Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.04.2025 в 10:56, Inovo сказал:

У меня Kia Cerato.

Раскрыть  

Этот фирменный "корейский стук" появляется внезапно, у себя на g4fc я его неожиданно услышал тысячах на 60 и теперь он всегда, и на гтл quaker state и на дешевом s-oil. 

22.04.2025 в 11:57, zolol сказал:

"Супер база" это точно к GTL;)

А где писали?

Раскрыть  

Нет, писал что не ПАО и не GTL

22.04.2025 в 12:36, maxxf сказал:

Этот фирменный "корейский стук" появляется внезапно, у себя на g4fc я его неожиданно услышал тысячах на 60 и теперь он всегда, и на гтл quaker state и на дешевом s-oil. 

Раскрыть  

В моем случае он не внезапен)) Так как раньше уже был на маслах Тотал и Мобил. Потом исчезал на Зик и Ликви.

Я не защищаю PLM, но какая вязкость д.б. у масла чтобы стук не прекращался до 90°?

Может быть масло здесь не причём.

Изменено пользователем zolol

Inovo ну у меня точно не гидрокомпенсаторы, за неимением оных. Я думаю, перекладка поршня. 

maxxf На скайактиве т.е. на мазде это звук ГК. У нас стучат так ГК, у кого то нескольких секунд, у некоторых до полного прогрева. Звук один и тот же, продолжительность разная.

22.04.2025 в 11:59, Inovo сказал:

Никакого раздражения, всё норм. Просто пытаюсь объяснить поподробнее, так как вижу, что меня немного не понимают)) 

Есть две канистры одинакового масла XPRO2 GF-6A, но на одном движок тихо работал, на другом цокает. В чем разница?

Раскрыть  

Партии масел одинаковые или разные? Может фото канистр с партиями сохранились? Обе сразу покупали?

22.04.2025 в 13:31, Kamyshik8 сказал:

Партии масел одинаковые или разные? Может фото канистр с партиями сохранились? Обе сразу покупали?

Раскрыть  

Канистры покупал с разницей примерно 8 мес. Первая была без надписи Метеор, на второй эта надпись появилась.

Inovo 

Что мы знаем о возможной смене рецептуры, пока ничего. С нового года вязкость xpro2  и GF6A и A5 снижалась 2р сейчас КВ100 10,3. 

Но я думаю всетаки без смены рецептуры, просто за счет меньшего колич. загустителя.

@АндрейDD что там случилось, была смена рецептуры или вязкость скорректировали?

22.04.2025 в 13:37, Inovo сказал:

на второй эта надпись появилась

Раскрыть  

Вот это как раз новая база вместо ПАО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...