Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

OrganikDez реакция ваша правильная, но канистра вскрыта, а в честности покупателя я всегда сомннваюсь, особенно который зарегистрирован 20 часов назад. Это же надо было найти тему эту, 99% покупателей с озона писали бы на озон а не тут

Изменено пользователем paravoz

paravoz Сначала написали на Озон, сказали что нашли на Ойл Клабе, мы попросили всю информацию выслать в нашу тему на Ойл Клабе. Озон часть сообщений не пропускает из за модерации.

В ближайшие недели будем внедрять дополнительную защиту от вскрытия и подмен на канистры которые уходят на склад Озон.

Я дважды покупал на озоне и вопросов у меня не возникло. Начиная с запаха - все признаки оригинала.

OrganikDez получается покупатель покупает у вас, а ему в ПВЗ приходит не ваша канистра с маслом?

3 часа назад, paravoz сказал:

реакция ваша правильная, но канистра вскрыта, а в честности покупателя я всегда сомннваюсь, особенно который зарегистрирован 20 часов назад. Это же надо было найти тему эту, 99% покупателей с озона писали бы на озон а не тут

Я тож только зарегился))

Но я сначала нашёл тему,только из за неё и купил на озоне,никогда бы на маркетплейсы за маслом не пошёл))

А так да, всё может быть...

2 часа назад, OrganikDez сказал:

prv1313 Да конечно, фотографируйте на Озоне либо здесь выкладывайте, сверим, ответим.

Можно мою тоже проверить,паранойя замучила))))

Тоже код подстёрт немного,канистра запечатанная если что.

17135342634943710000121502564863.jpg

17135343349431369197871720943374.jpg

17135343685745420990454913378247.jpg

17135344349278487226706502535345.jpg

4 часа назад, OrganikDez сказал:

paravoz

В ближайшие недели будем внедрять дополнительную защиту от вскрытия и подмен на канистры которые уходят на склад Озон.

Ну наконец то дошло. А раньше и слушать даже не хотели.

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

OrganikDez получается покупатель покупает у вас, а ему в ПВЗ приходит не ваша канистра с маслом?

Кстати я не удивлен. На складе либо ошиблись как минимум, как максимум спецом подменили. Озон конечно должен следить за такими вещами.

4 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

Кстати я не удивлен. На складе либо ошиблись как минимум, как максимум спецом подменили. Озон конечно должен следить за такими вещами.

Да озону вообще плевать, яркий пример того как они выдают плашку "оригинальный товар" например жидким стиральным порошкам 5л. которых в оригинале не существует даже, а в меньшей таре естественно разлит левак о чем гласят отзывы. 

2 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Ошиблись это вряд ли. Уже не первый случай у них с подменой.

ModeratorSigma За последний месяц была 2 случая откровенных подмен наших канистр: покупатели заказывали SHU 5w-40 5л., им приезжала 4 литровая канистра 5w-30 на наша, а продавца Oil Seller - откровенная паль. Фото этой канистры во вложении. Жалобы в Озон мы оставляли, но там роботы, адекватного ответа от них не дождешься.

У нас приходит товар на склад в Сербию выгружается, там переписываются батч коды на продукцию, и отправляется запрос Европейцам на эти батч коды, в течении дня мы от Европейцев получаем все COA на приход. Затем приходит товар на склад в НН еще раз все перепроверяется. И во время отгрузок бочек и склада ОЗОН кладовщики переписывают отгруженные батч кода, так же при отгрузке ОЗОН все коробки вскрываются, на ШК наносится ОЗОНовский штрих код с нашей информацией и подтягиваются крышки. Поэтому и написали что мы не видим подобного батч кода в своем движении товара, я допускаю что произошел человеческий фактор и этот батч код не заметили, поэтому и попросили выслать канистру, что бы с ней разобраться. Судя по фотографии есть вариант что наша наклейка переклеена

Oleg70 COA на вашу канистру во вложении

dennf именно канистры из этой партии отправляли в лабораторию УРЦ, анализ прикрепляю из УРЦ, а так же COA

Freedom37 мы все отзывы просматриваем, сверяем с тем что у нас на складе, там где положительные отзывы все сходится. В отрицательных отзывах люди не хотят просто фотографии прикладывать, просишь их, но @юлия48 первые кто приложил фотографии, спасибо им большое.

@юлия48 вы пишите что артикул на SHU 5w-40 4л - 550052679 бьётся на автодоке как 5L тара, не очень понимаю почему, вы можете загуглить в интернете, это артикул 4л. тары, да и вот ссылка на Автодок, там под этим артикулом тара 4л.

https://www.autodoc.ru/man/5285/part/550052679

Вроде на все вопросы ответил?

336f1ffe-0524-47f1-8c3e-234f563ae9a9.jpg

Helix Ultra 5w30 4L 12008315_page-0001.jpg

SHU ECT C2 C3 0w-30 5l.jpeg

Helix Ultra C2C3 0w-30 5L 12223048.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...