Перейти к публикации

Масла Lotos

Рекомендованные сообщения

Масла Lotos

Официальный сайт группы LOTOS: http://www.lotos.pl

Официальный сайт LOTOS на русском: http://www.lotosoil.pl/ru/главная-страница

Список продукции: http://lotosoil.pl/ru/главная-страница/produkty/oleje-dla-samochodow-osobowych

Информация о производителе:

Показать содержимое

Адрес завода: LOTOS Oil S.A., 80-718 Gdańsk, ul. Elbląska 135

Фото завода:

GG0Q0814.JPG

Lotosoilmap.jpg

Фото завода на карте Google: https://maps.google.ru/maps?q=ul.+Elbląska+135+80-718+Gdańsk+&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.353255,18.730359&spn=0.02286,0.066047&sll=55,103&sspn=95.214346,270.527344&t=h&hnear=Elbląska+135,+Gdańsk,+pomorskie,+Польша&z=15

Артикулы масел для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lotos oil Quazar Dynamic DX 0W-20

Lotos Synthetic Turbodiesel Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее OEM-OIL.ru

Lotos Synthetic Plus 5W-40 свежее оф представительство Lotos Oil

Lotos Quazar LLIII 5W-30 свежее

Lotos Quazar F 5W-30 свежее

Lotos Quazar K 5W-30 свежее

Lotos Traffic Turbodiesel 5W-40 свежее

Lotos Quazar S 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

LOTOS OIL Здравствуйте. У меня к вам вот какой щекотливый вопрос, живу в Калининграде, ищу хорошее масло по цена-качество, выбор конечно лежит к вашему продукту, ибо близко и можно купить в вашей стране без каких либо наценок плюс возможность возврата ещё и так фри, какой продукт вы бы мне посоветовали лично для моей машины(mazda 3 2.0i 2005год, doch 16 value)

Буду очень признателен за ответ!)

Изменено пользователем voltman
  01.10.2013 в 10:54, voltman сказал:

LOTOS OIL Здравствуйте. У меня к вам вот какой щекотливый вопрос, живу в Калининграде, ищу хорошее масло по цена-качество, выбор конечно лежит к вашему продукту, ибо близко и можно купить в вашей стране без каких либо наценок плюс возможность возврата ещё и так фри, какой продукт вы бы мне посоветовали лично для моей машины(mazda 3 2.0i 2005год, doch 16 value)

Буду очень признателен за ответ!)

Добрый день.Для двигателя Вашего автомобиля можно рекомендовать моторное масло LOTOS QUAZAR C3 5W30 либо LOTOS TRAFFIC PRO 025A/B 5W30.Из моей практики: используется LOTOS TRAFFIC PRO 505.01 5W30 C3 на Mazda 3 1.6 auto 2008 г.в.,двигатель работает стабильно и без нареканий.Владелец доволен.С уважением, руководитель отдела продаж ООО "РусОйл-Ульяновск",Артём Буйнов.post-5074-0-26095800-1380711241_thumb.jpg

А я жду посылку через "Автотрейдинг" масло "Лотос" 5W-40. От дистрибьютора ООО "ТРЕМП" в городе Смоленске в лице Сидоренко Алексея. С доставкой масло с честным допуском МВ 229.5 обошлось 2118 рублей за 8 литров. Спасибо LOTOS OIL и Алексею. Буду пробовать. Интересно, на Юге России есть представители LOTOS?

@Rusoil-ul,

Цитата
Для двигателя Вашего автомобиля можно рекомендовать моторное масло LOTOS QUAZAR C3 5W30 либо LOTOS TRAFFIC PRO 025A/B 5W30

Непонятно, есть же "фордовское" QUAZAR F (мотор LF-DE? Этот двигатель аналогичен Дюратекам), да и Ильсак подразумевает пониженный HTHS.

@voltman, лучше, говорю как земляк (а не представитель официала) земляку полноценное (а не обрезанное по вязкости и золе) QUAZAR К, бензина у нас мало хорошего (лучший на Сургуте). Если ты, конечно, не в Поляндии таришься :)

Изменено пользователем tabachka

Советую крайне осторожно рассматривать рекомендации LOTOS, выдаваемые им в разделе "автоматический подбор". Глянул только на свою машинку - ошибка на ошибке.

Изменено пользователем igork
  03.10.2013 в 04:02, igork сказал:

Советую крайне осторожно рассматривать рекомендации LOTOS, выдаваемые им в разделе "автоматический подбор". Глянул только на свою машинку - ошибка на ошибке.

Спасибо! Ну мне полегче. Я просто смотрю на мерсо допуски.

Изменено пользователем Рокфор
  02.10.2013 в 19:18, tabachka сказал:

@Rusoil-ul,

Непонятно, есть же "фордовское" QUAZAR F (мотор LF-DE? Этот двигатель аналогичен Дюратекам), да и Ильсак подразумевает пониженный HTHS.

