Перейти к публикации

Chempioil масло в АКПП

Рекомендованные сообщения

ребят а мне в автоматическую коробку передач по книжке к машине советуют лить DIAMOND ATF SP-III или SK ATF SP-III.

А можно ли мне будет заливать в мою АКП вот это масло от чампиоил ?! Подскажите... ничего не испорчу ?!

ATF D-III

GM Dexron III G

Ford Mercon, MB 236.9, Allison C4, VOLVO S6-66, PSF Applications

http://chempioil.ru/article/9

Изменено пользователем Fujik
Другие ответы в этой теме
  15.08.2013 в 18:46, Gubkin сказал:

это любой мульти-веникл ATF можно лить всё вподрят кроме жиж CVT и для роботов

то есть в моем случае жижа , что я писал выше легко может заливаться ?)

Я просто не силен в этих маслах для коробок совсем :unknw:

@Fujik, ты тут офтопишь. Когда ты 1-ый раз на форуме просил жидкости тебе посоветовать, я тебе все расписал, в том числе и про трансмиссионку, читай свою тему.

15.08.2013 в 19:11, AndreyCheung сказал:

@Fujik, ты тут офтопишь. Когда ты 1-ый раз на форуме просил жидкости тебе посоветовать, я тебе все расписал, в том числе и про трансмиссионку, читай свою тему.

Да я именно за это масло от чампиоил спрашиваю... то я помню, но я не закупился маслом для АКПП. А все остальное лежит ждет заезда на ТО и буду менять :rolleyes:

15.08.2013 в 19:06, Gubkin сказал:

думаю да... но чемпиоил я бы не лил.... это SCT :facepalm: запчасти у них полнейшее дерьмо

А что такое SCT ? Можно поподробнее ? Или где почитать можно про это ?

короче...я так понял чампиоил не айс производитель ?!

Блин ...напугали совсем +)))))

Ежкин кот, мужики. Не делайте поспешных выводов. Не надо запчасти привязывать к маслу. Производитель старый, бренд новый.

@Fujik, Если страшно, можно машину продать.

Господа смотрите не на SCT - фильтра другой завод делает, не тот кто масла разливает... Смотрите в корень на анализы oil-club

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8120-masla-chempioil/page__st__150__gopid__204951#entry204951

плохого масла я пока там не увидел.

Кстати опять бежим впереди телеги, в данный момент делается анализ Chempioil ATF D-II следующей партией идет Chempioil ATF D-III. То есть скоро все конкретно будет видно - что за ATF.

Я тоже придерживаюсь мнения, что раньше времени паниковать не стоит.... А лучше действительно дождаться анализа ATF II для начала и потом залью жижу :drinks:

16.08.2013 в 02:43, Prosto-Dmitriy сказал:

Ежкин кот, мужики. Не делайте поспешных выводов. Не надо запчасти привязывать к маслу. Производитель старый, бренд новый.

@Fujik, Если страшно, можно машину продать.

Никак нельзя ))))

Она меня очень сильно спасает :drinks:

попросил у ChempiOil DII на тест "в жизни" на форике. посмотрим что из этого выйдет.

Сегодня залил масло в АКПП - Chempioil SPIII !

Пока все гуддд :drinks:

Fujik писал:

Сегодня залил масло в АКПП - Chempioil SPIII

Чет я не увидел у них на сайте SPIII. Не сидится тебе на оригинальное жиже? Она уже миллионами коробок проверена.

29.08.2013 в 17:24, AndreyCheung сказал:

Чет я не увидел у них на сайте SPIII. Не сидится тебе на оригинальное жиже? Она уже миллионами коробок проверена.

Да, прошу прощения. Я напутал. Конечно же нет там SPIII ( это масло по мануалу к КИА просят в АКПП).

У Chempioil есть вот такое , его и залил. Тут говорили , что оно универсальное и подходит на замену к SPIII.

Рискнул и залил .... ааааа не пугайте меня :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ATF D-III

GM Dexron III G

Ford Mercon, MB 236.9, Allison C4, VOLVO S6-66, PSF Applications

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...