Перейти к публикации

Extreme AMG VRS 0(5)W-20 GTW отработка на Volkswagen Tiguan после 13 440 км/344 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, lord0478 сказал:

Интересно, какая доза keropur была, мог он повлиять и внести лепту в убийство щелочного?

у @alex323  есть сходный анализ отработки, по часам весьма близкий

там все норм с щелочным

1 час назад, lord0478 сказал:

положенным 100 для этого

На лючке написано - min95. Можно считать, что 95 положен для этого двигателя? 

17 минут назад, alex323 сказал:

На лючке написано - min95. Можно считать, что 95 положен для этого двигателя? 

Да как угодно считайте, есть разные мнения по сему поводу, не настаиваю, тем более эксплуатация была в холодный период. Просто мне интересен сам факт того есть ли разница в анализах при различных бензинах 95vs100 на этом двигателе, а то тестя запугал после капиталки, теперь льет 100 лучок)

кстати, какое масло залили после?

28 минут назад, Red сказал:

Опять дорогое крафтовое масло выступило хуже, чем обыкновенное

чуть перекатал, по износу все отлично, угар в 700мл, конечно же,  не вселяет оптимизма ко всему прочему, вместе с тем и пробег уже не юный)

фото маслозаливной горловины будет?

2 часа назад, Red сказал:

Расскажите какое выступит на уровне. Ну чтобы 340 м/ч  и щелочное только сравнялось с кислотным. Речь про турбо двиг. А не древний атмо на полнозольнике с щелочным под 12.

2 часа назад, Red сказал:

Да ну давайТЕ на синтеке каком нить на 20ке покажите в этом же моторе такое. За пости 350м/ч.. иди хз что там еще 'обыкновенное' чтоб по нарисованным допускам +/- паритет.. и осень-зима так же))) 

Заодно глянте анализ alex323 )))

3 часа назад, lord0478 сказал:

Интересно, какая доза keropur была, мог он повлиять и внести лепту в убийство щелочного?

Да. Я вот тоже уже второй год лью эту присадку ( покупал у Роман Basf).

Ни у кого нет статистики влияния ее на деградацию масла?( Падение TBN)...

mefistofel3042 стесняюсь спросить, а чем Синтек или Лукойл, например, с каким-нибудь западным пакетом присадок отличается от сабжа и каким-образом вязкость на это может влиять? ...ценой меньшей в два раза не предлагать.

Скрытый текст

зы. Да будет срач!:D

44 минуты назад, lord0478 сказал:

mefistofel3042 стесняюсь спросить, а чем Синтек или Лукойл, например, с каким-нибудь западным пакетом присадок отличается от сабжа и каким-образом вязкость на это может влиять? ...ценой меньшей в два раза не предлагать.

Скрыть содержимое

зы. Да будет срач!:D

В составе не только пакет.. масло на пао+эстеры и нафталины. Да и пакеты бывают разные даже среди 'каких нибудь западных'.. ну и я про вязкость вроде ничего не конкретизировал)) 

Есть и попроще хорошие масла ессно, но до определенного попроще..

Дальше уже не оч хорошие)))

Скрытый текст

П.с.: срача не будет:D

1 час назад, СерКинг сказал:

Да. Я вот тоже уже второй год лью эту присадку ( покупал у Роман Basf).

Ни у кого нет статистики влияния ее на деградацию масла?( Падение TBN)...

У alex323  тоже помоему как раз на керапуре анализ такого же масла))

Моторы разные(даже одинаковой модели) и езда и жизнь(и то что подъело 700мл сюда же, пусть и за ~350м/ч).. раз на раз не приходится значит. Даже с крутым елеем от экстрима(ныне уже история, и их путь как экслайна и куда он заведет, не ясно еще пока)))

5 часов назад, lord0478 сказал:

есть разные мнения по сему поводу

Пофигу, на чьи то мнения)). Я вижу откаты на 95 и на 100 на своем моторе. Они одинаковы. Мотор прошит.  Уточнение: с октября по май  езжу на 95-м, летом на 100-м. Исключительно по причине немного лучшей динамики на 100-м. 

какое масло залили после

После  Экстрима всё лето был микс Синтеков 5-30 и 0-20. В октябре было залито это

6 часов назад, lord0478 сказал:

Просто мне интересен сам факт того есть ли разница в анализах при различных бензинах 95vs100

А кто его знает. В период езды на таком же GTW были и короткие зимние поездки с прогревами  на 95-м и жаркие трассы на 100-м. 

вместе с тем и пробег уже не юный

Мне очень интересно посмотреть анализ отработки вот с этого Тигуана с таким же двигателем CZDA (тоже прошит). 

Знаете, что залито?

0w-16))). 

Screenshot_2024-01-25-21-31-45-311_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...