Перейти к публикации

Extreme AMG VRS 0(5)W-20 GTW отработка на Volkswagen Tiguan после 13 440 км/344 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, alex323 сказал:

Знаете, что залито?

0w-16))). 

Оно же испариццо не успеет еще стереться мотор:rofl:)) 

Скрытый текст

Кстати экстрим 0-16(раз уж тема про экстр) - 4300/5л у них остатки распродаются

18 часов назад, torcon сказал:

Вот что интересно. Мы тестили Shear Stability этого масла - просадка загустителя около нуля. Бензина судя по вспышке 198С налило дофига. Должна просесть вязкость от попавшего в картер бензина! Просто должна. А она как была 47 так и осталась около того 45, как была 8,97 так и осталась 8.7. До этого масла была 0W-20 - то есть смешения с каким-нибудь густым маслом не было. Получается бензина налило, вспышка сильно упала, но вязкость нет. :pardon:

Читал мнение, что ПАО масла значительно лучше сопротивляются разжижению топливом, в сравнении с маслами на других базах. 

Изменено пользователем Mefistоf
19 часов назад, lord0478 сказал:

Интересно, какая доза keropur была, мог он повлиять и внести лепту в убийство щелочного?

Добавлял из расчёта 1 мл присадки на 1,5 литр топлива.

17 часов назад, lord0478 сказал:

кстати, какое масло залили после?

Залил это же масло, так как сразу брал на 2 замены.
Если бы отходило 350 м/ч остался бы на нём, а так вернусь на Mobil1 ESP x2 0W-20, за те же деньги больше понравилось.

14 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Моторы разные(даже одинаковой модели) и езда и жизнь(и то что подъело 700мл сюда же, пусть и за ~350м/ч).. раз на раз не приходится значит.

Манера езды агрессивная, когда дорожное полотно позволяет очень часто катаюсь до 180-200 км/ч.

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Читал мнение, что ПАО масла значительно лучше сопротивляются разжижению топливом, в сравнении с маслами на других базах. 

Наверное имелось ввиду падение HTHS. Я думаю без разницы, и то, и то разбавит топливо и снизить HTHS. 

18 часов назад, lord0478 сказал:

угар в 700мл, конечно же,  не вселяет оптимизма ко всему прочему

Если пересчитать расход масла на 1000 км, то получим 52 мл, Вы серьёзно? И это на турбо моторе, на котором не тошнили.

16 часов назад, Lacoste сказал:

Я в czpa зимой лью 95. Откаты минимальны. Так что вполне норм. Никто особо в Европах не будет 98 в эти движки лить. А уж тем более 100 (который ещё поискать там надо). В принципе и летом можно 95, но в жару больше +20 на 100 веселее едет. 

Я на 2.0 ingenium сейчас в холодное время тоже не ощущаю разницы между 95 и 98, 100-го у нас нет в продаже.

6 часов назад, Serg20001982 сказал:

Залил это же масло, так как сразу брал на 2 замены.
Если бы отходило 350 м/ч остался бы на нём, а так вернусь на Mobil1 ESP x2 0W-20, за те же деньги больше понравилось.

Именно на нем не остаться, его уже нет.. конкретно его. Экслайн же поменял опять формулы)) 

Скрытый текст

Хотя я вчера походу выцепил 2 раритета (5-30 и 5-40) а3/в4 еще только пао+10%эстер)))

6 часов назад, Serg20001982 сказал:

Манера езды агрессивная, когда дорожное полотно позволяет очень часто катаюсь до 180-200 км/ч.

Тоже немаловажный фактор как минимум для того что масло подожрало, для не нового уже моторчика.

5 часов назад, seven777 сказал:

100-го у нас нет в продаже.

Баловство для москвичей и жителей других немногих крупных полисов))

5 часов назад, seven777 сказал:

Если пересчитать расход масла на 1000 км, то получим 52 мл, Вы серьёзно? И это на турбо моторе, на котором не тошнили.

Да так то да.. 350м/ч не лайтовой эксплуатации) не криминал)) 

Имхо масло отработало достойно.  

53 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Экслайн же поменял опять формулы))

Да, знаю, теперь оно идёт под  названием EXLINE VRS 0W/5W-20 GTW с другой рецептурой.

4 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Баловство для москвичей и жителей других немногих крупных полисов)

Я бы не сказал. Летом чувствуется разница в динамике, особенно снизу. На трассу летом всегда лью 100-й.

Счас и на 95-м норм, вот за 2 дня махнул почти восемьсот км, смотрел откаты, всё норм. 

22 минуты назад, alex323 сказал:

Я бы не сказал. Летом чувствуется разница в динамике, особенно снизу. На трассу летом всегда лью 100-й.

Счас и на 95-м норм, вот за 2 дня махнул почти восемьсот км, смотрел откаты, всё норм. 

Скрытый текст

Ну у меня то лично ваще другие двс в авто чтоб это заметить.. 

Но человек итого подсел по моему совету на 95й + добавки чем дорогой 98/100й лить.. и ему больше нра. Моторчик там из вашей категории. 

5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Баловство для москвичей и жителей других немногих крупных полисов))

Смешное другое, ближайший НПЗ 100-й производил, но только на экспорт(((

2 минуты назад, seven777 сказал:

Смешное другое, ближайший НПЗ 100-й производил, но только на экспорт(((

Да это популярныц прикол.. люди живут с зааодом где делают но к нихтне продают.. в др регионы едет, или вот вообще на экспорт.

Я и по этому в тч сказал что это баловство для москвичей)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...