Перейти к публикации

Нужен совет каждого, лучший получит 4л синтека на свой выбор!

warlord999

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возникла проблема которая возможно сможет изменить мою жизнь к лучшему поэтому прошу помощи у всех.

Нужны как консультации по закону так и идеи как его обойти, особенно креативные.

Для поддержания мотивации готов за лучший совет или консультацию отправить на карту денежку на 4л Синтека допустим , так как это наш любимый масляный форум.

Суть проблемы:

Недавно я приобрёл подвал 190 кв.м.( в полную собственность без обременений) под жилой многоэтажкой , там очень похабно проходят провода некоторых крупных компаний провайдера от 5 до 20 шт разной толщины.

Я хочу избавиться от этих проводов, но я не имею права это сделать потому что:

1) все линии связи защищены государством по закону о связи и любое физ и юр лицо не может с ними ничего сделать без разрешения

2) провайдеры говорят что вынос невозможен и юрист который меня консультировал говорит что Верховный суд РФ в таких случаях вынес постановление что хозяева и провайдер должны договорится типа на аренду за деньги.

Я хотел бы полностью избавиться от этих проводов каким либо образом который не затронет меня проблемами.

Жду ваших креативных идей.

Подвал пока пустой, там ничего нет кроме стен и этих проводов и некоторых общедомовых стояков.

Пока самая креативная идея открыть подвал и проветрить его и со временем думаю проветрится и провода исчезнуть.)))

А вы спросите почему я не хочу качать бабки с провайдеров на ровном месте?

Потому что они предлагают провода привести в божеский вид и типа так и быть 3-5 тыс. Руб в месяц за аренду.

Внимание провода проходят через весь мой подвал длина каждого провода от 15 до 25 метров.

Если я хочу большую сумму мне нужно обратиться в суд, где я должен обосновать откуда я взял сумму в 30 или 90 тыс. Руб на своей частной территории.

Подчёркиваю у меня сейчас нет никаких рычагов давления на провайдеров.

Спасибо за внимание и помощь, надеюсь эта тема не затеряется.

Изменено пользователем warlord999
Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Pulser сказал:

Я тоже думал, но тогда придут провайдеры и будет ли легче? 

Ну придут и что? 

Открывать и пускать их каждый раз обязаны? Сомневаюсь

Крысы пожрали? Этот не мои

Ещё раз дать пожрать и всё. Раза 3 и забудут дорогу

4 часа назад, warlord999 сказал:

Сказал чтобы требовать какую то сумму я должен ее обосновать типа экспертизой независимой но не знает вообще где такую экспертизу найти

Я другое имел ввиду. Вы на здесь на форуме спросили "Сколько надо вам за решение моего вопроса?"

Интересно узнать, какую сумму проф. юристы называли за решение вашего вопроса?

32 минуты назад, Valery... сказал:

юристы называли за решение вашего вопроса?

Юристы ни фига не решают, поэтому и тема здесь "Как рыбку съесть и на дерево залезть".

1 час назад, stav-lev сказал:

Юристы ни фига не решают, поэтому и тема здесь "Как рыбку съесть и на дерево залезть".

Юристы сказали что ничего не могут.

1. Разослать Почтой России заказным письмом (или чем-нибудь покруче) всем известным провайдерам в городе, управляшке и (или) ТОС письмо с информацией, что у помещения сменился собственник, что оно без обременений, и что в нем обнаружены бесхозные коммуникации, с просьбой сообщить сведения о том, кто что знает об их владельце, и к кому обращаться.

2. Через 35 дней всем неоткликнувшимся разослать письма, что вот такие-то откликнулись, слив их данные, и что такие-то до сих пор молчат, и что в помещение открыт доступ для обслуживания сетей, с отказом от ответственности за сохранность имущества провайдеров, переложив ответственность и на откликнувшихся, и на теперь уже второй раз оповещенных.

3. Обратиться в несколько (три-пять) агентств недвижимости с просьбой предоставить сведения о средней стоимости аренды площади коммерческого помещения плюс площади коридора (от входа в подвал до помещения) в данном районе.

4. После получения ответов из пункта 3, но не ранее, чем через 35 дней после итерации номер 2, разослать всем откликнувшимся письмо о готовности защищать свои интересы в судах с приложением копий писем АН о стоимости аренды занимаемых проводами и оборудованием помещений, которые ввиду вышеизложенного невозможно использовать целиком и полностью.

Так за три месяца вы вынудите провайдеров предоставить инфу о своих соседях и дальше можно будет предлагать Синтек в качестве оплаты юристам-террористам.

12 часов назад, oilclubman сказал:

1. Разослать Почтой России заказным письмом (или чем-нибудь покруче) всем известным провайдерам в городе, управляшке и (или) ТОС письмо с информацией, что у помещения сменился собственник, что оно без обременений, и что в нем обнаружены бесхозные коммуникации, с просьбой сообщить сведения о том, кто что знает об их владельце, и к кому обращаться.

