Перейти к публикации

Verity Proceed 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Но с базой и маслом итого они как то недостарались, имхо. Могли бы лучше

В чём недостарались? 

3 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Могли бы лучше

Дайте инженерам совет. 

4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

нет, так я не говорю

Тоже неплохо - не знаком лично. 

11 минут назад, Andysibir сказал:

В чём недостарались? 

15 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Читайте torcon'a выше - все разложил.

@torcon Даниил, а можно попросить лабу все же перепроверить вспышку и NOACK, просто если взять тот же анализ Moly Green Premium 0W-20 API SP, то там вспышка 226, а NOACK 12,2 - тоже не рекордные показатели, но масло тухлыми помидорами не закидали при этом, хотя по остальным показателям все плюс минус одно и тоже. 

IMG_6496.thumb.jpeg.4ad5bc2a31cf3d23c07791b9e851a25d.jpeg

Вдруг все же так совпало, что именно здесь лаба в двух параметрах слегка косякнула. Ну а если нет, то тогда точно вопрос снимем с повестки дня)

sempay 

Цитата

Официалы вообще заливают оригинал по 2400 руб/литр (!!!), без рекламы и ютуба, а вы говорите "блогер, дорого..." 

официалы на то и официалы, они вольны и по 4000к. за литр заливать, это их погоня за наживой

Цитата

никакого контрафакта просто быть не может. 

TCL тоже были так уверены, до последних событий

Изменено пользователем Golfreef

just_4_lulz вспышка 226С это не 216С. 

Я напишу лабе о перепроверке, но может не хватить образца, вспышка много жрет. Заодно еще раз проверим как лабы ошибаются в определении температуры вспышки. На сколько она гуляет. Недавно где то перепроверяли вспышку так УРЦ  второй раз выдала тоже самое +-1. (хоть убей уже не помню где). 

На счет блогера Антона MyGT. Да я слышал как он говорит "не надо смотреть анализы на Ойл Клубе, лабы очень часто ошибаются". Верить никому нельзя - мне можно (c) :D Не красиво конечно. Но я не хочу тут баталий с блогерами. Поэтому давайте говорить лучше о масле. А дальше читатель сам разберется, что брать и где правда.

По практике, это масло у меня угорало по 100-200 мл на 1 ткм. Двигатель новый, горячий, пробег в основном трассовый, другие масла не угорают. 
Вполне возможно, что лаба и не ошибается.

33 минуты назад, torcon сказал:

вспышка 226С это не 216С.

Да, если данные подтвердятся, то конечно разница большая, это понятно, а есть гульнет в большую сторону и покажет на 5-6 градусов больше, то тогда уже и вывод другой можно будет сделать, что перед нами очередной японский ильсак-середняк на разумные интервалы замены и за оверпрайс, который в целом особо ничем не отличается от его японских собратьев)

Скрытый текст

А Антон да, правильно же сказали, что он продавец, поэтому-то у него и Касл это абсолютно тоже самое, что оригинал Тойота, и супер пупер премиальное Тойота GR 0w30 по цене пары чугунных мостов, которое прям вот в определенные авто прописано лить…) И Верити у него премиальное, хотя по факту обычный гидрокряк) Маркетинг он такой)) Ну хоть перестал соответствия допусками называть)) 

8 минут назад, just_4_lulz сказал:

перед нами очередной японский ильсак-середняк

Примерно так и есть. Только за конский прайс, за который можно рассматривать уже японский не середняк на GTL.:)

3 минуты назад, Любознательный сказал:

Примерно так и есть. Только за конский прайс, за который можно рассматривать уже японский не середняк на GTL.:)

Moly Green PRO-S SP 0W-20, вы его имеете ввиду?

10 часов назад, torcon сказал:

just_4_lulz вспышка 226С это не 216С. 

Я напишу лабе о перепроверке, но может не хватить образца, вспышка много жрет. Заодно еще раз проверим как лабы ошибаются в определении температуры вспышки. На сколько она гуляет. Недавно где то перепроверяли вспышку так УРЦ  второй раз выдала тоже самое +-1. (хоть убей уже не помню где). 

На счет блогера Антона MyGT. Да я слышал как он говорит "не надо смотреть анализы на Ойл Клубе, лабы очень часто ошибаются". Верить никому нельзя - мне можно (c) :D Не красиво конечно. Но я не хочу тут баталий с блогерами. Поэтому давайте говорить лучше о масле. А дальше читатель сам разберется, что брать и где правда.

А как лаба могла ошибиться?
Просто есть два понятия: ошибка и погрешность и они всё таки не равны друг другу. Думаю при перепровке будет скорее погрешность. И есть сильное ощущение что будет незначительное отличие от первого, потому что 5w-30 то всё в заявленных характеристиках.

Воронков конечно перегибает, что не надо смотреть анализы, это не совсем разумно, хотя чел грамотный. Его коммерческая аффилированность в виде амбассадора с Верити очевидна, но лучше бы он выбрал ПРАВИЛЬНЫЙ бренд для пиара. Таким бы скорее выступил бренд Моли Грин.
Могу привести аргументы, подтверждающие необходимость смотреть на анализы:
1. Определить соответствие заявленных характеристик на сайте/брошюре
2. Соотношение цены/качества
3. Ожидаемый/приемлемый характер эксплуатации рассматриваемого продукта

13 часов назад, Golfreef сказал:

TCL тоже были так уверены, до последних событий

Скрытый текст

0w20 намного реже подделывают. Можно не переживать

2 часа назад, AleksCX сказал:

А как лаба могла ошибиться?
Просто есть два понятия: ошибка и погрешность и они всё таки не равны друг другу. Думаю при перепровке будет скорее погрешность. И есть сильное ощущение что будет незначительное отличие от первого, потому что 5w-30 то всё в заявленных характеристиках.

