Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, zolol сказал:

Напрягает скачки вязкости рецептуры. 2023 КВ100. 10,4

2024.             11.0

На Вальдберис Полимериум не желает отвечать что там сейчас, может на Драйве попробовать;)     

Вас 0.6 Сст напрягает? Ну у других поинтересуйтесь за пару лет, как у них вязкость гуляет в одном продукте. И это не только про наши масла, если что. 

1 час назад, АндрейDD сказал:

Вас 0.6 Сст напрягает? Ну у других поинтересуйтесь за пару лет, как у них вязкость гуляет в одном продукте. И это не только про наши масла, если что. 

Есть варианты и лучше, но дороже. Например то чем сейчас пользуюсь.

Вы же считаете что азиатские масла не заслужиают доверия, кажеться. Но и то что Полимериум отмалкивается доверия к его продукции не прибавляет.

14 минут назад, zolol сказал:

Вы же считаете что азиатские масла не заслужиают доверия, кажеться. Но и то что Полимериум отмалкивается доверия к его продукции не прибавляет.

Не в курсе про что он там отмалчивается, кто запрашивал паспорта, получил их. Азиатские ильсаки, да, не моё. Возможно какие-то с2, с5 есть достойные, но отработок интересных не попадалось.

1 час назад, zolol сказал:

Запросите в тех поддержке на сайте. 

26 партия от ноября 2024- 10.6сст

1 час назад, АндрейDD сказал:

Не в курсе про что он там отмалчивается, кто запрашивал паспорта, получил их. Азиатские ильсаки, да, не моё. Возможно какие-то с2, с5 есть достойные, но отработок интересных не попадалось.

Да и диапазон вязкости классе C2 2сСт, 0,6 сСт это 1/3 или 1/4 от всего диапазона, сомнительно что бы нелюбимые Вами азиаты такое себе позволяли. Вы же сами таблицу итоговой вязкости приводили. Там же элементарная прямая пропорция;)

Изменено пользователем zolol
24 минуты назад, zolol сказал:

Да и диапазон вязкости классе C2 2сСт, 0,6 сСт это 1/3 или 1/4 от всего диапазона, сомнительно что бы нелюбимые Вами азиаты такое себе позволяли. Вы же сами таблицу итоговой вязкости приводили. Там же элементарная прямая пропорция;)

С2 и с5 это уже вообще не про вязкость, а про какое бы рассмотрел. Понятно, что в 20ках такого не бывает. А в 30ках легко. У меня есть масло, европейское у которого за 5 лет видел 3 паспорта с разной вязкостью в 0.6 Сст. И что? Эта проблема какая-то? Летом меня любое устроит, что 9.5, что 11.5.

37 минут назад, АндрейDD сказал:

С2 и с5 это уже вообще не про вязкость, а про какое бы рассмотрел. Понятно, что в 20ках такого не бывает. А в 30ках легко. У меня есть масло, европейское у которого за 5 лет видел 3 паспорта с разной вязкостью в 0.6 Сст. И что? Эта проблема какая-то? Летом меня любое устроит, что 9.5, что 11.5.

Невозможно допустить расхождения в 0,6 сСт если этого не захотеть;) Смысл понятен.

Известен диапазон в котором находятся маловязкие w30, вязкость будет ниже масло прекратит быть w30, будет выше прекратит быть маловязким, не будет соответствовать мануалу;)

Болтанка в 0,6сСт внутри этого диапазона самасобой не получаеться, там все предельно просто. Вспомнити свою таблицу.

Если для Вас не имеет значение вязкость масла, возможно и его состав, то оем тут говорить;)

3 минуты назад, zolol сказал:

Невозможно допустить расхождения в 0,6 сСт если этого не захотеть;) Смысл понятен.

Известен диапазон в котором находятся маловязкие w30, вязкость будет ниже масло прекратит быть w30, будет выше прекратит быть маловязким, не будет соответствовать мануалу;)

Болтанка в 0,6сСт внутри этого диапазона самасобой не получаеться, там все предельно просто. Вспомнити свою таблицу.

Если для Вас её имеет значение вязкость масла возможно и его состав, то оем тут говорить;)

Причем тут маловязкие w30?! Я написал диапазон в котором меня устраивает всё. Это вообще никак к маловязам не относится. Я ездил и на 11.5 Сст и на 9.5 Сст. И сейчас на 8.5. И вообще не вижу проблем. Сожгите 200л  топлива на литр масла, сделайте анализ и паразите нас составом масла и пользой молибдена.  Все просто.

15 часов назад, АндрейDD сказал:

Причем тут маловязкие w30?! Я написал диапазон в котором меня устраивает всё. Это вообще никак к маловязам не относится. Я ездил и на 11.5 Сст и на 9.5 Сст. И сейчас на 8.5. И вообще не вижу проблем. Сожгите 200л  топлива на литр масла, сделайте анализ и паразите нас составом масла и пользой молибдена.  Все просто.

Так Вы и ездили только на маловязком масле, мануал не нарушали, Всё что до 11,5 это маловязкое;)

Непонял про анализ, зачем мне кого-то поражать?

Вязкость (КВ100°) заявленного как 5w30 GF-6A маловякого масла может находиться в широких пределах, от 9,3 до 11,5сСт.

У нас есть анализ этого масла 23 и 24г разлива и она разная 10,4 и 11,0 соответственно. Вполне естественное желание получить от Полимериум минимум параметров по ТТХ данного масла находящегося в данный момент в продаже, куда естественно и вошла бы и вязкость КВ100°.

У меня не получилось, производитель на вопрос не ответил. Может быть кому-то повезёт больше, я же пока воздержусь от покупки.

АндрейDD очень хорошо и...;)

Кто продавец, Polymerium? Мне не ответил сам Полимериум.

Странным выглядит, что на озоне и ВБ отвечает типа производитель. И, явно уж точно он,  молчит на своем ресурсе. Кто то ведет двойную игру, или он сам, или кто прячется за его именем.

Изменено пользователем tuvsan
2 минуты назад, tuvsan сказал:

Странным выглядит, что на озоне и ВБ отвечает типа производитель. И, явно уж точно он,  молчит на своем ресурсе. Кто то ведет двойную игру, или он сам, или кто прячется за его именем.

Тебе не ответили на сайте Полимериума? Видел люди выкладывали ответы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...