Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

@Euro, возможно Lotos Quazar 0W-20 однорецептурник NGN Future 0W-20 - если так достойное масло.

26.08.2013 в 22:00, LOTOS OIL сказал:

В наличии легкомоторка есть.

Масла для легковых автомобилей можно приобрести:

- в Санкт-Петербурге

- в Нижнем Новгороде

- в Смоленске

- в Ульяновске

- в Ростове-на-Дону

и т.д.

НЕЛЬЗЯ приобрести. Заглянул по Вашему списку:

http://www.lotosrf.ru/products/motor-cars-oil-lotos/motornie-masla-thermal-control/lotos-traffic-pro-025ab-slcf-sae-5w30-thermal-control/

Изменено пользователем torcon
Здесь цена очень прямо привлекательная. Если брать во внимание честный допуск МВ 229.5, то вообще цена отличная 860 р. за 4 литра. Блин взял-бы на пробу.
  27.08.2013 в 00:57, torcon сказал:

@Euro, возможно Lotos Quazar 0W-20 однорецептурник NGN Future 0W-20 - если так достойное масло.

возможно, но я лучше залью НГН, все-таки ПАО и кряк.

А здесь будем с любопытством ждать анализов.

PS

Тот самый мужчина-поляк с завода заявлял температуру вспышки 0w20 250oC, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем torcon
  27.08.2013 в 10:29, Рокфор сказал:

Здесь цена очень прямо привлекательная. Если брать во внимание честный допуск МВ 229.5, то вообще цена отличная 860 р. за 4 литра. Блин взял-бы на пробу.

Вопрос предоставления бесплатных проб пока не решен. Надеемся на положительное решение. )

27.08.2013 в 19:14, Euro сказал:

возможно, но я лучше залью НГН, все-таки ПАО и кряк.

А здесь будем с любопытством ждать анализов.

PS

Тот самый мужчина-поляк с завода заявлял температуру вспышки 0w20 250oC, если я не ошибаюсь

Анализы будут. Вспышка указана в документах 205

@Euro, ты не понял, если представитель не обманывает, и их 0W20 содержит ПАО, то скорее всего масла одинаковы с NGN Future 0W-20 по присадкам и базе. Потому как мало я видел 0W20 с содержанием ПАО - восновном все на кряке делают. И вспышка у NGN Future 0W20 тоже высокая. А дальше уже цена решает, если масла одинаковы.

LOTOS OIL писал:

Вопрос предоставления бесплатных проб пока не решен. Надеемся на положительное решение. )

Да я бы взял и за деньги по 860 рублей, тем более мне две канистры нужно в картер. Только у нас его нет по близости.

28.08.2013 в 01:18, torcon сказал:

@Euro, ты не понял, если представитель не обманывает, и их 0W20 содержит ПАО, то скорее всего масла одинаковы с NGN Future 0W-20 по присадкам и базе. Потому как мало я видел 0W20 с содержанием ПАО - восновном все на кряке делают. И вспышка у NGN Future 0W20 тоже высокая. А дальше уже цена решает, если масла одинаковы.

Данила, а встречались ли масла 0w20 на кряк + эстеры?

PS

Продукт-то специальный - субару формула

Lotos QUAZAR S 0W20 где можно купить? 4л и 1л? Цена +/-?

Вопрос к производителю: в Европе спрос есть на него?

Приятно было узнать, что производитель отвечает на вопросы, значит на рынок пришли с серьезными намерениями).

Изменено пользователем ЮлияGTV
  26.08.2013 в 07:25, gtbiz сказал:

LOTOS OIL

Со всем уважение. но завод ваш тоже блендер и закупает базовые масла у других производителей в том числе- значит у вас тоже качество "пляшет"? Хотелось бы тут говорить о вашем производстве и качестве производства, но никак о других блендерах т.к у любого производства -"собственного" или "блендеров" есть свои плюсы и минусы, которые никто тут по честному не откроет.

Я уже писал, что базовые масла мы производим сами... :) 1 и 2 группа...:)

Нужны тесты. В Украине Лотоса действительно полно. Обращу внимание!

офф: Орлен в Украине по цене Мобила почти идет...

28.08.2013 в 01:18, torcon сказал:

Все возможно. Тесты покажу :rolleyes:

28.08.2013 в 07:02, Рокфор сказал:

Да я бы взял и за деньги по 860 рублей, тем более мне две канистры нужно в картер. Только у нас его нет по близости.

Сообщите, пожалуйста, в личку Ваши данные. С Вами свяжется наш дистрибьютор :drinks:

29.08.2013 в 04:39, Euro сказал:

Данила, а встречались ли масла 0w20 на кряк + эстеры?

PS

Продукт-то специальный - субару формула

В рамках ранее существовавшего партнерства между LOTOS OIL и SUBARU IMPORT POLSKA

post-4947-0-97713700-1378179666_thumb.jpg

мы обязывались не только проводить совместные маркетинговые и спортивные мероприятия, но и поставлять в дилерскую сеть SUBARU в Польше масла вязкостей 0w20 и 5w30 Нам предоставили спецификации, мы разработали продукты (на сколько они отличаются от обычного оригинального масла SUBARU, я не знаю)и получили разрешение на размещение логотипа SUBARU на своей продукции

post-4947-0-06275000-1378180213_thumb.jpg post-4947-0-62326100-1378180219_thumb.jpg

02.09.2013 в 12:46, ЮлияGTV сказал:

Lotos QUAZAR S 0W20 где можно купить? 4л и 1л? Цена +/-?

Вопрос к производителю: в Европе спрос есть на него?

Приятно было узнать, что производитель отвечает на вопросы, значит на рынок пришли с серьезными намерениями).

На данный момент в России пока нет 0w20. Но в нашей теме интерес мы видим именно к данной вязкости. Мы сообщим сразу, как только один из наших дистрибьюторов привезет это масло в Россию

В Польше 0w20, кроме как в новые SUBARU, массово нигде не используются.

02.09.2013 в 20:07, urman сказал:

Нужны тесты. В Украине Лотоса действительно полно. Обращу внимание!

офф: Орлен в Украине по цене Мобила почти идет...

Тесты будут :clapping:

23.08.2013 в 20:16, motozeb сказал:

Ну..как бы живу в 150км от Гданьска. Виза есть. Готов приехать. :)

motozeb - приглашаю Вас во второй половине сентября на экскурсию по заводу. Готовы приехать?

сегодня мне позвонили и сообщили что отправляют более десятка литрушек продукции Lotos - так что хорошие новости, тему по маслам Lotos максимально раскроем анализами в нашей лаборатории.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...