Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, ArmActiv сказал:

Поли мне должен за маркетинг

у него, кстати, там особый Молик.

По нему вообще хз механизм работы "от серы" )

Ты знаешь его формулу?

У тебя стандартная механика MoDTC показана, а там "сложнее"

10.02.2024 в 22:10, Polymerium сказал:

есть молик без серы, где вторичные компоненты роли не играют, и как раз он лучше всего показал себя в тесте, и прямую зависимость улучшения показателей - от увеличения концентраций, вплоть до 1000+ ппм.

У Chevron есть бесцинковые масла(серия ADF), где противоизносным компонентом является, очевидно, молибденовое соединение. Вот, к примеру, анализ такого масла

https://bobistheoilguy.com/forums/threads/chevron-delo-600-adf-sample.338656/

11 часов назад, Nonconfo сказал:

Но прийти в тему создателя масла на им же созданном пакете и с проходняка сказать: А вот так делать - идиотизм! - а потом вопрошать в ответ: А почему вы мне хамите?! - это вот такое себе...

:drinks::clapping::good2:

Nonconfo Ладно не буду уже по сотому разу перетерать все, но все же обращу Ваше внимание на то, что низкий COF это гидродинамика и его легко получить и на других соединениях, например хлорпарафинах (упростил) и без Mo... может все же не заслуга Mo, ну это я так думаю...

И это мое предположение..., могу и ошибаться, невозможно все знать...

Так же я считаю, что большая концентрация какого-либо вещества для достижения нужного эффекта, говорит о малой эффективности такого вещества.

А насчет того, что пришел в тему и сказал что-то, это конечно сильно, а что нельзя высказывать замечания, свои суждения, да и форма высказанного мной суждения была корректна.

Не разломился бы пополам господин изобретатель (автор темы) просто вежливо ответить, что я не прав, а он знает вот это и это.

Все очень просто, необходимо вежливо уметь вести диалог и все.

На этом считаю более бессмысленно продолжать.

38 минут назад, ArmActiv сказал:

На этом считаю более бессмысленно продолжать

Неделю назад бы прекратили, вообще была бы сказка:sarcastic:

да все просто на самом деле - зачем городить огород? :) 

Какое масло будет давать больше экономию топлива и КПД? 5W-30 с молибденом и низким COF или 5W-30 без модификатора трения и высоким COF?

(при условии конечно, что вязкость одинакова.)

torcon Даниил, согласен полностью, я же не говорю обратного, весь сыр-бор разгорелся из-за некорректного поведения автора темы и все.

Polymerium Подскажите пожалуйста, заказал данное масло, пришло с белой этикеткой, вместо черной, партии 0019 (1 литр) и кажется 1019 (4 литра) - внутри состав, как на заключении на первой странице?

Изменено пользователем Zloi_
58 минут назад, Zloi_ сказал:

Polymerium Подскажите пожалуйста, заказал данное масло, пришло с белой этикеткой, вместо черной, партии 0019 (1 литр) и кажется 1019 (4 литра) - внутри состав, как на заключении на первой странице?

Не подскажет пока.

Дату выпуска масла озвучьте.

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Не подскажет пока.

Дату выпуска масла озвучьте.

29.12.2023 (оба)...старое? Нужно было нового замеса(((( На картинке вайлбериз главное этикетка нового вида - черная... Хотел новое попробовать..

38 минут назад, Zloi_ сказал:

29.12.2023 (оба)...старое

Куда ещё свежее?)))

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Куда ещё свежее?)))

Так я и спрашиваю, чтобы понять что там))...Думал новое с черными этикетками только, а с белыми старое и пробная партия нового - до замены цвета этикетки.:unknown:

Решился перейти на него. G4FG 1.6  Rio 20 год, пробег 39400км. Буду тестить, надеюсь оно оправдает ожидания и движок будет шептать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...