Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Paxa Доброе утро. Начнем с 5л. канистры нашей:

1. Канистру в запечатанном виде именно с таким батч кодом отправляли в лабораторию, анализ в шапке закреплен. Всё четко.

2. Внешний вид канистры ничем не отличается от наших других канистр, то же литьё, внешний вид.

3. Способ нанесения батч кода аналогичен другим канистрам с той же даты производства

что касаемо 1л. канистры:

1. По другому нанесен батч код, у нас аналогично, на 18 странице выкладывал фотографию Ультры 5-40 4л. производство март 24 года, там так же батч код нанесен с пробелами, маркиратор значит на заводе другой стал

2. По фотографии литровая канистра внешне не отличается от наших литровых канистр, из за  того что тара литровая на ней по другому чувствуется пластик.

3. По батчу написал, сейчас так маркируют канистры.

OrganikDezДоброе, значит всё в порядке, спасибо за комментарии и масло, по ценнику у вас однозначно преимущество! Сегодня попробую залить. В другой авто взял Kroon Oil Helar 0W-40, что интересно, по запаху очень похож, может он тоже на GTL?

Изменено пользователем Paxa
  13.06.2024 в 11:22, OrganikDez сказал:

Добрый день. Стали переписывать приход и отгружать на ОЗОН SHU 5w-40, увидели что масло пришло производство начало Март 24 SN+ , конец марта 24 SP

0w-40 всё SP часть 23 года производства, часть 24 года.

Завтра в УРЦ отправляем на анализ  Rimula R6M и SHU 0w-40 24года выпуска.

Раскрыть  

Здраствуйте. 

Приобрëл на Озон в вашем магазине масло. 4-х литровые канистры пришли API SP, литровые, которые брал на долив - API SN+. Можно ли доливать SN+ в API, не ожидал, что масло будет разное. 

IMG_20240625_081055.jpg

IMG_20240625_080925.jpg

Изменено пользователем Dmi3y69

Dmi3y69 Добрый день.

Прикреплял на прошлой странице COA (заводские анализы) c прошлых приходов где SN+ и свежее с SP, они идентичны. Можно смешивать.

Подошло время к замене, 5т.к. откатал предыдущую ультру - всё огонь. Купил 4л. и 1л. Ultra 5w40 как и ранее, для справки фото с кодами и пломбами, вес канистр 902гр. и 3573гр. Когда нибудь соберусь и сделаю тест отработки всё таки) Спасибо Вам!

IMG_20240627_105658.jpg

IMG_20240627_105708.jpg

IMG_20240627_105724.jpg

IMG_20240627_105736.jpg

Freedom37 Попробуй аккуратно отклеить пломбу ( примеру с помощью фена ) и приклеить обратно - любопытно насколько она работает 

27.06.2024 в 10:27, ModeratorSigma сказал:

Freedom37 Попробуй аккуратно отклеить пломбу ( примеру с помощью фена ) и приклеить обратно - любопытно насколько она работает 

Раскрыть  

Немного не успел) Изначально хотел аккуратно снять, не получилось, клейкий слой (контрольный) довольно хорошо липнет к канистре и легко отделяется от верхней части пломбы, с феном мне кажется это произойдёт ещё легче) В следующий раз обязательно попробую и отпишусь.

25.06.2024 в 11:05, OrganikDez сказал:

Dmi3y69 Добрый день.

Прикреплял на прошлой странице COA (заводские анализы) c прошлых приходов где SN+ и свежее с SP, они идентичны. Можно смешивать.

Раскрыть  

Добрый день заказал 2 канистры SHU 5w40. Пришла только одна и в таком состоянии, что без слез на неё не взлянешь: потекла вся + хз где она была, даже на наклейки названия вашего нп видно. Понимаю что скорее всего ваша канистра, но даже в пункте выдачи озона отговаривали от того чтобы я её забирал. Не в первый раз заказываю масла на озон, но такого не было, хотелось бы более товарный вид. Перезакажу ещё раз. По 2ой канистре поясните пожалуйста (крайнее фото) её ждать? Или перезаказывать сразу 2? Спасибо. Пишу без негатива, просто хотелось бы побольше вашего внимания к тому что продаёте. 

20240701_122614.jpg

20240701_122619.jpg

20240701_122622.jpg

20240701_122655.jpg

20240701_122755.jpg

Screenshot_20240701_135936_OZON.jpg

Александр22 Добрый день. Ужас какой! Озон постарался максимально канистру ушатать! Долго она до Вас ехала...

Касаемо доставки второй канистры: масла на складе Озон много. Но из за того что они все заказы разделают по одной штуки, вот такое произошло. Я думаю должны довезти.

01.07.2024 в 07:14, OrganikDez сказал:

Александр22 Добрый день. Ужас какой! Озон постарался максимально канистру ушатать! Долго она до Вас ехала...

Касаемо доставки второй канистры: масла на складе Озон много. Но из за того что они все заказы разделают по одной штуки, вот такое произошло. Я думаю должны довезти.

Раскрыть  

Просто и на озоне в отзывах смотрю и здесь прикрепляют фото и такого вида нет нигде. Видимо я везунчик. В целом это частое явление? Просто может тогда не ждать целую если это повсеместно происходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...