Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А , что итекетки опять поменялись ? Или не на все масла ? Есть кнопка надавить на жалость (скидка) , есть тип людей как я и пол парковки в моем микрорайоне которые проезжают 5тыс в год , не вижу смысла экономить на таких пробегах, можно раз в год потратиться на нормальное масло имхо.

Screenshot_2024-02-01-12-50-57-051_ru.ozon.app.android.jpg

2 минуты назад, Kelevra сказал:

А , что итекетки опять поменялись ? Или не на все масла ? Есть кнопка надавить на жалость (скидка) , есть тип людей как я и пол парковки в моем микрорайоне которые проезжают 5тыс в год , не вижу смысла экономить на таких пробегах, можно раз в год потратиться на нормальное масло имхо.

Screenshot_2024-02-01-12-50-57-051_ru.ozon.app.android.jpg

Предполагаю летом будут скидки на ПАО масла на маркетплейсах.

2 часа назад, Stans сказал:

Согласен.Просто где то выше прошла информация что масло на 100 процентов ПАО,но этого не может быть,это будет катастрофа,тем более заявлены добавки.Жду ответа от ПЛМ.

Имеете ввиду, что если пакет растворен в гидрокрекинге, то нельзя писать 100%, а если в пакет в ПАО  рстворен, то будет плохо держать пакет?

mefistofel3042 Особого значения это не имеет, так как принцип действия практически одинаков, на поверхности должен образоваться тонкий слой Mos2...

Но вот ведь в чем проблема, больше не значит лучше и образованный слой не может быть (не создается) больше определенной величины...

И зависимость коэффициента трения от концентрации молибдена нелинейная величина и ближе к параболе...

Кейси занимался исследованиями влияния различных видов молибдена, вернее соединений и их концентрации на коэффициент трения и износостойкость.

И результаты полученные им были неоднозначны...

Гранды маслоиндустрии не очень жалуют молибден, наверное не спроста... 

Убеждать никого не в чем не собираюсь, я высказал свое мнение, у Вас может быть другое.

2 минуты назад, ArmActiv сказал:

Гранды маслоиндустрии не очень жалуют молибден

В современных рецептурах уже нет масел без молибдена. Видимо сказывается тест на Lspi и износ цепи. 

43 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Имеете ввиду, что если пакет растворен в гидрокрекинге, то нельзя писать 100%, а если в пакет в ПАО  рстворен, то будет плохо держать пакет?

Это тоже.В крекинге,минералке,эстерах...мне интересно в чем и какой процент основы.

35 минут назад, Styler сказал:

В современных рецептурах уже нет масел без молибдена. Видимо сказывается тест на Lspi и износ цепи. 

есть новый трибобор ))

я писал название )

в таких маслищах нет молика

2 минуты назад, Аргентум сказал:

есть новый трибобор

и кто этих трех бобров производит? иван дер бильт?

3 минуты назад, Itseasy сказал:

и кто этих трех бобров производит? иван дер бильт?

хз ) я попробую уточнить 

1 час назад, ArmActiv сказал:

Особого значения это не имеет, так как принцип действия практически одинаков, на поверхности должен образоваться тонкий слой Mos2...

Но вот ведь в чем проблема, больше не значит лучше и образованный слой не может быть (не создается) больше определенной величины...

Ага.. но вот как интенсивно он будет образовываться и при каких условиях, как будет сама присадка и слой в процессе образования и работы взаимодействовать и с другими компонентами масла(пакета, базы) - тут явно все различно в зависимости от формулы.

Оспаривать это - да тож пожалуйста

Убеждать никого не в чем не собираюсь, я высказал свое мнение, у Вас может быть другое.

..

И немного дружественного подкола(я сам ваш клиент жеж) - 

Гранды маслоиндустрии не очень жалуют молибден, наверное не спроста...

Молибден больше или меньше, и разный мы в маслах видим.. и ладно в кастомных, но и в куче жестко допусковых. Даже если надо на него дополнительно тратиться, в отличии от самых базовых простых допускных рецептур)) и.. вот нигде мы не видим армактива в составе, даже самом аццком кастоме или бутике(по Артуру)))

Ну просто моли реально сильно разный. И с ним все сложнее чем 'образует слой'))

5 часов назад, Itseasy сказал:

грамотные люди моторное масло только по температуре застывания не выбирают. Это просто показатель состава базовых масел

Я спросил, поскольку сделано уточнение про лето и мне  непонятно, чем это масло может где-то не годится на зиму. 

5 часов назад, Sanyi сказал:

Не всё меряется температорлй застывания

Жирный пакет для лета тоже хорошо

А на зиму оно не подойдёт? 

5 часов назад, знаток сказал:

Так то это 5W-30 масло. Думаете в -50 оно как-то шибко течет ? 

Думаю тут никто в такие морозы не запускается. 

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

:fool3:

Я что-то неприличное спросил? Что в данном масле такого выдающегося для лета, чего нет у более дешёвых аналогов? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...