Перейти к публикации

TCL Zero Line 5W-30 оригинал и подделка свежее

Рекомендованные сообщения

SaintBeaver да, они есть, я все никак не могу выложить, времени совсем нет. 

Вот оригинал:                                           Вот подделка:

Протокол испытаний № 546_1 от 26.02.2024 ОРИГИНАЛ копия.jpgПротокол испытаний № 546_2 от 26.02.2024 ПОДДЕЛКА копия.jpg

Другие ответы в этой теме

torcon , вот пусть барыг и наказывают по полной.

В снабжении давно есть инструменты , которые отбивают желание поставлять товар на сбыт по "черным" схемам . 

Это так и будет возня пчел против меда, пока правоохранительные органы не начнут работать и садить таких деятелей на сроки с конфискацией имущества. Не должен озон вычислять и ловить преступников. Симулякр.

Лаба - огонь!

На миллиметровой бумаге, небось, считают... курвиметром?! Логарифмы в Приморье какие-то особые, верно? НеASTMные?

172,01 ИВ у 10-40? Они много таких масел видели?!

Одно сейчас подобное на рынке, стынет под -40. 

VI_VI.thumb.png.b61c420e079655f52bec144db830e167.png

Изменено пользователем bmwservice
  27.12.2023 в 07:30, fareastwood сказал:

Поддержка Ozon

Здравствуйте. Спасибо за ожидание и за то, что сообщили об этом. Все продавцы на нашем маркетплейсе проходят тщательные проверки. Если мы усомнимся в качестве работы продавца, будет назначена дополнительная проверка.
Если у вас появятся другие вопросы - пишите нам в чат, будем рады помочь! 

Раскрыть  

Интересно как будет выглядеть доп. проверка (если вообще будет). Наверное попросят ещё одну бумажку прислать :)
Да даже если закроют этот магазин с палёной продукцией, то он же откроется там же под другим ИП и с другим названием. По принципу гидры, отрубил голову, а выросло ещё две... 

27.12.2023 в 10:37, torcon сказал:

Ребята озон как крупная коммерческая компания, печется только о своей прибыли, продавцов он нехило гоняет и штрафует за малейшие провинности. Просто продавцы, бумажки липовые озону показывают и он допускает до продажи. Документы все есть, есть. А кто эксперта наймет и анализ масел сделает. Озон? Нет. Продавец? Тоже нет. Пусть этим энтузиасты занимаются. И понеслась торговля. :)

Раскрыть  

Мне из Автодока недавно прислали скорее всего подделку Шелла. Где же брать то тогда? На маркетплейсах контрафакт, в спецмагазинах контрафакт.

28.12.2023 в 10:20, Артем Канавин сказал:

Мне из Автодока недавно прислали скорее всего подделку Шелла. Где же брать то тогда? На маркетплейсах контрафакт, в спецмагазинах контрафакт.

Раскрыть  

Брать масло которое не подделывают.

27.12.2023 в 06:50, VsePofig сказал:

Озон, печется за своих продавцов, они ему бабки несут. 

Раскрыть  

Озон просто грабит продавцов.  Уже 20% от стоимости товара дерут с продавца, а при отказе покупателя от товара, c продавца дерут за доставку возврата, и всякие ихние косяки с задержкой доставки, они на продавца вешают. Какие-то вражины., всё им проклятым денег не хватает.

Изменено пользователем Vasya-
  29.12.2023 в 20:32, Vasya- сказал:

Озон просто грабит продавцов.  Уже 20% от стоимости товара дерут с продавца, а при отказе покупателя от товара, c продавца дерут за доставку возврата, и всякие ихние косяки с задержкой доставки, они на продавца вешают. Какие-то вражины., всё им проклятым денег не хватает.

Раскрыть  

По факту, как продавец на озоне, могу сказать что там уже не 20% далеко.

На масла около 28-30%, на фильтра и т.д 23-25%

На зимние праздники заставляли в добровольно-принудительном порядке 70% своего товара выкладывать в их акции и продавать товар себе в минус, в противном случае озон убирал тебя на задворки и убирал “скидку” от самого озона

29.12.2023 в 11:59, torcon сказал:

Nemo587 после случая подделки не самого популярного TCL, этот метод уже под вопросом :)

Раскрыть  

Вот я сейчас смотрю агрегаторы где есть пометка "оф дистрибъютор" - и у них на TCL минимальная цена. Но у меня ЦФО, может это исключительно дальневосточная история?

Раскрыть  

Какая печаль!)) Ну хоть не только нас грабят!!!) Если так всё плохо, то зачем жрать кактус?!)

30.12.2023 в 06:22, Nemo587 сказал:

Но у меня ЦФО, может это исключительно дальневосточная история?

Раскрыть  

Я тоже сначала так подумал. Ждунидзе сказал что с московской стороны. :)

Раскрыть  

все по Марксу. :) 

вот и настал день когда китаёзы развернули листы металла шлифовкой вдоль длинной стороны. теперь и в железе брать ничего нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...