@voltman, лучше, говорю как земляк (а не представитель официала) земляку полноценное (а не обрезанное по вязкости и золе) QUAZAR К, бензина у нас мало хорошего (лучший на Сургуте). Если ты, конечно, не в Поляндии таришься :)

я только на сургуте и заправляюсь, в поляндии, ну уж нет, увольте, там бенз ооочень дорогой)) значит quazar k, а чем оно хорошее, по стандартам для маздовского подходит?)

@voltman, уточни, двигатель такой как я написал? Если так, то ему подойдёт любое масло (при условии, что оно хорошее). Можно лить в соответствие с азиатско-американскими требованиями GF-5, можно с фордовским 913-С, европейские А5 и А3 (в т.ч. даже Лукойл Люкс 5В40, добрые отзывы, в том числе сам юзал на ФФ2). Соответственно, раннее я отметил, что подойдёт из линейки QUAZAR. Касаемо конкретно QUAZAR К... подобные масла "на все случаи жизни". Можно и QUAZAR С3 залить, имеет хорошие допуски. Формально по стандартам Мазды оно не подойдёт, но есть большой опыт эксплуатации Дюратеков, который говорит о том, что подобные масла Дюратеку нравятся, главное, чаще менять. Ближе всего к требованиям Мазды будет QUAZAR F, также не вижу ничего плохого в этом варианте. Имхо, оптимизация выбора масла, скорее, вопрос религии :)

Изменено пользователем tabachka
  03.10.2013 в 04:02, igork сказал:

Игорь отправьте пожалуйста информацию о своем автомобиле и проверю есть ли там ошибки.

@Zbignev.juchnevic, по моей тоже не совсем корректные рекомендации. Да, в мою пойдет от 0W20 до 20W50 (по мануалу), но все же 10W40 и 15W40 в Kia Shuma II 1.6 не стоит рекомендовать.

Думаю стоит отталкиваться от тех же шелловских рекомендаций - ACEA A3 W30

Да и анализы отработок показали, что на W30 машине лучше живется :)

Изменено пользователем DIman
  03.10.2013 в 07:11, tabachka сказал:

@voltman, уточни, двигатель такой как я написал? Если так, то ему подойдёт любое масло (при условии, что оно хорошее). Можно лить в соответствие с азиатско-американскими требованиями GF-5, можно с фордовским 913-С, европейские А5 и А3 (в т.ч. даже Лукойл Люкс 5В40, добрые отзывы, в том числе сам юзал на ФФ2). Соответственно, раннее я отметил, что подойдёт из линейки QUAZAR. Касаемо конкретно QUAZAR К... подобные масла "на все случаи жизни". Можно и QUAZAR С3 залить, имеет хорошие допуски. Формально по стандартам Мазды оно не подойдёт, но есть большой опыт эксплуатации Дюратеков, который говорит о том, что подобные масла Дюратеку нравятся, главное, чаще менять. Ближе всего к требованиям Мазды будет QUAZAR F, также не вижу ничего плохого в этом варианте. Имхо, оптимизация выбора масла, скорее, вопрос религии :)

QUAZAR F - имеет пониженный HTHS (это основное отличие от QUAZAR С3)... :) Здесь идёт речь о небольшой экономии топлива...:)

03.10.2013 в 08:59, DIman сказал:

@Zbignev.juchnevic, по моей тоже не совсем корректные рекомендации. Да, в мою пойдет от 0W20 до 20W50 (по мануалу), но все же 10W40 и 15W40 в Kia Shuma II 1.6 не стоит рекомендовать.

Думаю стоит отталкиваться от тех же шелловских рекомендаций - ACEA A3 W30

Да и анализы отработок показали, что на W30 машине лучше живется :)

Которого года производства?

03.10.2013 в 09:03, Zbignev.juchnevic сказал:

Которого года производства?

Вообще, у меня Kia Spectra (ИЖ) 2006 года. Но это полный аналог Kia Shuma II 1.6 (2001-2004 года).

Изменено пользователем DIman
  03.10.2013 в 09:05, DIman сказал:

Вообще, у меня Kia Spectra (ИЖ) 2006 года. Но это полный аналог Kia Shuma II 1.6 (2001-2004 года).

Прилагаю таблицу созданную компанией КИА Польша для продуктов LOTOS. Это ещё было тогда, когда были создана целая линейка КИА. После того как КИА стала рекомендовать 5W30 и 5W40 - мы совместно создали 3 продукта Quazar K.

post-4948-0-95075200-1380791876_thumb.jpg

@Zbignev.juchnevic, Хм. Странные товарищи в киа работают.. Но тем не менее, могу вечером выложить скан мануала, там приоритетно идет еще 7.5W30 ))

03.10.2013 в 08:51, Zbignev.juchnevic сказал:

Игорь отправьте пожалуйста информацию о своем автомобиле и проверю есть ли там ошибки.

Авто в подписи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...