Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте, я только только начал интересоваться маслом Shell и мне посоветовали ваш магазин. У меня Mazda 6 gh 2.0, заливаю масло с вязкостью 5w30. Почитал о том как различить подделку от оригинала с разных источников и хотел бы у вас уточнить, откуда поставки вашего масла? Читал, что на канистре должны быть выбиты цифры редкими точками, а не быть сплошными. Есть ли другие доказательства того, что ваш товар является оригиналом? Если да, то я был бы очень рад стать вашим клиентом!

Цитата

Раскрыть  

Bronson Добрый день.

1. Мы уже неоднократно писали: у нас масло Shell только из Европы, т.е. мы покупаем у Европейских дистрибьюторов Shell, у них продукт только с Европейских заводов.

2. Про способ нанесения батч кода: у Вас не верная информация. Такой способ раньше был на канистрах Shell произведенных в России на заводе в г. Торжок, там и канистры были чуть другие, более 2 лет уже завод не производит Shell. Практически все старые методы определения оригинальности продукта на Европейский продукт не действует, т.к. там другая тара, и этикетки в зависимости от страны вывоза отличаются. 

3. Мы постоянно выкладываем анализы свежего продукта, отработок. Готовы делать у наших покупателей анализы отработок масла купленного у нас (при адекватных рабочих наработках на масле). 

4. Мы импортируем из Европы сами товар: ГТД оформлены на нас, мы товар декларируем в РФ, проводим таможенную очистку.

Здравствуйте. Помогите определиться с масло Shell.

Авто Ниссан сентра 2014 года выпуска, двигатель hr16de, 117 л.с. немного подьедает масло примерно 

1л на 10 т.км. Хочу попробовать  Shell Helix Ultra 5W-40 или Shell Helix Ultra 5W-30.

Что для моего двигателя лучше?

Эксплуатация г. Краснодар 

Евгений 323 Добрый день.

1. В ваш автомобиль предпочтительная вязкость 5w-30, требуемый объем 4,3 литра;

2. У вас система впрыска с двумя форсунками на каждый цилиндр, такая система относится к прямому впрыску, соответственно необходимо заливать масло с зольностью менее 1.

Наши рекомендации:

- Shell Helix Ultra ECT C3 5w-30, вот его анализ https://www.oil-club.ru/forum/topic/82012-shell-helix-ultra-ect-c3-5w-30-svezhee-made-in-germany/ .Вот ссылка на этот продукт на WB: https://www.wildberries.ru/catalog/243435185/detail.aspx (4л. канистра) + https://www.wildberries.ru/catalog/243433278/detail.aspx (канистра 1л.)

- Shell Helix HX8 ECT 5w-30, вот его анализ https://www.oil-club.ru/forum/topic/82085-shell-helix-hx8-ect-5w-30-made-in-spain/. Вот ссылка на этот продукт на WB: https://www.wildberries.ru/catalog/259822095/detail.aspx (5л. канистра)

Так же рекомендация чуть уменьшить интервал замены до 8.000км

@Pavel_NSK вижу в уведомлении что меня упоминали, но не вижу упоминания здесь.

OrganikDez я вопрос задал где ваши товары на OZON, потом выше перечитал и нашел ответ.
Люди спрашивают, сам проверяю прежде чем ответить

Получил масло. Думаю, даже нет смысла спрашивать вас здесь-ваше ли оно? Всё супер, хотя шло довольно долго. Ещё пожелание: нет  в теме веса литровой канистры. Удачи вам в вашей работе!

IMG_0883.jpeg

IMG_0884.jpeg

IMG_0885.jpeg

IMG_0886.jpeg

IMG_0887.jpeg

IMG_0888.jpeg

IMG_0889.jpeg

kaptorb Спасибо. Сделаем фото на следующей недели, как новый приход с фасовкой будет(машина уже в Смоленске таможится). Если сегодня ГТД получим, то машина в выходные зайдет на склад.

Изменено пользователем OrganikDez

Вот сегодня на склад поступило масло Volvo VDS 4.5 10w-30 208L производство Mobil.

На подходе ближайшие 10-20 дней, огромное количество ассортимента на подходе, ряд из них:

- VOLVO SYNTHETIC REAR AXLE OIL SAE 75W-90 97312 209L производство Shell;

- VOLVO SYNTHETIC GEARBOX OIL SAE 75W-80 97307 209L производство Shell;

- VOLVO AUTOMATIC TRANSMISSION FLUID 97342 208L, производство Mobil;

- VOLVO TRUCK ENGINE OIL VDS-4.5 10W-30 209L, производство Shell Франция

- VOLVO ENGINE OIL VDS 5 5W-30 208L, производство Mobil

- И много-много Shell.

5da68fc1-d16a-49f7-9553-71d402745b59 (1).jpg

123.jpg

af881745-3059-46d7-8bcf-c7749e6ce35f (1).jpg

Александр19911 07.10 отправили им все документы с полной цепочкой поставки, в соответствии требований по параллельному импорту (Инвойсы, ЦМР, декларации соответствия, упаковочные листы)+сертификат дилера.  По правилам ОЗОНа у них на проверку документов 10 рабочих дней, по текущему статусу заявки они еще не начинали её рассматривать.

11.10.2024 в 09:46, OrganikDez сказал:

Александр19911 07.10 отправили им все документы с полной цепочкой поставки, в соответствии требований по параллельному импорту (Инвойсы, ЦМР, декларации соответствия, упаковочные листы)+сертификат дилера.  По правилам ОЗОНа у них на проверку документов 10 рабочих дней, по текущему статусу заявки они еще не начинали её рассматривать.

Раскрыть  

Ну в этом месяце по идее должны 

Александр19911 Сами очень сильно ждем, товар не забирали со складов Озон, оплачиваем хранение Озону нашего товара, а продаж там нет(((

11.10.2024 в 09:52, OrganikDez сказал:

Александр19911 Сами очень сильно ждем, товар не забирали со складов Озон, оплачиваем хранение Озону нашего товара, а продаж там нет(((

Раскрыть  

5W-40 5 л остались на складе озона?

11.10.2024 в 12:52, DEMOLISHER сказал:

5W-40 5 л остались на складе озона?

Раскрыть  

Поддержу вопрос. Взял на Озоне канистру 5л, вышла гораздо дешевле, чем до этого брал 4+1 у вас (3974vs4317). Сейчас, после озвученной Вами политики не возить 5л., хотелось бы тогда еще в запас купить, если осталось.

Показать содержимое

Изменено пользователем Qufg

здравствуйте.

Прибыла машина на склад? Когда можно будет заказать shell spirax s6 axme 75W90 в литрушках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...