Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, в прошлый раз мне помогли с выбором моторного масла, теперь требуется выбор для акпп. Пробег машины 195 тысяч километров и по всей видимости прошлый хозяин масло не менял, иногда в жаркую погоду чувствуется запах горелой трансмиссионки. Требуется масло atf type t-iv для эксплуатации -35 до +35. Так же важным остаётся выбор замены: частичная или полная

Другие ответы в этой теме

Xist вливал частично 4 литра 7000км назад нгн т4, слился гуталин, хочу повторить это, но уже полной заменой 8-12 литров, это страшно или лучше частично c интервалом 5-10тысяч? 

Xist масло хотел бы дешевое, заехал в сервис и мне жути нагнали, что на озоне подделки продают дешевле оптовой цены чем у оф диллеров, предложили атф литр/800р, считаю это дорогим 

7 минут назад, otmorozok19rus сказал:

Xist масло хотел бы дешевое, заехал в сервис и мне жути нагнали, что на озоне подделки продают дешевле оптовой цены чем у оф диллеров, предложили атф литр/800р, считаю это дорогим 

Ну с палью сейчас да, большая проблема. А что хотите, из рос масел что-то? В двигатель вам какое посоветовали?

7 минут назад, Xist сказал:

Ну с палью сейчас да, большая проблема. А что хотите, из рос масел что-то? В двигатель вам какое посоветовали?

в двигатель микинг 5в30 залили, нгн профи жрало, сказали что на 1зз у товарища жор уменьшился, я решил его попробовать 

17 минут назад, Xist сказал:

из атф т4 есть роснефть:D 2200 в городе  моем оригинал

12.01.2024 в 18:30, otmorozok19rus сказал:

из атф т4 есть роснефть:D 2200 в городе  моем оригинал

Как бы почему и нет. Я лично сторонник в первую очередь хороших масел. Если оно наше, так в нынешних реалиях еще лучше.

12.01.2024 в 20:40, otmorozok19rus сказал:

Требуется масло atf type t-iv для эксплуатации -35 до +35

ZIC ATF Multi HT

Тоже на королле nze-121 собираюсь менять масло. Делал полную замену на тойота атф тип 4. Но на нем уже проехал тысяч 120. Сейчас не знаю на каком масле остановиться, чтобы не купить подделку. До санкций и масштабного ухода различных фирм из нашей страны купил бы снова тойотовское масло. Может кто посоветует что и где лучше заказать, чтобы не наткнуться на подделку? И как определить, что пытаются продать подделку..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...