2. Через 35 дней всем неоткликнувшимся разослать письма, что вот такие-то откликнулись, слив их данные, и что такие-то до сих пор молчат, и что в помещение открыт доступ для обслуживания сетей, с отказом от ответственности за сохранность имущества провайдеров, переложив ответственность и на откликнувшихся, и на теперь уже второй раз оповещенных.

3. Обратиться в несколько (три-пять) агентств недвижимости с просьбой предоставить сведения о средней стоимости аренды площади коммерческого помещения плюс площади коридора (от входа в подвал до помещения) в данном районе.

4. После получения ответов из пункта 3, но не ранее, чем через 35 дней после итерации номер 2, разослать всем откликнувшимся письмо о готовности защищать свои интересы в судах с приложением копий писем АН о стоимости аренды занимаемых проводами и оборудованием помещений, которые ввиду вышеизложенного невозможно использовать целиком и полностью.

Так за три месяца вы вынудите провайдеров предоставить инфу о своих соседях и дальше можно будет предлагать Синтек в качестве оплаты юристам-террористам.

Если бы сначало начал сделал бы все по вашей инструкции 

21 час назад, Максим Л. сказал:

Для этого и делается аренда на утеряшку,или вообще субаренда,на субаренду,ищи свищи потом концы.

Поверьте, мой друг, знаю из нутрии о чем пишу)

В течении часа если у заинтересованной стороны будет желание.

5 часов назад, Игр сказал:

Поверьте, мой друг, знаю из нутрии о чем пишу)

В течении часа если у заинтересованной стороны будет желание.

То то у нас функционера одного оборонного предприятия никак найти и достать не могут со спёртыми миллионами,как и доказать , его связь с "прокладками" ищут как свидетеля.

51 минуту назад, Максим Л. сказал:

То то у нас функционера одного оборонного предприятия никак найти и достать не могут со спёртыми миллионами,как и доказать , его связь с "прокладками" ищут как свидетеля.

Вы уж разберитесь посадить не могут, или ищут как свидетеля)) Ну и установили же кого искать! Или вы за подвал в бега подадитесь?!))

Ну да ладно, по факту!

Вы сравнивает теплое с твердым.

У нас в правоохранительных органах очень хорошо поставлена оперативная работа. Так что выяснить чей подвал, как и сказал - час времени (не буду рассказывать как)

А вот дальше как всегда... если вы кабель порезали чей-то или своровали катушку этого кабеля - привлекут, а вот если завод кабелей своровали тут совсем другая история...

Изменено пользователем Игр
4 минуты назад, Игр сказал:

нас в правоохранительных органах очень хорошо поставлена оперативная работа. Так что выяснить чей подвал, как и сказал - час времени (не буду рассказывать как)

Ок,ну нашли владельца подвала,а он говорит и подтверждаешь документами,договорами, что подвал в аренде (потеряшка), открыть не может (ключей нет), разрешение на вскрытие не даёт (материальные ценности потеряшки), отправляет следака в суд за разрешением, ну по времени представили надеюсь. Опять же опера в поисках на основании чего? Правильно,уголовного дела,а какое уголовное дело когда у провайдера интернет отпал? Это проблема провайдера а никак не полиции,а вдруг там мыши кабеля погрызли,но понять то нельзя,в подвал то не попасть,нет никого,а ломать в наглую это уже себе прямую уголовку шить. Так что до оперов там очень долго, сначала суд чтобы разрешил попасть в подвал,за это время легче по новой кабеля мимо подвала прокопать.

Да ну нафик, попасть в подвал с потеряшкой хозяина такие проблемы? хех, проще простого взломать и без суда..

8 минут назад, Averon сказал:

Да ну нафик, попасть в подвал с потеряшкой хозяина такие проблемы? хех, проще простого взломать и без суда..

Моментальная статья,а уж если подвал на пульте у вохры, то моментальная в прямом смысле. Если не верите, идите что нибудь взломайте...

3 минуты назад, Максим Л. сказал:

Моментальная статья,а уж если подвал на пульте у вохры, то моментальная в прямом смысле. Если не верите, идите что нибудь взломайте...

Я не про себя, а про примеры выше описанные, сотрудникам как два пальца всё оформить быстро..

2 минуты назад, Averon сказал:

Я не про себя, а про примеры выше описанные, сотрудникам как два пальца всё оформить быстро..

У меня напротив дома пустырь под застройку,там часто бомжики, молодежь мародерит, металл, стройматериалы и т.д. гозяин в своей республике сидит, естественно не успевает всё проверить, повесил камеру с симкой и со своей Ичкерии нашим 112 звонит,и бобики принимают археологов с пустыря. Так что куда то проникать незаконно, сейчас так себе история.

В качестве креатива. Проливать обильно водой все короба, свитчи и прочие коробки коммуникативные в подвале с периодичностью раз в неделю добившись устойчивого бага работы провайдеров тем самым вынудив их перенести оборудование и сети из подвала. Формально сырость в подвале и не придерешься к специальному повреждению за которое наступает ответственность.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...