Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме
  23.08.2013 в 15:29, torcon сказал:

@Zbignev.juchnevic, я слышал что Ravenol Addinol и многие другие немецкие мелкие бренды, покупают у вас базовое масло. Но вы конечно никогда не признаете это :) Спасибо за приглашение, но нужно сначала сделать заграничный паспорт. :)

Даниил, это деликатный и коммерческий вопрос, равно как и то, для кого LOTOS OIL производит масла. На форуме уже неоднократно поднималась тема о том, что крупные игроки размещают свои заказы на таких нефтеперерабатывающих заводах как LOTOS OIL согласно их территориальной экспансии для снижения всякого рода затрат.

Можно сказать так, что производство готовых смазочных материалов в общей структуре группы LOTOS - это достаточно низкий %. Более точно ответит Збигнев. На первом месте идет конечно же производство топлива, потом мазута, асфальта и т.д., базовых масел и самих смазочных материалов. Производство собственных базовых масел гарантирует потребителям неизменность рецептуры на протяжении долго времени, что не скажешь о компаниях-блендерах, которым приходиться закупаться базовыми маслами в разных местах. Примеры прыгающих показателей/характеристик в новых маслах Вы уже сами доказали проведя лабораторные испытания. :rolleyes:

23.08.2013 в 17:47, Sentinel сказал:

Я что-то пропустил? Где Вы увидели пренебрежение в моих словах? Я наоборот всегда с интересом относился к продукции фирмы Lotos. На рынке Украины она давно представлена и нормально себя зарекомендовала.

о "пренебрежении" я скорее писал не конкретно Вам, а в общем контексте прочитанных первых комментарий. На Украине дела с маслами LOTOS с точки зрения доступности обстоят дела куда лучше чем в России. Так что привет братьям славянам :drinks:

23.08.2013 в 14:37, Zbignev.juchnevic сказал:

Третью группу мы не производим - закупаем в компании NESTE.

Приглашаем Вас к нам наз завод. Организую экскурсию по заводу и Вы увидите как производятся у нас масла. Базовые масла 1 и 2 группы поставляем к многим производителям масел.

Ну..как бы живу в 150км от Гданьска. Виза есть. Готов приехать. :)

23.08.2013 в 20:16, motozeb сказал:

Ну..как бы живу в 150км от Гданьска. Виза есть. Готов приехать. :)

Детальный обзор завода глазами потребителя для данного форума подготовите? :rolleyes:

Изменено пользователем LOTOS OIL
  23.08.2013 в 20:19, LOTOS OIL сказал:

Детальный обзор завода глазами потребителя для данного форума подготовите?

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В крайнем случае - Вы поможете правильно сформулировать мысли.

23.08.2013 в 20:19, LOTOS OIL сказал:

Детальный обзор завода глазами потребителя для данного форума подготовите? :rolleyes:

Конечно. С большим количеством фотографий.. :)

23.08.2013 в 20:41, Legion777 сказал:

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В крайнем случае - Вы поможете правильно сформулировать мысли.

http://www.youtube.com/watch?v=6_DgAT4psbQ

Это конечно пример профессионального репортажа, но можно что-то подобное сделать. Осталось только дождаться Збигнева, который все это должен согласовать.

23.08.2013 в 20:59, motozeb сказал:

Конечно. С большим количеством фотографий.. :)

по рукам :drinks:

24.08.2013 в 03:20, veles158 сказал:

@LOTOS OIL, наткнулся недавно на дистрибьютора нижегородского по вашим маслам, ну что сказать, с такими товарищами, ждущими манны небесной, каши не сваришь :)

А можно поподробней? Что не понравилось?

Будем признательны (можно мне в личку написать)

LOTOS OIL

Цитата
Производство собственных базовых масел гарантирует потребителям неизменность рецептуры на протяжении долго времени, что не скажешь о компаниях-блендерах, которым приходиться закупаться базовыми маслами в разных местах. Примеры прыгающих показателей/характеристик в новых маслах Вы уже сами доказали проведя лабораторные испытания. :rolleyes:

Со всем уважение. но завод ваш тоже блендер и закупает базовые масла у других производителей в том числе- значит у вас тоже качество "пляшет"? Хотелось бы тут говорить о вашем производстве и качестве производства, но никак о других блендерах т.к у любого производства -"собственного" или "блендеров" есть свои плюсы и минусы, которые никто тут по честному не откроет.

