Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме
  09.06.2021 в 10:08, движенец сказал:

Что и требовалось доказать. Спасибо. 

Раскрыть  

Его просто не выпускают, год не критично, главное в 2018 году масло было в оф.листе 504/507.

09.06.2021 в 10:11, sanchell сказал:

504/507 все масла как под копирку...

Раскрыть  

Да ну?  Можно посравнивать их меж собой, прежде чем что то утверждать.

Изменено пользователем движенец
  09.06.2021 в 10:05, движенец сказал:

Ориентируйся примерно на этот анализ. Конечно большая вероятность, что нынче другое масло, и не Лубризол. Но и не факт, что оно менялось. 

Раскрыть  

Да, спасибо. Еще перед заказом изучил... 

09.06.2021 в 10:23, движенец сказал:

Да ну?  Можно посравнивать их меж собой, прежде чем что то утверждать.

Раскрыть  

504/507 пакет хорошо узнаваемый, рецепт строгий, иначе официальный допуск не пройти и в таблице прекрасно видно +- небольшой разбег...

Изменено пользователем sanchell
  09.06.2021 в 10:39, sanchell сказал:

небольшой разбег...

Раскрыть  

Ага, особенно бора и эстеров... 

09.06.2021 в 10:49, движенец сказал:

Ага, особенно бора и эстеров... 

Раскрыть  

А еще PP у этого Лотоса -39 всего, а не -48 как у Quazar. В зиму я бы его не заливал. 

У нас только 1л по акции - 299р, дорого, я считаю.

PS Пакеты одинаковые у 504 и все едино? Например Shell Ultra ECT 0w-30  VS  HX8 ECT 5w-30 ? 

Изменено пользователем Ole

Ole , думаю там нормально с ПП в действительности. На сайте цифры и в анализе у многих масел существенно отличаются. Вспомните ПП М1 FS 5-40, у которого на сайте было что то около -38, а по факту под -60...  Тем более я зимую на автозапуске по температуре, лично для меня этот показатель не интересен. А кто любит холодные пуски, конечно же 0-ка нужна. ИМХО.

09.06.2021 в 11:06, Ole сказал:

PS Пакеты одинаковые у 504 и все едино? Например Shell Ultra ECT 0w-30  VS  HX8 ECT 5w-30 ?

Раскрыть  

Это не ко мне. Про копирки- к моему предыдущему собеседнику.

Но в указанных вами маслах пакеты схожи, куча бора, плюс- минус кальций и все остальное. А есть масла 504, где бора нет, или нет эстеров и молибдена, а других его много. Поэтому, когда говорят, что Лотос и М1 ESP  с разным составом базовых масел, разными пакетами, наличием Мо и кучей эстеров в одном, и отсутствием или каплей оного в другом- сделаны под одну копирку, я мягко говоря- недоумеваю... 

09.06.2021 в 11:20, движенец сказал:

Поэтому, когда говорят, что Лотос и М1 ESP  с разным составом базовых масел, разными пакетами, наличием Мо и кучей эстеров в одном, и отсутствием или каплей оного в другом- сделаны под одну копирку, я мягко говоря- недоумеваю... 

Раскрыть  

И я о том же. Тот для кого это писал и так меня понял (вам только про PP). Но Mo в 504 маслах обычно отсутствует, это Мобил способен свои собственные уникальные рецепты "писать", тем более для своей осоновной "лошадки". 

Сегодня видел в автомагазине недалеко от работы две последних канистры 504-507 (в пересчёте на рубли 1300 могу взять с моей скидкой, не для всех правда, а как для работника сто). Но сомневаюсь, что на ближайшие 3-и замены буду обречён попробовать что-то другое :sarcastic:

Пы сы

19 и 20 год

09.06.2021 в 11:06, Ole сказал:

У нас только 1л по акции - 299р, дорого, я считаю.

Раскрыть  

Дорого? 1196 руб. получается за 4 литра. Всего на 64 руб. дороже, чем собственно 4-х литровая канистра. :pardon:У вас на примете есть 504/507 дешевле? Дайте наводку, коллеги будут благодарны. 

09.06.2021 в 20:01, Shamhoon сказал:

Дорого? 1196 руб. получается за 4 литра.

Раскрыть  

Очень хорошая цена, тем более актуальна на фоне параллельной темы этого раздела о повышении цен на масла.

Дорого? 1196 руб. получается за 4 литра. Всего на 64 руб. дороже, чем собственно 4-х литровая канистра. :pardon:У вас на примете есть 504/507 дешевле? Дайте наводку, коллеги будут благодарны. 

Раскрыть  

О каком масле вообще идёт речь? Если можно артикул, или ссылку, где по озвученной цене модно купить.

10.06.2021 в 04:21, alex323 сказал:

О каком масле вообще идёт речь? Если можно артикул, или ссылку, где по озвученной цене модно купить.

Раскрыть  

Вот об этом. Четырехлитровки разобрали, остались литрухи. 

Screenshot_2021-06-10-09-44-00-870_com.yandex.browser.jpg

Раскрыть  

Для меня - дорого ибо не очень нужно, стандарт устаревший (сделали малозольный стандарт под высокий HTHS), товар залежавшийся и пр-ль у меня не вызывает восхищения. И масло слишком "густое" - САЕ же "разрешил" нам снизить вязкость.

Вот  коллеге нашему движенец оно нужно, с его перекладкой поршней (а лучше бы он оставался на мобил fs 5w-40, как раньше,  если я не ошибаюсь), для него оно действительно-подарок, если ему помогло то я бы на его месте скупил лет на 5 запас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...