Перейти к публикации

Devon Speed Master 0W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, DevonOil сказал:

+ПАО+Эстеры

Укажите пожалуйста в каком месте ИК спектра я могу их разглядеть?

7 часов назад, denis.platonov сказал:

Укажите пожалуйста в каком месте ИК спектра я могу их разглядеть?

Вот здесь все очень подробно 

8 минут назад, DevonOil сказал:

Вот здесь все очень подробно 

А может вы сначала взглянете.... на 722 пик 1.03, так сколько ПАО в процентах 10%?

15 минут назад, denis.platonov сказал:

А может вы сначала взглянете.... на 722 пик 1.03, так сколько ПАО в процентах 10%?

25% ПАО

1 минуту назад, DevonOil сказал:

25% ПАО

Это по вашей рецептуре или это по ИК спектру(который 1.03 на 722)?

Мне одному кажется странным, что заказчик анализа...эммм как бы из конкурирующей фирмы и по анализу получилась такая странно низкая вспышка? Просто еще смущает, что нет видео где ухоженные руки с маникюром вскрывают новую литрушку. Не, ну может я просто параною....

Изменено пользователем Дремин
7 часов назад, Дремин сказал:

Мне одному кажется странным, что заказчик анализа...эммм как бы из конкурирующей фирмы и по анализу получилась такая странно низкая вспышка? Просто еще смущает, что нет видео где ухоженные руки с маникюром вскрывают новую литрушку. Не, ну может я просто параною....

Все показатели сходятся с паспортными +-, нет никаких оснований для паранои....

5 часов назад, DevonOil сказал:

Все показатели сходятся с паспортными +-, нет никаких оснований для паранои....

Ага, значит вспышка такая низкая и есть 217? Тогда вообще не понятно, 25% ПАО так себя не ведут. 

41 минуту назад, Дремин сказал:

Ага, значит вспышка такая низкая и есть 217? Тогда вообще не понятно, 25% ПАО так себя не ведут. 

С ТГ  Полимериума

"Сегодня хотел бы рассказать про базовые ПАО масла Таиф, или точнее НЕДОПАО, как я их называю. Оговорюсь, это не обсирон с моей стороны, а больше печаль. Для тех кто не знает, историческая справка:

Когда то, почти лет 30 назад, образовалась компания Таиф, где начали выпускать пао масла, по своей определнной технологии (по миру процесс/установки итп отличаются). И тогда скорее всего было всё хорошо, но потом компанию потрепали разнообразные плохие истории, нехватка сырья от соседей за забором (НижнекамскНефтехим - основной и единственный поставщик сырья из которого можно делать пао). Затем какие-то смены собственников. И итог на сегодня такой, устаревшая технология, на выходе не ПАО, а НЕДОПАО.

В чем заключается недопао? В том что все характеристики хуже чем у любой другой ПАО базы в мире. Из нее сложно вообще что либо сделать нормального, тем более крутого. Но самая печаль в том, что когда по незнанию мы начали пользоваться этой базой - посыпались негативные отзывы, от чего сразу же я решил "скинуть" остатки ПАО4 таиф, ПАО6 таиф, и вообщем всё что было.  Вот даже переписку старую, где речь идет про пао4 таифа, его кто-то выкупил у нас даже, наврено Дзержинские)).

Далее в скрине смотрите ПАО базу (пао6) которой мы пользуемся сейчас, если сравнить с таиф, то получается грусть и печаль.  На данный момент лучше пао базы я и не видел, всё круто, но, большое но, жалко что это не Таиф, я бы с радостью использовал то что сделано в России. Но, как узнал от людей работающих там - оборудование устарело, технология устарела, никто ничего делать не хочет и так мол сойдет, "пао крутится - лавэха мутится".

Ну и последнее - данная база на сегодня пригодна для использования в маслах, в размере 25% когда очень хочется написать на этикетке ПАО, например как делает Девон, ну и какие-то другие еще конторы. Всё, больше не знаю куда ее применять.

И по ценам, она существует по простой причине - стоит сейчас дешевле (иногда даже в 2 раза дешевле) чем хорошие ПАО базы."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...