Изменено пользователем torcon

Орлен Ойл был-был на форуме и тихо ушел в кушири. А куда ему деваться с такой ценою на линейку масел для авто. Лотос Ойл, что Вы предлагаете по цене и для автомобилей? Где реально можно приобрести или хотя бы пощупать это масло?

1) Был на выставке.

Помимио НГН заходил на стенд Еврола - рядом оказался Лотос.

2) Там был мужчина-поляк,как я понимаю, специалист с завода, который с радостью поделился со мной следующей инфой:

- НПЗ в Гданьске, производят НС базу сами

- кстати ее продают тому же немецкому Аддинолу

- присадки закупают у Лубризола и Инфениума

3) Интересовался маслом 0w20, со слов пур поинт ниже 45 оС.

Этот специалист рассказал целую историю о гонщике и его автомобиле.

С его слов, оно на НС + ПАО. Как я понял, эстеров нет вообще в производстве.

324ab125.png

26.08.2013 в 06:52, veles158 сказал:

@LOTOS OIL, не знаю какая ситуация по индустриальной и коммтрансовской линейкой, но по легкомоторке, похоже, вообще параллельно, продается оно или нет.

будем исправлять ситуацию :rolleyes: В наличии легкомоторка есть.

26.08.2013 в 07:25, gtbiz сказал:

LOTOS OIL

Со всем уважение. но завод ваш тоже блендер и закупает базовые масла у других производителей в том числе- значит у вас тоже качество "пляшет"? Хотелось бы тут говорить о вашем производстве и качестве производства, но никак о других блендерах т.к у любого производства -"собственного" или "блендеров" есть свои плюсы и минусы, которые никто тут по честному не откроет.

Может я не корректно выразился, но я хотел сказать, что производя 1 и 2 группу мы гарантируем индентичность наших продуктов изготовленных на этих базах. На этих продуктах выполняется большая часть всего нашего ассортимента, а это не одна сотня продуктов и которые составляют львиную долю продаж + собственное производство огромного количества смазок (если мне достоверно сказали, то заводов производящих такой же ассортимент смазок как у нас, всего 4 на всю Европу). Что касаемо закупаемой 3 группы, то получается, что мы тоже блендер, как и все остальные. Выдерживаем технологию производства и рецептуру. НО! Как я говорил выше, мы можем производить 3 группу и полностью закрыть весь наш ассортимент своим базовыми маслами. Но доля продаж синтетических масел в сравнении с минеральными не так велика, а продавать 3 группу на рынке где и так предостаточно производителей, по мнению руководства компании, экономически не оправдано.

У нас предостаточно жизненных примеров, когда в срочном порядке, так сказать "перехватить", к нам обращаются для закупают базы компании, которые по каким-то временным причинам не могут приобрести базу у своего поставщика. Я не уверен, что они будут менять всю документацию в связи с изменением исходных параметров, а просто расфасуют в текущие продукты.

26.08.2013 в 07:34, Рокфор сказал:

Орлен Ойл был-был на форуме и тихо ушел в кушири. А куда ему деваться с такой ценою на линейку масел для авто. Лотос Ойл, что Вы предлагаете по цене и для автомобилей? Где реально можно приобрести или хотя бы пощупать это масло?

Орлен ойл пока сосредоточен на развитии направления b2b. Розница будет, но позже.

На данный момент рекомендованных представительством розничных цен нет. Но после проведенного анализа они будут установлены.

Масла для легковых автомобилей можно приобрести:

- в Санкт-Петербурге

- в Нижнем Новгороде

- в Смоленске

- в Ульяновске

- в Ростове-на-Дону

и т.д.

26.08.2013 в 18:55, Euro сказал:

1) Был на выставке.

Помимио НГН заходил на стенд Еврола - рядом оказался Лотос.

2) Там был мужчина-поляк,как я понимаю, специалист с завода, который с радостью поделился со мной следующей инфой:

- НПЗ в Гданьске, производят НС базу сами

- кстати ее продают тому же немецкому Аддинолу

- присадки закупают у Лубризола и Инфениума

3) Интересовался маслом 0w20, со слов пур поинт ниже 45 оС.

Этот специалист рассказал целую историю о гонщике и его автомобиле.

С его слов, оно на НС + ПАО. Как я понял, эстеров нет вообще в производстве.

324ab125.png

Да, этот мужик и есть главный технолог - Марек. Надеюсь, что он смог ответить на все Ваши вопросы. :rolleyes:

26.08.2013 в 21:02, Alehandro сказал:

На Украине в магазах 5w-40 SN c LL-01 VW502/505 около 820р на наши за 4 литра.

После анализа рынка объявим рекомендованные цены :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...