проходе, что бы понять как масло ведет себя в наших движках. Отзывы таких как мы для тебя слухи? Тебе надо нагароообразование в верхнем поршневом кольце? Больше ничего не надо?

Смотри а то может закажешь еще допом сажеобразование в катализаторе?

Сам че нибудь сделай прежде чем горлопанить. Купи лотоса откатай, вскрой крышку, сними поршень, сделай фото, сдай анализ на отработку. Тебе уже мягко дали понять, что масла друг от друга мало чем отличаются, все на одной рецептуре состряпаны. И не будет Lotos чем то лучше Total - но и хуже он не будет - дальше решает цена вопроса. Уже после этого можно было понять и идти покупать что душе ближе, а не устраивать тут нытье про высокие морали...

@tabachka, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, но.. не думаю, что Total Вам рассказал о нагаре их масел в поршневой, но это не мешает Вам заливать данные масла. Так почему же Лотос вдруг заинтересовал именно этим?

Изменено пользователем DIman
  21.11.2013 в 04:47, DIman сказал:

@tabachka, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, но.. не думаю, что Total Вам рассказал о нагаре их масел в поршневой, но это не мешает Вам заливать данные масла. Так почему же Лотос вдруг заинтересовал именно этим?

потому что представителей Тотала здесь нет и некого троллить своими вопросами.

Я бы на месте администранции форума такие попытки пресекал, а то и так немного осталось представителей регулярно отвечающих на наши вопросы.

Изменено пользователем Alehandro
  20.11.2013 в 07:31, Zamok сказал:

Особую ставку на гарантийный период Субару и 0в-20 делать не нужно.

Дилеры постепенно отходят от вязкости 0в-20, да и приличное количество владельцев просят заливать другое масло.

На форумах субару есть много тем про жор масла с числом страниц переваливающих за 400.

Ситуацию про 0w в Польше я написал, но в России все новые японские авто уже в инструкции по эксплуатации имеют 0w20, поэтому на небольшие продажи 0w20 мы все-таки и рассчитываем :clapping:

20.11.2013 в 07:51, шансонье сказал:

когда до автодока доберетесь?

все сразу не можем решить. Но в крупные интернет-сети зайдем обязательно!

20.11.2013 в 10:22, mikong сказал:

@ЮлияGTV, нам бы UOA с участием Лотоса посмотреть, и мамой клясться не придеться :)

Раздадим наше масло на тесты, потом и посмотрим UOA :pardon:

20.11.2013 в 16:41, tabachka сказал:

Мне вот интересно, как то или иное масло ведёт себя в плане нагарообразования, в частности, на впуске у непосредственного впрыска и верхнем поршневом поясе.

Какое Вам интересно масло LOTOS и где мы можем проверить "нагарообразования, в частности, на впуске у непосредственного впрыска и верхнем поршневом поясе" :rolleyes: Изменено пользователем LOTOS OIL

@LOTOS OIL, сейчас еще и тебе попадет. Ты зачем всех цитируешь, вставил ник (под аватаром третья кнопка слева) и ответил человеку. Твои посты длиннее торы... Цитируй самое важное, зачем все и всех по делу и не очень? Попробуй как нибудь эту тему на смартфоне открыть, замаешься пальцем вниз листать.

@Gubkin

Ниже сертификат качества на масло Турдус. Сертификат качества это результаты исследований каждой партии,которая производиться на заводе.

На счет процесса производства на нашем заводе: каждая партия проверяется несколько раз. Во первых еще в блендере проверяем 2,3 основных параметра -> если результаты совпадают требованиям тогда масло проверяется в акредитованной лаборатории (сертификат акредитации по желанию могу тоже приложить, либо можете его найти на наших сайтах) -> если и эти результаты будут отвечать требованиям масло получает добро для разлива в тару -> с готовой упаковки опять берется пробу и проверяется опять несколько основных параметров -> если и эти результаты позитивные только тогда партия данного масла получает добро выехать с завода.

COQ TP5W30.pdfПолучение информации...

это не PDS (в PDS подаются средние цифры с нескольких пробных партии) сертификат качества это точные исследования готовой одной производственной партии.

А зольность откуда взял :) ? Сертификат не опредялет ее.

@torcon,

Цитата
Твоя цель хорошо видна и не прикрыта - обосрать!

Опять враньё.

1. В этой теме у меня есть развернутое сообщение о положительном опыте применения Лотоса.

2. В других темах также подобное не практикую

Цитата
Че совсем зажрался чтоли? Для тебя уже лаб анализы не авторитет?
Уже писал об этом. Что анализы не дают полную картинку, насколько то или иное масло понравилось двигателю, анализ лишь верхушка айсберга. И это правда. Но, на твои заслуги (как впрочем, и других форумчан) не покушался, работа проделана большая, это также правда, иного мнения не было.
  Цитата
Отзывы таких как мы для тебя слухи?
Как ты? Нет. И мнения многих форумчан уважаю и прислушиваюсь. Но это 1% от объёма сообщений, остальное на уровне "слухов". И это также правда.
  Цитата
Тебе надо нагароообразование в верхнем поршневом кольце?
К сведению. "Мой" двигатель EP6 имеет склонность к нагарообразованию в верхнем поршневом поясе, со всеми вытекающими. Этому способствует его высокая термонагруженность (обсуждалось в соотв. темах). Поэтому интересует термостойкое масло. Я понимаю, что ты не читаешь и не запоминаешь все сообщения, но теперь, надеюсь, перестанешь нести ерунду.
  Цитата
Больше ничего не надо?
Надо. Не хамить.
  Цитата
Тебе уже мягко дали понять, что масла друг от друга мало чем отличаются, все на одной рецептуре состряпаны.
Думаю, не так. Поскольку имеют разные характеристики и элементный состав (к тому одни и те же элементы могут находиться в разных химических соединениях и, понятно ежу, будут обладать разными свойствами.
  Цитата
Сам че нибудь сделай прежде чем горлопанить.
Это ты истерику из ничего устроил. Потом... чем могу, тем помогаю другим участникам, не сижу в сторонке. В том числе даю ссылки на полезную информацию в масляных ветках других форумов.
  Цитата
И не будет Lotos чем то лучше Total

