Перейти к публикации

Polymerium Xtrans2 75W-90 GL 4/5 отработка с заднего дифференциала SsangYoung Kyron после 21 510 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasek555 правильно говорят, что лучшее-враг хорошего. Нахрен такие эксперименты. Буду продолжать юзать ZIC GFT.

7 часов назад, Vasek555 сказал:

Хотелось бы чуть подробнее. Всё-таки санкционный говнозагуститель просочился...:negative:  А народ то кто не в курсах продолжает "воду" катать в трансмиссиях....:Cherna-facepalm:

получается сколько по времени этот "шлак" применялся?

Что подробнее? Загуст имеет большую деструкцию. Но при этом износ обычный, вода это вода, а жто масло. И замечу, ущерба гораздо больше, если тронуться и поехать на масле под верхушку CP по sae j306, где масло стоит колом. А так будет, если делать с минимальной деструкцией, где чисто на густой базе с каплей загуста или совсем без. Деструкция будет близка к нулю или максимум 2-3%. Ну чтож поделать, если для красоты надо делать так, то вот уже и делаем, но всёравно на базах чуть ниже исходной вязкости. 

7 часов назад, fareastwood сказал:

Vasek555 правильно говорят, что лучшее-враг хорошего. Нахрен такие эксперименты. Буду продолжать юзать ZIC GFT.

Будет распродажа по 300р, и такое прихватите:good2:

7 минут назад, Polymerium сказал:

Будет распродажа по 300р, и такое прихватите:good2:

Если только для миксов добавлять по чуть-чуть.

8 минут назад, Polymerium сказал:

Что подробнее?

Явки, пароли.... А если серьезно то даты производства от и до и номера партий - народ обязан быть а курсе....:acute:

18 минут назад, Polymerium сказал:

Но при этом износ обычный, вода это вода, а жто масло.

"Вода" в кавычках была, а по износу я бы не говорил так смело потому что все относительно - могу сразу сказать что для червяка это точно смерть в 2-3 раза раньше заявленного ресурса...

3 часа назад, fareastwood сказал:

Хочешь дискуссии? Я смотрю, у тебя проблемы с адекватным восприятием информации. Если честно, то я бы на месте топикстартера, за порчу твоей ноунейм поделкой  "POLYMERIUM XTRANS2 75W-90 GL 4/5" дорогостоящего имущества, не относился бы так этому столь спокойно. Интересно, сколько ещё людей воспользовались этим недоразумением. 

А в чём порча? Обосновать можешь по фактам? Или так, посвистеть зашёл?

4 часа назад, fareastwood сказал:

за порчу дорогостоящего имущества

Факты порчи будут? Не иллюзорные и гипотетические, а реально - что, когда, у кого крякнуло от этого масла?

7 часов назад, Polymerium сказал:

Загуст имеет большую деструкцию

Т.е. признаёшь. что загуститель дрянь. И масло просело по вязкости в 2 раза

8 минут назад, nikvs сказал:

Т.е. признаёшь. что загуститель дрянь. И масло просело по вязкости в 2 раза

Не дрянь, а слабый к деструкции в трансмиссии. Дрянь это когда он вредит чем то. И да признаю, я это раза 3 написал. Еще раз 5 написать или сколько надо, чтоб остановить тех кто хочет дерьмица вылить на поли?))

5 минут назад, Polymerium сказал:

слабый к деструкции в трансмиссии

Тогда зачем его в трансмиссионку добавили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...