Перейти к публикации

Mobil 1 Fuel Economy 0W-30

Рекомендованные сообщения

Свежее из канистры.

В отчет попал 5W-30...

Если нужен немецкий текст... выложу!

post-1902-0-13882400-1376329939_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Каким хером в этой лабе они щелочное меряют?

Официалы на это масло по ASTM D2896 заявляют 11 !

А эти чё заявляют!?

За анализ спасибо! Хотя бы пакет посмотреть.

а щелочное-жесть!

Каким хером в этой лабе они щелочное меряют?

BN - DIN ISO 3771 - ASTM D2896

указано тут http://www.oelcheck.de/en/oil-analysis-tests.html

BN - DIN ISO 3771 - ASTM D2896

указано тут http://www.oelcheck.de/en/oil-analysis-tests.html

Пусть приборы для начала откалибруют, а потом людям анализы за бабки делают :diablo:

Пусть приборы для начала откалибруют, а потом людям анализы за бабки делают :diablo:

откалибровано всё давно до Ваших излияний, в чем несогласие? можете им прямо на мыло написать или в состоянии прямо здесь опровергнуть их корректность?

Изменено пользователем leaf

откалибровано всё давно до Ваших излияний, в чем несогласие? можете им прямо на мыло написать или в состоянии прямо здесь опровергнуть их корректность?

Несогласие в моих излияниях с результатами замеров щелочного числа этой лабой! (неужели непонятно написано; посты нужно читать не как излияния, а непредвзято)

Уже не раз замечал за этой лабой косяки и лишний раз высказываю ей своё недоверие! На Шниве за 5 тык. на Равиноле ssl 0w-40 масло нитрировалось, сульфатировалось и даже окислилось, но при этом потеряло в щелочном менее единицы с 9,15 до 8,39. Это хрень полная.

А Вы уважаемый, продолжайте дальше лизать немчикам, хотя от их в данном случае никак независят Ваши продажи...

очень щелочное завышено, но остальному по моему можно вполне верить. Я думаю проблема в том что щелочное они не руками измеряют а роботом за один проход, много же апаратов выдают очень примерно щелочное основываясь на кривой графика. А для реального щелочного нужно руки приложить титрованием. За это отдельные деньги обычно берут.

Несогласие в моих излияниях с результатами замеров щелочного числа этой лабой! (неужели непонятно написано; посты нужно читать не как излияния, а непредвзято)

Уже не раз замечал за этой лабой косяки и лишний раз высказываю ей своё недоверие! На Шниве за 5 тык. на Равиноле ssl 0w-40 масло нитрировалось, сульфатировалось и даже окислилось, но при этом потеряло в щелочном менее единицы с 9,15 до 8,39. Это хрень полная.

А Вы уважаемый, продолжайте дальше лизать немчикам, хотя от их в данном случае никак независят Ваши продажи...

легче забить. Лучше щелочное в расчет не брать с отчетов.

@Dimka, бан на сутки. пункт 1 и 8 правил

очень щелочное завышено, но остальному по моему можно вполне верить. Я думаю проблема в том что щелочное они не руками измеряют а роботом за один проход, много же апаратов выдают очень примерно щелочное основываясь на кривой графика. А для реального щелочного нужно руки приложить титрованием. За это отдельные деньги обычно берут.

есть мнение, что роботы замерчют даже лучше и точнее :-)

есть мнение, что роботы замерчют даже лучше и точнее :-)

@Alehandro, ага и на примере ойлчека и казахстанской петро-канады мы это прекрасно видим :D

Как они заявляют, измеряют они автоматическим титратором DL 53 (кстати очень точный швейцарский прибор), но почему нет сходимости результатов с другими лабами?!

Как они заявляют, измеряют они автоматическим титратором DL 53

титрирование по-любому по стандартному раствору идет.. может раствор нестандартный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...