Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте 

подскажите пожалуйста, какое масло лучше всего подойдет для Audi A4 B8. 
Мотор 1.8 TFSI - CDHB

Регион использования - Урал. 

_Роман_ Добрый день. Это нормальный типичный запах, все таки химическое производство.

Заводской сертификат анализа во вложении.

Helix Ultra 5w-40 4L 12340982 (1)_page-0001 (1).jpg

добрый день. Подскажите, S6 spirax axme 75-w90 на ВБ какой датой производства? как в карточке ВБ или посвежее?

BarON Добрый день. Литровая канистра дата производства 26 июня 2024 (т.е. на месяц свежее чем в карточка фотография)

Вопрос к знатокам SHELL) не припомню раньше такого ИНТЕРЕСНОГО запаха на 5w30 ultra. Сейчас 0w40 ultra - пахнет как СЛИВОЧНОЕ МАСЛО…. норма? Раньше вроде как пластиком или ацетом (специфический) 5w30 пах. А сейчас, что то похожее на mobil1 fs 0w40

Rado Шелл пользуюсь 3 года. Восприятие запахов, конечно, у всех разное, но для меня тот Шелл, которым я пользовался (испанский, турецкий, немецкий Helix ultra 5W-40 и немецкий HX7 10W-40) пахнет одинаково - приятный сладковатый запах. 

В других маслах запахи более резкие, химические.

Но не уверен, что могу подтвердить схожесть запаха Шелл с запахом сливочного масла)

Rado Имею при себе и Mobil 1 FS 0W-40 и Shell Helix Ultra 5W-40, по запаху и цвету схожи, как упомянули выше, "приятный сладковатый запах". Доводилось также заливать Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40, вот там запах действительно резкий и химический.

Изменено пользователем Quartz
12 часов назад, RNik сказал:

Rado Шелл пользуюсь 3 года. Восприятие запахов, конечно, у всех разное, но для меня тот Шелл, которым я пользовался (испанский, турецкий, немецкий Helix ultra 5W-40 и немецкий HX7 10W-40) пахнет одинаково - приятный сладковатый запах. 

В других маслах запахи более резкие, химические.

Но не уверен, что могу подтвердить схожесть запаха Шелл с запахом сливочного масла)

Точно так же у меня обоняние воспринемает этот запах. Я уже точно не вспомню, но вроде как этот сладковатый оттенок появился с гтл

Открыл шелл нх8 5w40 Торжок и шелл нх8 5w40 Турция - запах одинаковый, химический, но не резкий.

Походу так. Теперь очередь комментаторов.

Damien_Thorn Спасибо. AM-L поправили, 5-40 то же поправим)))

масленкин Вполне реальный!

Запах как запах...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...