Перейти к публикации

Нужен совет каждого, лучший получит 4л синтека на свой выбор!

warlord999

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возникла проблема которая возможно сможет изменить мою жизнь к лучшему поэтому прошу помощи у всех.

Нужны как консультации по закону так и идеи как его обойти, особенно креативные.

Для поддержания мотивации готов за лучший совет или консультацию отправить на карту денежку на 4л Синтека допустим , так как это наш любимый масляный форум.

Суть проблемы:

Недавно я приобрёл подвал 190 кв.м.( в полную собственность без обременений) под жилой многоэтажкой , там очень похабно проходят провода некоторых крупных компаний провайдера от 5 до 20 шт разной толщины.

Я хочу избавиться от этих проводов, но я не имею права это сделать потому что:

1) все линии связи защищены государством по закону о связи и любое физ и юр лицо не может с ними ничего сделать без разрешения

2) провайдеры говорят что вынос невозможен и юрист который меня консультировал говорит что Верховный суд РФ в таких случаях вынес постановление что хозяева и провайдер должны договорится типа на аренду за деньги.

Я хотел бы полностью избавиться от этих проводов каким либо образом который не затронет меня проблемами.

Жду ваших креативных идей.

Подвал пока пустой, там ничего нет кроме стен и этих проводов и некоторых общедомовых стояков.

Пока самая креативная идея открыть подвал и проветрить его и со временем думаю проветрится и провода исчезнуть.)))

А вы спросите почему я не хочу качать бабки с провайдеров на ровном месте?

Потому что они предлагают провода привести в божеский вид и типа так и быть 3-5 тыс. Руб в месяц за аренду.

Внимание провода проходят через весь мой подвал длина каждого провода от 15 до 25 метров.

Если я хочу большую сумму мне нужно обратиться в суд, где я должен обосновать откуда я взял сумму в 30 или 90 тыс. Руб на своей частной территории.

Подчёркиваю у меня сейчас нет никаких рычагов давления на провайдеров.

Спасибо за внимание и помощь, надеюсь эта тема не затеряется.

Изменено пользователем warlord999
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, warlord999 сказал:

Жду номер карты

Спасибо Вам за понимание:drinks:El1x3r7714 а Вам здоровья

Спасибо огромное @Sanyi и @warlord999! Приз получил!

Ребята, дай Вам бог здоровья и благополучия! Screenshot_2024-01-13-19-27-53-06_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.thumb.jpg.941943aaa7bf4ded06a69d10d74df98a.jpg

@warlord999Sanyi хорошие вы люди, спасибо за отзывчивость, на таких Ойл Клуб и стоит... :good3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...