Воронков конечно перегибает, что не надо смотреть анализы, это не совсем разумно, хотя чел грамотный. Его коммерческая аффилированность в виде амбассадора с Верити очевидна, но лучше бы он выбрал ПРАВИЛЬНЫЙ бренд для пиара. Таким бы скорее выступил бренд Моли Грин.
Могу привести аргументы, подтверждающие необходимость смотреть на анализы:
1. Определить соответствие заявленных характеристик на сайте/брошюре
2. Соотношение цены/качества
3. Ожидаемый/приемлемый характер эксплуатации рассматриваемого продукта

Судя по информации из Сети, Моли Грин не производит масла, а заказывает у производителей под свои этикетки, при чем разные серии на разных заводах - в какие сроки и на каких именно, это закрытая информация. Риски для потребителей в том, что заказчик вправе менять производителя когда и на кого угодно, не меняя этикеток и не уведомляя об этом общественность. Например серия PRO-S, о которой здесь упоминали, заказывается на стороннем производстве условно в течение 1 года. Мы делаем анализ, смотрим цифры и покупаем. А через год PRO-S уже запросто может быть другим маслом от другого производителя, на другой рецептуре и т.д., но мы об этом не знаем и анализ не актуализируем. Более того, один и тот же продукт может единовременно производиться на разных предприятиях, и в одинаковых канистрах могут быть разные продукты. Это другая бизнес-модель, в отличие от Верити, которое является собственным брендом маленького и никому неизвестного "свечного заводика". Верити- масло от производителя, и запросто может быть в канистре Моли и многих других брендов. 

На этом Воронков и сделал ставку на "премиальность". Он много лет в рынке и неплохой маркетолог. Его Верити - это "собственный продукт японцев для самих себя любимых, его там даже в магазинах нет, покупайте пока есть возможность". Похожую историю сейчас продавцы раскручивают про Дивинол - "масло от немцев только для себя, только никому не говори, но немцы у себя в бмв льют только его и т.п." 

Это я все  к тому, что только независимый анализ покажет что именно в канистре. Все остальное - бизнес, ничего личного ;).

5 часов назад, sempay сказал:

Судя по информации из Сети, Моли Грин не производит масла, а заказывает у производителей под свои этикетки, при чем разные серии на разных заводах - в какие сроки и на каких именно, это закрытая информация

Да не особо и секрет: Чугай, Идемицу, Космо, JX, SANYU CHEMISTRY. Линейку PRO-S только не знаю где производят, не откопал.
А определить не сложно какой завод - маркировка розлива. У каждого завода она своя. Сложности могут быть с выпусками новых линеек, как та же PRO S - такую не нашёл, да и вообще ни одного завода в Японии разливающего на GTL базе масла не находил. Разве что в какой-то старой инфе нашёл несколько Шелловских заводов в Японии в Кобе, Йокогаме и ещё несколько (инфа правда от 2013 года, не знаю насколько актуально). Но не об этом сейчас, немного оффтопим другим брендом.

Мы делаем анализ, смотрим цифры и покупаем. А через год PRO-S уже запросто может быть другим маслом от другого производителя, на другой рецептуре и т.д., но мы об этом не знаем и анализ не актуализируем.

Абсолютно про любой японский бренд так можно сказать, особенно сейчас :) 
Но а как же MSDS? Актуальный док от производителя/владельца бренда подскажет, что да как сейчас с этим маслом в части производства.

Верити, которое является собственным брендом маленького и никому неизвестного "свечного заводика".

Два собственных заводика по инфе из инета, но это не столь важно если у того же 0w-20 найден косяк, о котором писалось выше от Торкона. Не катастрофичный, но косяк.

6 часов назад, sempay сказал:

Верити- масло от производителя, и запросто может быть в канистре Моли и многих других брендов.

Может, но в маслах на GTL базе - это наврятли возможно, тут скажем так защита от заливки чего-либо другого на сегодняшний день. У других не исключаю.

6 часов назад, sempay сказал:

На этом Воронков и сделал ставку на "премиальность". Он много лет в рынке и неплохой маркетолог. Его Верити - это "собственный продукт японцев для самих себя любимых, его там даже в магазинах нет, покупайте пока есть возможность".

Не соглашусь, что он хороший маркетолог :) Тактика его продаж строится не на маркетинге больше, а на доверии аудитории за счёт фактов и в целом подачи ликбезов с долей преукрашивания, например, придавать среднестатистическому японскому бренду Верити слово "Премиум" как минимум некорректно - вот это он маркетинг включает, но это не очень честно. Просто это слово "Премиальный продукт" нужно обосновать, например тем что используется пакет Инфинеум, вместо частых Афтонов Хитеков у других брендов - это как пример. То есть должна быть "та самая" изюминка, которая позволяет выделять бренд или линейку бренда в разряд премиумов: титан в составе, вольфрам, огромное количество молибдена, база GTL или что-то ещё в этом роде.
Да и дело ещё в том, что он сам скорее всего не знает реальный лабороторный состав масел Верити, также как и многих других брендов.
Ну и в заключении "Премиальный бренд" не может стоить как аналогичные ему бренды: MG, TCL, Profix, Takumi, Autobacs и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...