Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

хех, уважаемые официалы, вопросик, а гдеееее можно купить ваше масло то??!!)))

ни lotos QUAZAR C3 5W30 ни LOTOS TRAFFIC PRO 025A/B 5W30 найти не могу даже в Ваших магазинах(Польша, Бранёво, Эльблонг, Гданьск) в norauto в гданьске нету, в Бранёво в cars-auto(магазин при бош сервисе тоже не имеется)!!!Подскажите и ещё вопрос, это чисто синтетика или минералка с гидрокрекингом(надеюсь на честнейший ответ)?))

просто от шел хеликс не особо в восторге остался, а эльфовское масло как раз минералка с гидрокрекингом, не внушает доверия))

Да и если можно, в чём разница между C3 и Traffic pro 025А/В, просто они рекомендованы для моей мазды))С3 как я понял подороже будет))

Изменено пользователем voltman

@voltman,

Кажись, в теме для новичков мы обсуждали масло в твой двигатель? Маздовских моторов я не знаю, но, как понимаю, это аналог фордовского Дюратека 2.0. А причём тогда здесь масла для Опеля (PRO 025A/B) и БМВ/ФВ/МБ (С3), причём для условий EC? Ни Мазда, ни Форд ничего подобного не рекомендуют. Подбор показал? Хотелось бы тогда пояснений со стороны специалистов Лотоса, може, я чего-то проспал. Или кто-то что-то профукал :)

Изменено пользователем tabachka
  11.12.2013 в 16:14, tabachka сказал:

@voltman,

Кажись, в теме для новичков мы обсуждали масло в твой двигатель? Маздовских моторов я не знаю, но, как понимаю, это аналог фордовского Дюратека 2.0. А причём тогда здесь масла для Опеля (PRO 025A/B) и БМВ/ФВ/МБ (С3), причём для условий EC? Ни Мазда, ни Форд ничего подобного не рекомендуют. Подбор показал? Хотелось бы тогда пояснений со стороны специалистов Лотоса, може, я чего-то проспал. Или кто-то что-то профукал :)

да подбор показал именно эти масла!)) а на счёт ЕС, ну я как бы почти в ЕС то и живу))точнее в 20 км от него(до польши столько), так что в принципе по климатическим условиям мне это масло подходит, если не делать акцент на качество топлива))А вот почему подбор делается именно этого вида масла, самому интересно!На счёт двигателя, у меня доховский LF17

Да я помню что ты предлагал Quazar K или F

11.12.2013 в 19:06, FeAll сказал:

Да-да, вот и я об этом же! Ну какое доверие может внушить Эльф с Шеллом, а !? Я тоже Лотос, панимаешь, ищу, днем с огнём, все ноги сбил обувь всю испортил уже!

Именно Лотос меня так внушает, в смысле, доверие в меня вселяет, и надежды! Я вон, из-за этого от Zewa Plus отказался, на Lotus перешел, в три слоя, розовый - внушает, истинный восторг!

а тут всё понятно!)

Изменено пользователем voltman

кстати, а на счёт топлива калининградского и польского вот что скажу, ездил я как то в Чехию, заправлялся польским топливом, почти на пустой бак, были 2 заправки в разных местах, одна на Лотосе, одна на шеле и скажу вот что, разницы я вообще не почувствовал, расход тот же, машина себя вела точно так же, никаких ощутимых изменений))конечно на молекулярном уровне хз, но на уровне ощущений разницы никакой!

Но заправляюсь я только на сургуте, для примера, решил на лукойле залиться как то, поманила скидка 50 коп.))Расход стал выше, машина чуточку потупее!

voltman писал:

а на счёт ЕС, ну я как бы почти в ЕС то и живу))точнее в 20 км от него

Я на 30 км дальше :). Но оба потребляем российский бензин.

voltman писал:

На счёт двигателя, у меня доховский LF17

Линейка L- по сути, это тот же фордовский Дюратек. А ему нужно А5/913-С, из продукции Лотоса подходит QUAZAR F (только, так понимаю, заявлено соответствие этому допуску, однако официального одобрения Форда масло не имеет). Но ждём коммента Лотоса.

voltman писал:

разницы я вообще не почувствовал, расход тот же, машина себя вела точно так же

Тема бензина ещё более темная, чем тема масел. Расход и поведение авто важные факторы, но, кроме них, есть масса других внешне не ощущаемых показателей качества, в том числе не регламентироуемых ГОСТом. И, если "большая немецкая тройка" не рекомендует для России масла качества С3, то, как минимум, не обращать внимания на этот факт нельзя. Можно, конечно, "забить", только необходимо знать последствия.

