Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Cronocs Добрый день. Да, наша. Это пломба была временная, их  было около 200шт. сейчас идут обычные пломбы как и ранее.

14.04.2025 в 12:49, and2949 сказал:

приведи хоть один пример, когда продавец масла отвечает таким образом за качество товара?

Раскрыть  

Ещё раз приезжаете в любой автосервис и покупаете у них масло с бесплатной заменой, меняете, берете заказ-наряд и чек и если что-то с двигателем случится и авто-техническая экспертиза установит, что это произошло из-за некачественного масла, то подаёте в суд на возмещение или ремонт. Если все грамотно оформлено 99.9 суд будет выйгран в пользу клиента. Другое дело, что установить тяжело из-за чего произошло да и народ не любит судится. Почитайте в интернете информацию об ответственности автосервисом. Все это знаю, т к работаю в этой сфере.

14.04.2025 в 15:01, OrganikDez сказал:

DJON44 Наша компания является импортером моторных масел, каждая партия продукции официально проходит процедуру таможенной очистки на территории РФ и вводится в гражданский оборот. В связи с чем мы несем юридическую ответственность за качество поставляемой нами продукции.

Раскрыть  

Ну хотя бы что то уже. Если через честный знак проверить ваше масло будет примерно вот так хотя бы? Или никакой информации не будет?

Screenshot_2025-04-14-20-59-39-022_ru.crptech.mark.jpg

Screenshot_2025-04-14-20-59-49-478_ru.crptech.mark.jpg

Screenshot_2025-04-14-20-59-53-379_ru.crptech.mark.jpg

Screenshot_2025-04-14-20-59-58-467_ru.crptech.mark.jpg

Screenshot_2025-04-14-21-00-01-764_ru.crptech.mark.jpg

Screenshot_2025-04-14-21-00-09-160_ru.crptech.mark.jpg

DJON44 Отвечал выше, что Честный знак еще не проклеивали на наши приходы, будем с лета это делать. У нас основное направление это бочковые масла для ком. транспорта.

14.04.2025 в 18:24, OrganikDez сказал:

DJON44 Отвечал выше, что Честный знак еще не проклеивали на наши приходы, будем с лета это делать. У нас основное направление это бочковые масла для ком. транспорта.

Раскрыть  

Там на канистре ничего вообще не было, просто пробивается по обычному штрих коду на обороте канистры, который напечатан на этикетке производителем. 

DJON44 Такая информация не может биться по штрих коду!!! Штрих код присваивается для каждой единицы товара, отдельного литража. Товар с одним штрих кодом могут ввозить в РФ не один импортер.

14.04.2025 в 19:01, OrganikDez сказал:

DJON44 Такая информация не может биться по штрих коду!!! Штрих код присваивается для каждой единицы товара, отдельного литража. Товар с одним штрих кодом могут ввозить в РФ не один импортер.

Раскрыть  

Ну вот что на фото выше это билось по штрих-коду больше ничего там не было.

14.04.2025 в 17:54, DJON44 сказал:

Ещё раз приезжаете в любой автосервис

Раскрыть  

ОрганикДез - автосервис?

14.04.2025 в 22:14, and2949 сказал:

ОрганикДез - автосервис?

Раскрыть  

Поэтому я и спрашиваю. Допустим я буду покупать у них масло в сервис, как мне дать гарантию людям, что масло не контрафакт. А если двигатель выйдет из строя, мне отвечать надо. Я поэтому и спрашиваю есть какие то гарантии, что масло не контрафакт

DJON44 давай я ещё раз спрошу. Хоть кто-то из продавцов масел тебе такие гарантии уже дал?

15.04.2025 в 00:07, and2949 сказал:

DJON44 давай я ещё раз спрошу. Хоть кто-то из продавцов масел тебе такие гарантии уже дал?

Раскрыть  

Да

15.04.2025 в 02:00, DJON44 сказал:

Да

Раскрыть  

ну так объясни, как это выглядит и оформляется, может и ОрганикДез тебе их даст.

and2949 Мы понимаем опасения DJON44 , контрафакта на рынке очень-очень много. Повторяюсь, мы импортер, и несем полную юридическую ответственность, за то что мы продаем.

Писал ранее про HX7 10w-40 4л., цену исправили на OZON, стала еще интереснее! :good2: А на WB еще лучше! Сейчас она идет производство Shell Италия, январь и март 2025 

15.04.2025 в 07:16, OrganikDez сказал:

and2949 Мы понимаем опасения DJON44 , контрафакта на рынке очень-очень много. Повторяюсь, мы импортер, и несем полную юридическую ответственность, за то что мы продаем.

Писал ранее про HX7 10w-40 4л., цену исправили на OZON, стала еще интереснее! :good2: А на WB еще лучше! Сейчас она идет производство Shell Италия, январь и март 2025 

Раскрыть  

Вы отвечаете шаблоном. Что значит юридическая ответственность? Условно я буду брать 3000л в месяц вашей продукции. Ответьте Да или Нет, на то, что я писал выше. 

15.04.2025 в 02:38, and2949 сказал:

ну так объясни, как это выглядит и оформляется, может и ОрганикДез тебе их даст.

Раскрыть  

Я не юрист, в договоре поставки вроде прописывается, дают и с отсрочкой платежа.  Пока никаких прецедентов не было. Есть фирмы по запчастям, которые при гарантийном случае даже возмещают стоимость работ по их замене. Там норм час не большой, но хотя бы слесарю практически хватает закрыть работу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...