Перейти к публикации

Помогите подобрать масло альтернативное TOYOTA Differential Gear Oil GL-5 и GL-5 LS 75W-85

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Имею Рав4 на полном приводе. Пришло пора поменять мне масло в раздаточной коробке и заднем дифференциале. Соответственно , мне залили у дилера давно , 80-90 g-truck Ls . Что вообще за масло не знаю. Хорошее или нет. Начинаю поиск оригинала. Цены за один литр жесть . Жестяная банка LS еще надо найти постараться, Обычная Gl-5 есть. Как мне поступить ? Ищу хороший и достойный аналог , можете помочь из опыта?  Пока только везде Равенол сверкает... Но я это масло не знаю совсем. 

Другие ответы в этой теме
05.01.2024 в 01:22, q3mk сказал:

Ищу хороший и достойный аналог , можете помочь из опыта?

из вашего сообщения не совсем понятно, что нужно лить согласно мануала к автомобилю. А так из своего опыта можно порекомендовать TITAN SYNTOPOID FE SAE 75W-85, TITAN SINTOPOID LS 75W-90 и Eurol MTF 75W-85 FE

Что насчет NOVUS RIVER 75W-85 Ester+AN+VHVI в дифф Тойота Прадо 150 2,7 дизель 2017 года престиж? Какие еще могут быть варианты? Может быть CASTROL TRANSMAX AXLE LONG LIFE 75W-90?

08.01.2024 в 14:40, fareastwood сказал:

q3mk ZIC GFT 75W-90

08.01.2024 в 12:47, Robin сказал:

из вашего сообщения не совсем понятно, что нужно лить согласно мануала к автомобилю. А так из своего опыта можно порекомендовать TITAN SYNTOPOID FE SAE 75W-85, TITAN SINTOPOID LS 75W-90 и Eurol MTF 75W-85 FE

15 часов назад, RRRix сказал:

Что насчет NOVUS RIVER 75W-85 Ester+AN+VHVI в дифф Тойота Прадо 150 2,7 дизель 2017 года престиж? Какие еще могут быть варианты? Может быть CASTROL TRANSMAX AXLE LONG LIFE 75W-90?

Спасибо. А теперь самый главный вопрос. Масло Limited Slip ( LS ,LSD ) можно ли заливать в раздатку или дифф . Если Рекомендация Для Раздатки 75W-85 , А Дифф зад и 75W-85 и LS ( Еще LX)

q3mk без понятия, в моем Цигнусе ZIC GFT залит по кругу

я не заморачиваюсь

Не знаю какое у вас поколение, у меня 5-ое и я тоже данным вопросом задавался. По мануалу требуется 75-85 Gl5 LSD. Я заливал POLYMERIUM XTRANS LX 75W-85 GL5 и в раздатку и в диф. По допускам прям идеально подходит.  Проехал около 3 тыс км. Полет ровный, вообще никаких замечаний нет. 

Приветствую,  в тойота рав 4.4, пришло время  менять масло в вариаторе,  раздатке и заднем деференциале,  посоветуйте пожалуйста масла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...