Не знаю. Поверил бы слову офпреда, если сей факт он уточнит у знающего тему специалиста, а тебе, в этой части, не верю.

@LOTOS OIL, как я уже писал, я более 10 лет пользовалося Лотосом. Но не только. В середине 90-х к нам из крупного города "К" (я работал тогда в автомагазине, торгующим, в том числе Лотосом) приехал один товарищ и предложил организовать через Калининград (свободная экономическая зона- отсутствие таможенных платежей при ввозе и полный бардак со стороны контролирующих органов, вывози что хочешь) поток поддельных масел (лить в заказанные в Польше канистры с этикетками именитых брендов дешевое масло и отправлять дальше в Россию). Именно по моей идее в качестве дешевого масла был предложен Лотос, как я говорил, что вряд-ли кто сможет отличить его от Шелла, в том числе по качеству (поскольку я сам на себе испытал это качество). Поехали в Гданьск, общались с кем-то (прошло уже почти 20 лет, понятно, не помню) на предмет закупа партии масла в 200 литровых бочках. Тогда поляки мне подарили книгу про масла, в мягком переплете на русском языке, изданную Лотосом, интересно написанную на вполне доступном техническом языке. Хотя я по военной специальности инженер службы ГСМ, по этой книге я узнал гораздо больше, чем дали практической информации на военной кафедре института. Наверное, именно память поддтолкнула меня попытать вас про масла, как-бы продолжить тему, начатую много лет назад. И, вижу, ваша реакция была нормальная, понятно, посвящать в подробности в подобных случаях не принято (да и, честно, сомневаюсь, что вы знаете буржуинскую тайну), на легкие наезды отвечали отвечали также легко и непринуждённо, безо всякого надувательства щёк, присущего многим другим продаванам, когда задаются подобные неудобные вопросы. Приятно. Тем не менее... тема могла развиваться дальше, поскольку, ещё раз повторюсь, вашим технологам есть чем поделиться с форумом, с обоюдной выгодой для сторон, только надо убедить их в этом. Насколько это реально, другой вопрос, но, какая-никакая надежда была.

ПС. А интересовал меня, коли конкретно, Квазар F (полнозольник с неплохими характеристиками, подходящий в оба мои авто). Однако конструктивная особенность EP6 накапливать на поршне нагар заставляет меня осторожно подходить к выбору масла (тем более, к двигателю уже есть замечания). Ну да ладно...

Успехов!

Тож когда то плотно юзал масла_Лотос, нравились, но как то в году 97 или 98-м, уже точно не помню, хватанул как то паленку 3 канистры по 5л 10ц40 на территории Польши на АЗС, что на выезде из Белостока в сторону Гродно..., то что пробки на канистрах уже отворачивались заметил поздно_дома в гараже, когда масло заменял, в фв-пассат, а понюхав масло в канистрах вообще был дико удивлен_душок отработки был достаточно уловим!, в обчем, тогда залил его_т.к. уже было слил с двига отработку и промыл двиг "Лотосом" до ближайшего автолабаза ну и слил его нафиг от греха подальше, а то что паленку подсунули т.к. это к бабке не ходи, ранее нюхал запах свежего и нормального масла Лотос, не доверял бы ему так и не пользовал бы вовсе, но вот осадок остался, хотя сам Лотос-производитель скорее сего в том леваке замешан не был. Панам всегда был склонен доверять и доверяю, договора они соблюдают, но видьмо и у них иногда бывает не без уродов. В свою залил бы щас подходящее ей масло_лотос без опасений при условии, что запаха отработки в нем мой нос не учует!

Интересный разворот событий.....Поначалу было всё понятно, интересовались производством (я лично сам спрашивал, узнал информацию о НПЗ ), спрашивали по конкретной позиции , допуски и тд. Сейчас я наблюдаю следующую картину: Постят некие неприятные случаи, связаные с использованием масел Лотос (Открою маленький "секрет" - у каждого известного бренда есть и будут подделки и всегда будут случаи, которые привели к летальному исходу двигателя и Всю вину вешают на данное масло, не разобравшись досконально в причине). Заметил некие наезды на представителей Лотос, которые они достойно парировали. Читать об этом абсолютно не интересно, где явно заметно желание Обхаить не взирая не на что....

От себя добавлю... Был приятно удивлён представителями Лотос ,активностью и желанием помочь.Отдельная благодарность Zbignev Juchnevic , который ответил на все вопросы + выслал все сертификаты и допуски интересующие меня.

Вывод: Смотрите трезво на всю картину, судите объективно. Покажет себя масло не с лучшей стороны так и скажем.....а пока ждём анализов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...