Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме
  26.08.2013 в 21:02, Alehandro сказал:

На Украине в магазах 5w-40 SN c LL-01 VW502/505 около 820р на наши за 4 литра.

в нескольких интернет-магазинах еще дешевле есть

LOTOS SYNTHETIC PLUS SN 5W 40 5л - 145грн = 600руб

может быть подделка?

Изменено пользователем DenVivaro

А куда Лотосовы пропали?))) Слышал что скоро Dexos2 все таки будет? Так когда его ждать? К лету?

torcon писал:

Lotos Oil уехал в Польшу на завод, он и так как лягушка путешественица - замотался.

Мы все же здесь никуда не пропали. Завод стоит мы работаем :)

На счет Дексоса. Мы не будем покупать этого допуска. так как это очень повышает цену продукта (за этот допуск не платишь один раз - как за VW или Мерц) а платить надо от каждой банки которая на рынке находиться. Тогда цена Лотос ничем не отличалась бы от Кастрол или Шелл. Но сам GM разрешает писать на банке что качество масла отвечает требованиям дексоса если лаб исследования этого подтверждают.

Я бюллетейн GM прикреплял раньше на этом форуме там все написано

Изменено пользователем Kusmirek Piotr
  18.03.2014 в 14:27, Kusmirek Piotr сказал:

На счет Дексоса. Мы не будем покупать этого допуска. так как это очень повышает цену продукта (за этот допуск не платишь один раз - как за VW или Мерц) а платить надо от каждой банки которая на рынке находиться. Тогда цена Лотос ничем не отличалась бы от Кастрол или Шелл. Но сам GM разрешает писать на банке что качество масла отвечает требованиям дексоса если лаб исследования этого подтверждают.

Я бюллетейн GM прикреплял раньше на этом форуме там все написано

Lotos Quazar K 5W-30 отвечает вроде требованиям Дексос 2

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9587-lotos-quazar-k-5w-30-svezhee/

за всё время что интересуюсь маслами, слышал только от одного человека про это масло, и тот не мог его найти, пришлось подсказать место, там где оно уже лет 8 продается.

.

18.03.2014 в 19:27, DenVivaro сказал:

Lotos Quazar K 5W-30 отвечает вроде требованиям Дексос 2

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9587-lotos-quazar-k-5w-30-svezhee/

Отвечать то наши масла отвечают - не вопрос.

Кроме вышеуказанного Квазара еще Траффик про Ц3 - http://www.lotosoil.pl/pl/home/produkty/samochody-osobowe,2,412,show,12224

выполняет требования дексоса.

Доброе время суток всем форумчанам. Спешу сообщить, что масла lotos можно приобрести в Санкт-Петербурге. Места продаж находятся почти на всех крупных авто рынках города, а так же в офисе официального дистрибьютера. [censored]

Видимо модераторы посчитали полезную информацию рекламой и удалили ссылку. Кому интересно пишите в личку, подскажу где можно приобрести масла lotos oil.

Изменено пользователем torcon
  14.10.2013 в 11:34, Рокфор сказал:

Конечно будет отзыв, но по позже, так как еще катаю SSU. Кстати масло получил. Мне пересчитали доставку в меньшую сторону и стоимость 8 литров мне обошлась в 2028 р.. Спасибо всем :drinks:

Масло LOTOS SYNTHETIC PLUS SN 5W 40 вчера отдал родному брату на замену, срочно нужно было. У него такая же машина как и у меня СангЙонг Кайрон, но 13 года выпуска и прошла она 30 тыс км. Но так как я обещал отзыв, то буду следить за эксплуатацией машины брата на этом масле. А себе куплю в Смоленске я как раз туда собираюсь ехать.

Уважаемые представители Lotos, у меня давно возник вопрос почему ваша тара не герметична, первый столкнулся с этим лет 7 назад, когда еще заливал 10w40, но не давно опять столкнулся уже с синтетикой 5w40. Причем проблема в 90% случаев с тарой 1л. и я такой не один, многие знакомые тоже жалуются, есть даже такие кто после этого просто потеряли доверие к продукту.

Крышка на 1 л канистрах просто не закручена на максималаьную затяжку, запаяна она просто "на соплях", а если затянуть она прокручивается, но даже не в этом дело, нет никакой защитной пленки чтобы предохраняла от утечки, пока я довез ваше масло, перепачкал весь карпет в багажнике.

Изменено пользователем Vivaldi

@Vivaldi, совет - купи бутылку в магазине разливного пива, туда пиво наливают и заворачивают и перелей туда масло. 1л самое то... Я пользуйсь 0.5. Эти бутылки такое выдерживают на почте и еще не одна не протекла...

08.10.2014 в 11:14, torcon сказал:

@Vivaldi, совет - купи бутылку в магазине разливного пива, туда пиво наливают и заворачивают и перелей туда масло. 1л самое то... Я пользуйсь 0.5. Эти бутылки такое выдерживают на почте и еще не одна не протекла...

Спасибо за совет, на самом деле я его в гараже оставил и когда понадобится залью, просто интересно о чем думает производитель.

Привет,

На счет герметичности то мы уже поменяли крышки с 4и 5 литровых канистрах и будет ок. На счет 1 литровых не получил ни 1 комментария на счет из "негерметичности" По моему там все ок.

Извините за задержку с ответом...

Постараемся загладывать чаще.

Сменил сегодня масло, была синтетика Lotos 5w40 traffic, сменил на такую же польскую полсинтетику LOTOS 10w40 Thermal Control на лето . Завелся, вроде все ок, потом заглушил и когда завелся еще раз вдруг как гидрики застучат (в первые 30 сек, потом затихли) :).

Честно говоря сколько езжу, еще не разу не стучали, до этого была исключительно синтетика.

Первые мысли были что не долил масла, так как канистра была 5 л, а мне нужно 3,5.

Посмотрел по щупу, вроде всё до уровня. У кого еще было подобное?

p.s. Может всё таки нужно заливать синьку, раз такое дело, но что интересно в дальнейшем больше ничего не стучало, но я еще конечно прислушаюсь, надеюсь не придется опять менять масло и мне не попалась залипуха. :).

post-4940-0-87039300-1434304123_thumb.jpg

Изменено пользователем Vivaldi

@Vivaldi, завтра утром на холодную снова заведи если пропадет, возможно накачивало через масляный фильтр - поэтому гремело. Он же кстати может и в последующие разы так работать - возможно имеет смысл сменить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...