Перейти к публикации

Chempioil масло в АКПП

Рекомендованные сообщения

ребят а мне в автоматическую коробку передач по книжке к машине советуют лить DIAMOND ATF SP-III или SK ATF SP-III.

А можно ли мне будет заливать в мою АКП вот это масло от чампиоил ?! Подскажите... ничего не испорчу ?!

ATF D-III

GM Dexron III G

Ford Mercon, MB 236.9, Allison C4, VOLVO S6-66, PSF Applications

http://chempioil.ru/article/9

Изменено пользователем Fujik
Другие ответы в этой теме

странно: тема заглохла - масло то из дешёвых европейских. пусть -Литва, но не Чинай! и цена в два раза ниже ZICа.

нигде не могу найти тех.характеристики CHEMPIOIL Multi ATF (JWS 3309), особенно вязкости  в 40С....100С и темп. застывания.

напрягает: почему нет характеристики на оф.сайте? чё за секреты? и почему так хило продвигают дешёвое масло?!

Изменено пользователем VodilaR
  19.04.2024 в 16:07, VodilaR сказал:

странно: тема заглохла - масло то из дешёвых европейских. пусть -Литва, но не Чинай! и цена в два раза ниже ZICа.

нигде не могу найти тех.характеристики CHEMPIOIL Multi ATF (JWS 3309), особенно вязкости  в 40С....100С и темп. застывания.

напрягает: почему нет характеристики на оф.сайте? чё за секреты? и почему так хило продвигают дешёвое масло?!

Раскрыть  

Можно посмотреть любое 3309. )

не: хочется знать конкретно у этого масла. а то ведь может 6,5...7,5 (100С). хочется золотую середину-7. и загустение  -50С.

19.04.2024 в 16:43, VodilaR сказал:

не: хочется знать конкретно у этого масла. а то ведь может 6,5...7,5 (100С). хочется золотую середину-7. и загустение  -50С.

Раскрыть  

Ну так то вообще то одно масло с 3309 должно быть равно другому маслу с 3309. 

вы не в курсе: у разных производителей тех.характеристики отличаются? я ,канеш, за: что бы у всех JSW 3309 (и другие стандарты) были одинаковые. и делали из одних и тех же компонентов и на одинаковом оборудовании: выбирай только по цене.

Раскрыть  

Сейчас залито в туарег именно это масло. Проехал на нём 1300км. Не знаю, но может дело не в масле, но когда оно нагревается, такое ошущение что пробуксовывает гидротрансформатор, почему сделал такое выводы, до этого стояла коробка полутрупп(на таком же масле), и тож е самое было. Сейчас поставил заведомо рабочую коробку, и вроде при нагреве абсолютно схожая проблема. НО, уровень масла пока не проверял, возможно и в этом проблема. Но всё равно хочу заменить на равенол. После проверки уровня, отпишусь. И ещё, залито CHEMPIOIL ULTRA XTT 5W-40  в двигатель, после вскрытия клапанной крышки, был удивлён, какой то черный налёт, а пробег всего 1300 после капитали, все детали отмывал до чиста, аж блестели, капиталил сам. Масла брал у дилера, не палёные 100%. 

налёт.jpg

Изменено пользователем kompas

Раскрыть  

msds есть на сайте.

Вязкость при 100 будет в районе 7-7,5, как у обычных мультиков (с учетом того, что завод не накосячит), стандартный мульт, что там может быть такого.

1.jpg

25.04.2024 в 07:23, Евген48 сказал:

msds есть на сайте.

Вязкость при 100 будет в районе 7-7,5, как у обычных мультиков (с учетом того, что завод не накосячит), стандартный мульт...

Раскрыть  

и .Ru и .COM обыскал- где характеристика? есть каталог с описанием масел и всё. причём канистра уже металл.

вот что купил: никаких знаков защиты. задняя этикетка косо наклеена со смятием. под крышкой то же ничего. дата 2022.11.25. 

Chempioil Multi 3309.jpgChempioil Multi 3309(2).jpgChempioil Multi 3309(3).jpg

такую "шляпу" в любом гаражном кооперативе разольют "на раз"!

VodilaR  так и масло изначально

"шляпа", кто его будет подделывать?) что туда налить болеет бюджетеое, что бы выйти в плюс?) 

msds есть на сайте.

Вязкость при 100 будет в районе 7-7,5, как у обычных мультиков (с учетом того, что завод не накосячит), стандартный мульт, что там может быть такого.

1.jpg

Раскрыть  

Плотность 872, не думаю что она должна быть такой у настоящей 3309.

25.04.2024 в 11:31, знаток сказал:

Плотность 872, не думаю что она должна быть такой у настоящей 3309.

Раскрыть  

Человеку нужны были доки, вот пусть и смотрит.

Ведь прекрасно понимаем, что надо смотреть реальный анализ, какие тут могут быть вопросы даже по офдокам.

msds есть на сайте.

1.jpg

Раскрыть  

покажите (христа ради) весь страница! что про 100С-вязкость?!

25.04.2024 в 14:45, Евген48 сказал:

какие тут могут быть вопросы даже по офдокам.

Раскрыть  

покажите  весь страница! что про 100С-кинемат. вязкость?!

откель взяли?...:dry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...