Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, stesh4vs сказал:

Уже понимаю что А3/Б4 более крепкое

Это скорее гаражные байки. Если у вас нормальное топливо Евро-5 (как по всей России и Европе) - то ничего вам A3/B4 не даст. А в 90-е да, щелочные присадки в A3/B4 были необходимы в большом количестве для нейтрализации кислот, образующихся после контакта со старым высокосернистым топливом.

13.09.2024 в 15:27, stesh4vs сказал:

Добрый день,не прошло и года как говорится(с моей регистрации:))сейчас лью масло в подписи,хочу попробовать этот полимериум,ДВС 1g fe beams,подскажите,какой допуск будет лучше в мой мотор,ilsac или acea?(Уже понимаю что А3/Б4 более крепкое) спасибо большое!

Насколько помню в бимс идёт А5/б5 или ильсак. Я бы выбирал первый вариант

Изменено пользователем merjax

5 часов назад, merjax сказал:

Насколько помню в бимс идёт А5/б5 или ильсак. Я бы выбирал первый вариант

К сожалению залил уже А3/Б4,да и xpro2 а5/б5 пока нет,но на а5/б5 ЗИК мой 1Гоночный веселее крутился, на следующую замену склоняюсь к xpro1 a5/a7,как я понимаю ПАО отличается от кряка только температурой замерзания?(в моём городе исторический минимум по цельсию был 32 вроде бы)

Изменено пользователем stesh4vs
4 минуты назад, stesh4vs сказал:

К сожалению залил уже А3/Б4,да и xpro2 а5/б5 пока нет,но на а5/б5 ЗИК мой 1Гоночный веселее крутился, на следующую замену склоняюсь к xpro1 a5/a7,как я понимаю ПАО отличается от кряка только температурой замерзания?(в моём городе исторический минимум по цельсию был 32 вроде бы)

Почему а3б4 залил? Есть расход масла на а5б5 ?

посмотри в Ютюбе канал "территория гаража". Два их видео на эту тему: как отличить попугаев от курицы ; как подобрать масло.

..

В бимс я бы лил вэлволин фе а7б7. Фасовка 5л как раз.

Возможно посмотрел бы на полимериум а5б5 хпро1. 

Следующую замену тоже хочу испытать что-то из них в 1ззфе. 

15 минут назад, merjax сказал:

Почему а3б4 залил? Есть расход масла на а5б5 ?

посмотри в Ютюбе канал "территория гаража". Два их видео на эту тему: как отличить попугаев от курицы ; как подобрать масло.

..

В бимс я бы лил вэлволин фе а7б7. Фасовка 5л как раз.

Возможно посмотрел бы на полимериум а5б5 хпро1. 

Следующую замену тоже хочу испытать что-то из них в 1ззфе. 

Да вот именно что ни а5б5 5w30 не расходует,ни уж тем более идемитсу ilsac gf5 5w30,просто начитался и сделал вывод что а3б4 более крепкое что-ли 

3 минуты назад, stesh4vs сказал:

Да вот именно что ни а5б5 5w30 не расходует,ни уж тем более идемитсу ilsac gf5 5w30,просто начитался и сделал вывод что а3б4 более крепкое что-ли 

Hths не в допуске для 1гфе у а3б4 и с3.

В драйв2 пост "В поисках идеальных масел, новых стандартов и допусков… API SP ILSAC GF-6".

Тоже есть что почерпнуть

11 минут назад, merjax сказал:

Hths не в допуске для 1гфе у а3б4 и с3.

В драйв2 пост "В поисках идеальных масел, новых стандартов и допусков… API SP ILSAC GF-6".

Тоже есть что почерпнуть

НTHS=3,5 у 5w30 C3 и ACEA 5w30 A3/B4. Так что в допуске. Драйв2- про масла лучше не читать никогда.

Изменено пользователем Misha6112008
5 часов назад, Misha6112008 сказал:

НTHS=3,5 у 5w30 C3 и ACEA 5w30 A3/B4. Так что в допуске. Драйв2- про масла лучше не читать никогда.

Больше либо равно 3,5. Т.е. из них ещё по выбирать надо, где будет равно. 

Какие масла знаете а3б4, с3, которые подходят под ильсак или а5б5 ?

Изменено пользователем merjax

Купил себе его на эту зиму, посмотрим как будет отрабатывать сибирские холода, да и просто в целом. 

Прошлую зиму откатал на новус альфа, забыл что такое ночные прогревы, надеюсь это не разочарует. 

31.01.2024 в 19:50, Дюпелёк сказал:

По любому спецзамес:sarcastic:

Я как понимаю вы представитель от Полимериума,дайте инсайд, планируется ли выпуск в ближайшее xpro2 5-30 А5/б5 Api sp?просто сейчас у меня залито хпро2 5-30 А3/Б4,работа мотора нраица,да и за попу машину не держит,но всё равно хочется чуть пожиже для экономии топлива

3 часа назад, stesh4vs сказал:

Я как понимаю вы представитель от Полимериума,дайте инсайд, планируется ли выпуск в ближайшее xpro2 5-30 А5/б5 Api sp?просто сейчас у меня залито хпро2 5-30 А3/Б4,работа мотора нраица,да и за попу машину не держит,но всё равно хочется чуть пожиже для экономии топлива

Наверное вместо а5/б5 ильсак попробовать?не?

Я просто ради интереса вопрос задал.не подсказкой.

3 часа назад, stesh4vs сказал:

Представителей сейчас нет. А Дюпелёк забанен. 

Насчёт XPRO2 5-30 A5 не слышал. 

Поддержу Kamyshik8 насчет XPRO2 5-30 GF-6A ILSAC (речь ведь об авто в профиле?) 

Или вообще 0-20.

Только что, Alex Ekb сказал:

Представителей сейчас нет. А Дюпелёк забанен. 

Насчёт XPRO2 5-30 A5 не слышал. 

Поддержу Kamyshik8 насчет XPRO2 5-30 GF-6A ILSAC (речь ведь об авто в профиле?) 

Или вообще 0-20.

Да,авто в подписи,1ый гоночный бимс,тоже склоняюсь в следующую замену ильсака залить

22.10.2024 в 10:30, stesh4vs сказал:

Кому интересно,написал я представителям Polymerium на почту,5w30 a5 находится на лабораторных тестах,но по датам начала производства пока не понятно:new_russian: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...