Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hx8 ect 5w-30 - 4220 руб за 5л.

Ultra ect C3 5w-30 - 4095 руб за 5л.

Очень интересная политика ценообразования, при этом hx8 ещё и по акции, успейте купить... 

Не знаю. Не хочу никого голословно обвинять, но выглядит это всё подозрительно. 

Ездил на Shell. И сейчас бы ездил. Да взять его не где. 

Есчо не разобрался с ссылками да картинками но согласно данным из интернетов сие масло в Германии стоит от 32-47 евро. Что в переводе на наши 3250-4774₽.

30 минут назад, Аз Есмь сказал:

Есчо не разобрался с ссылками да картинками но согласно данным из интернетов сие масло в Германии стоит от 32-47 евро. Что в переводе на наши 3250-4774₽.

Полагаю, мы услышим про оптовые цены историю в пояснениях

9 часов назад, Аз Есмь сказал:

Как минимум вычесть их НДС нужно, если экспортируется из еврозоны, это как я понял.

1 час назад, Crackrus21 сказал:

Как минимум вычесть их НДС нужно, если экспортируется из еврозоны, это как я понял.

Ну на это есть наш ндс 20% + акциз + ввозная пошлина 5%. Может ещё + чего нибудь). 

Ну вобщем будем посмотреть) 

Вдруг жизнь  наладилась а мы и не в курсе. 

prv1313 Добрый день. На других площадках мы не представлены. На прямую, работаем только с юр. лицами. 

Dr_Brewer если привозить, цена за литр на Озоне будет получаться 2600-2700руб., и она не в рынке, и будем опять "воевать" с ветряными мельницами.

6 часов назад, OrganikDez сказал:

torcon готовы обсудить оплату отработок участников форума.

Исключительно интересно! Дайте знать, как решите организационный вопрос. Качественный отзыв гарантирую! Есть уже некоторое количество закупленного Шелла. Ушедшая эпоха (с начала двухтысячных весь семейный автопарк был на Шелле) возвращается:good2:!

У тридцатки в анализе 11,9 считай.. тут всего 12.8 вязкости. 1 сантистокс разницы..

Сороковка которая уже считай 30ка сразу густая. 

И просто густая 30ка.

Зачем они так 40ку разжижили? :Connie_cleaning-glasses:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...