Перейти к публикации

Sintec ATF Dexron VI

Рекомендованные сообщения

ModeratorSigma Прикрепите в шапку пожалуйста: 

Sintec ATF VI СТО 011 (11-23) 23.10.2023 г.jpg

Другие ответы в этой теме

Будем надеяться Шеф запустит сбор на анализ, интересная картинка срисовывается, с выбором дексрона 6.

1 минуту назад, El1x3r7714 сказал:

Ребят, в АКПП четырёхступку Renault duster можно использовать?

Что по мануалу?

6 минут назад, fareastwood сказал:

Что по мануалу?

Спросил мой отец, у него Дастер АКПП 2018, показывал фото, там рекомендовали elf dexron 3, но Рено же с эльфом сотрудничали, поэтому логично.

1 час назад, El1x3r7714 сказал:

Спросил мой отец, у него Дастер АКПП 2018, показывал фото, там рекомендовали elf dexron 3, но Рено же с эльфом сотрудничали, поэтому логично.

Значит ELF RENAULTMATIC D3 SYN. Подойдёт, будет даже экономичней зимой. 

59 минут назад, fareastwood сказал:

Значит ELF RENAULTMATIC D3 SYN. Подойдёт, будет даже экономичней зимой. 

Так я и спросил за этот синтек из соображений того, что на него планируется частичная замена. Эльф не паленный не найти, а синтек подделывать как-то "фу". Нужно масло не для экономичности, а тупо для того, чтобы заменить ATF и спокойно кататься на автомобиле дальше :)

El1x3r7714 я се на Крузер и для Тииды тоже наверн прикуплю сабжа наперёд. Прада ко мне с Озона уже едут несколько банок Танеко ATF https://ozon.ru/t/bJBkKJ1

Изменено пользователем fareastwood
14 минут назад, fareastwood сказал:

El1x3r7714 я се на Крузер и для Тииды тоже наверн прикуплю сабжа наперёд. Прада ко мне с Озона уже едут несколько банок Танеко ATF https://ozon.ru/t/bJBkKJ1

С частичной замены ничего АКПП не будет, если до этого была залита неизвестная жидкость для АКПП первой заливки? Полная замена не планируется. Про жидкости по мануалу я уточнил у Отца, пока молчит.

4 часа назад, El1x3r7714 сказал:

С частичной замены ничего АКПП не будет, если до этого была залита неизвестная жидкость для АКПП первой заливки? Полная замена не планируется. Про жидкости по мануалу я уточнил у Отца, пока молчит.

Ничего. Частичная замена не навредит даже если не известно, что было залито до этого. Через 30т.км сделай снова частичку.

06.01.2024 в 19:01, AndreyK0s сказал:

Здравствуйте! Месяц назад оно мне попалось на глаза. Думаю, буду его залить в мазду fw6a. Заводом там рекомендуется жижа fz. Учитывая наши времена, очково покупать "оригиналы" и прочие равенолы. А синтек - таки могёт. Было сомнение в виде отсутствия всяких обзоров и тестов. Сейчас отлегло. Спасибо!

З. Ы. На озоне сейчас оно очень сладкое в цене - 2400р за 4литра

Что в итоге, как оно себя показало??? 

22.01.2024 в 20:59, a2a сказал:

Будем надеяться Шеф запустит сбор на анализ, интересная картинка срисовывается, с выбором дексрона 6.

22.01.2024 в 20:59, a2a сказал:

В чëм именно она вырисовывается конкретно? 

Я без анализа,а то надо идеальные условия ещё зрителей исполнить, Шевроле Кобальт 2022  год,брал новым,коробка GM 6T30,от 0 до 10000 родная жидкость, потом Кикс Декстрон 6 на  35000,слился черный, без запаха гари,потом Синтек ,слил через 1000км,промыть коробку,залил снова ,и по сей день,по ощущениям всю отлично ,за расходом сильно не слежу,режимы разные от города до М4 до 140 км/ч.Вывод:Если цена будет дешевле аналогов ,брать буду однозначно,брал по акции в районе 2500 за 5 литров.Спасибо за внимание.

17316823212605214413201275422557.jpg17316825289652524065334419494007.jpg

11.10.2024 в 02:09, МАСТЕРР сказал:

Что в итоге, как оно себя показало??? 

Едет, не пинается, переключает адекватно. Температуру наблюдал по forscan'у с адаптером vLinker - все в пределах. Брал 3 канистры ×4л. Менял частично 2 раза с интервалом 1ткм и заменой фильтра кпп. Весной, спустя ~год, хочу третью канистру залить частичной заменой. Проехал ~20ткм на данный момент. 

Изменено пользователем AndreyK0s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...