Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, nekodim сказал:

Наши могут) у нас даже дизель дороже бензинов стоит)) А если по маслам конкурентов санкционировали, почему бы и не попробовать, как там по телевизору говорили "всё равно купят")) Раньше масленый лукойл копейки стоил помниться

Я не могу понять почему в Европе откуда масло это везут цена дороже. Если взять провереных поставщиков которые годами возят к примеру тот же аддинол. Его цена примерно такая же что и шелл в Европе, около 50 евро за канистру 4 литра. Но за 3500 вы его не найдёте ну нигде. Если вычесть % заработка и логистику, выходит цена канистры фирменного масла 500 рублей. Извините Не могу никак поверить. 

А когда на озоне планируется Shell HELIX ULTRA ECT C3 5W-30 Масло моторное, Синтетическое, 4 л или 5 литров?

P.S. А все... нашел у вас 4 литра. 

Изменено пользователем Sneaky Pete

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означают цифры на вашей пломбе на крышке канистры? 

image.jpg

Изменено пользователем FastGameEasy

День добрый!

подскажите,чем отличается турецкий шелл от германского по качеству и составу идеентичны?

турецкий вроде,как подешевле.

Изменено пользователем almaz448

День добрый. Сегодня получил ваше масло Shell 0w30 5l. Оно оказалось без контрольной наклейки. Ваш магазин на валдберис. Как гарантированно заказать со всеми атрибутами подлинности? И разница в цене между маркетплейсами действительно такая существенная?

Изменено пользователем Carrier1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...