Изменено пользователем tabachka
  12.12.2013 в 05:33, tabachka сказал:

Я на 30 км дальше :). Но оба потребляем российский бензин.

Линейка L- по сути, это тот же фордовский Дюратек. А ему нужно А5/913-С, из продукции Лотоса подходит QUAZAR F (только, так понимаю, заявлено соответствие этому допуску, однако официального одобрения Форда масло не имеет). Но ждём коммента Лотоса.

Тема бензина ещё более темная, чем тема масел. Расход и поведение авто важные факторы, но, кроме них, есть масса других внешне не ощущаемых показателей качества, в том числе не регламентироуемых ГОСТом. И, если "большая немецкая тройка" не рекомендует для России масла качества С3, то, как минимум, не обращать внимания на этот факт нельзя. Можно, конечно, "забить", только необходимо знать последствия.

так то оно так))ну ждём комменты официалов)))а ещё и где всё же продаются их масла, желательно и с системой такс фри)))ыыы))

12.12.2013 в 05:59, voltman сказал:

...а ещё и где всё же продаются их масла...

Видел их масла ещё года три-четыре назад в провинциальных автомагазинах и на не брендовых крупных АЗС Калужской обл. И сейчас они там есть... :pardon:

Изменено пользователем Andre
  12.12.2013 в 05:24, voltman сказал:

одна на Лотосе, одна на шеле и скажу вот что, разницы я вообще не почувствовал, расход тот же, машина себя вела точно так же, никаких ощутимых изменений))конечно на молекулярном уровне хз, но на уровне ощущений разницы никакой!

... особенно если шелл франшиза и получает топливо из того-же крана что и лотос.... подгаражные разговоры ( практически от слова "подзаборные") с умными словами.

у меня коробка всего ассортимента Lotos готовая для теста в лабу, если ее прогнать то все станет ясно какие это масла, и не нужно будет тереть какие то мелочи на вроде заправок, наличия в магазинах итд.

12.12.2013 в 18:43, Andre сказал:

Видел их масла ещё года три-четыре назад в провинциальных автомагазинах и на не брендовых крупных АЗС Калужской обл. И сейчас они там есть... :pardon:

Какая Калуга?))Я в самой Польше найти не могу)))))))))))))))))

Там в каждой деревне ,на каждом углу оно продается!

Был 3 дня назад!

Кроме того не одно поколение водителей и не один миллион машин на этом масле ездит!

Да простенькую минералку типа Lotos City 15w-40 найти не проблема, а широкого ассортимента масел нет даже у регионального представителя, тех же квазаров фиг где найдеш.

13.12.2013 в 06:23, mitsu3977 сказал:

Там в каждой деревне ,на каждом углу оно продается!

Был 3 дня назад!

Кроме того не одно поколение водителей и не один миллион машин на этом масле ездит!

чё ты мне рассказывать будешь??

Простое Лотос да, но серия Квазар просто так у них на прилавках не стоит!

13.12.2013 в 06:35, Vetall сказал:

Да простенькую минералку типа Lotos City 15w-40 найти не проблема, а широкого ассортимента масел нет даже у регионального представителя, тех же квазаров фиг где найдеш.

вот вот +1

13.12.2013 в 05:39, voltman сказал:

Какая Калуга?))Я в самой Польше найти не могу)))))))))))))))))

Ранее видел синтетику 5в40, п/с 10в40 и минералку 15в40 ещё в старых канистрах, а совсем не давно видел в новых канистрах 5в40 и 10в40 в Кирове (райцентр Калужской обл.), ну и 10в40 на заправке AMI по М3 на левой стороне перед мостом через Угру в сторону Москвы... :pardon:

Изменено пользователем Andre

масла Quazar было предназначено для продаж только в авторизованных сервисах и наших запстанциях. На экспорт продаем его только с этого года и поэтому оно и не везьде доступно.

к сожалению пользователи форума это маленький-маленький процент покупателей масел :)

13.12.2013 в 07:45, Andre сказал:

Ранее видел синтетику 5в40, п/с 10в40 и минералку 15в40 ещё в старых канистрах, а совсем не давно видел в новых канистрах 5в40 и 10в40 в Кирове (райцентр Калужской обл.), ну и 10в40 на заправке AMI по М3 на левой стороне перед мостом через Угру в сторону Москвы... :pardon:

У нас постоянно два вида канистр для масел

post-5395-0-30780700-1387186390_thumb.png для продуктов Low Cost

и

post-5395-0-21282800-1387186430_thumb.png для главных линии (thermal control i quazar)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...