Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ILIA2552 Понимаете не я начал это, просто высказал, как и многие тут свое мнение по поводу количества молибдена и все или что только ура кричать и в ладоши хлопать.

13 минут назад, ArmActiv сказал:

ILIA2552 Понимаете не я начал это, просто высказал, как и многие тут свое мнение по поводу количества молибдена и все или что только ура кричать и в ладоши хлопать.

Мне было интересно, пока все не начали на личности переходить. В итоге суть потерялась, обидно.
Думаю лучше прямо м сразу излагать свое виденье, конкретно и по существу. А когда все начинают друг другу тыкать фразами типа "да ты ничего не знаешь, а я знаю лучше, и больше", пользы в этом никакой. 

Думаю никто не оспаривает тут чужие знания и опыт. Только слов об этих знаниях и опыте недостаточно. Нужны сами знания и тогда разговор будет предметным.

29 минут назад, ArmActiv сказал:

Polymerium Словоблудием Вы мастер заниматься, но вот попробуйте ответить на вопрос каким образом молибден (не имеет значение в какой форме он в масле) снижает коэффициент трения на поверхности.

Речь первоначально шла как раз о снижении коэффициента трения в связи с концентрацией молибдена.

А мне что писать? В силу возраста у вас задубенелое мышление и восприятия. Торк завтра проснётся, и поведает вам про молибдены, я про это уже написал. Так что подождите утра.

Так нужно, потому что он в вашей парадигме более авторитетный. Шош поделать. 

Изменено пользователем Polymerium
23 минуты назад, ArmActiv сказал:

Так вы в каждой теме практически, про полимериум, написали какой нибудь трибословестный бред. А тут как раз подвернулась возможность помножить все ваши слова на ноль, за счёт прям настоящего сравнения в полне авторитетной лаборатории)). Вот и ожидайте своего судного дня:pardon:

Polymerium по анализу даже mobil, amsoil рядом не стояли. Вот прям сразу медаль без проверки других участников. Потому возникают вопросы:

1) как вы это делаете?)

2) почему молибдена так много 400+ ?

3) за счет чего такое шикарное щелочное 9.5 ?

Подскажите пожалуйста: на какое количество моточасов ориентироваться по замене в.у. масла для GDI G4KJ 2.4L (объем масла 4.8 литра) ....

19 минут назад, GGGMWORLD сказал:

Подскажите пожалуйста: на какое количество моточасов ориентироваться по замене в.у. масла для GDI G4KJ 2.4L (объем масла 4.8 литра) ....

Нужно воспользоваться поиском по форуму в самом низу страницы - по вашему двигателю, и там будет ссылка на довольно большую тему в которой обсуждаются все вопросы с ним связанные

Изменено пользователем Vasek555

GGGMWORLD до 250 м.ч.

тема, в которой вам ранее советовали написать

Скрытый текст

Изменено пользователем Golfreef
1 час назад, SaintBeaver сказал:

2) почему молибдена так много 400+ ?

Да не много его для этой формулы модибдена, а нормально, рабоче. Можно и больше.

На метеоры гляньте, от тама его по гоношному, вероятно для езды без 'жогова' уже перебор, не в плане плохости, а просто не заметен будет доп.эффект без езды постоянной в отсечку. 

Изменено пользователем mefistofel3042
13 часов назад, Vasek555 сказал:

думаю что ArmActiv даже ни то что не читал их, а просто не знает кто это такие

Не поверишь, я знаю кто такой Кейси и Ямамото... А вот Вы наверное и не поняли их работ, если пытаетесь высказываться насчет меня.

Для всех: я писал о том, что повышенная концентрация молибдена практически не влияет на коэффициент трения. Это не означает, что молибден не снижает коэффициент трения, я это не говорил. Так же я говорил о принципе работы молибдена на поверхности трения в результате чего снижается коэффициент трения, это создание на поверхности трения некоего протекторного слоя, имеющего более низкий коэффициент трения, чем у основного материала и все.

Более я не о чем не говорил, все остальное это додумки любителей что-либо написать, не понимая вообще о чем идет речь.

13 часов назад, Polymerium сказал:

Так вы в каждой теме практически, про полимериум, написали какой нибудь трибословестный бред. А тут как раз подвернулась возможность помножить все ваши слова на ноль, за счёт прям настоящего сравнения в полне авторитетной лаборатории)). Вот и ожидайте своего судного дня

Я же сказал, что большинство, подавляющее большинство Ваших постов это просто маркетинг, любой скандал вызывает интерес и Вы сознательно идете на это, не стесняясь грубить и хамить.

А теперь насчет трибологии - Вы не ответили на самый простой вопрос, каким образом молибден снижает коэффициент трения? Когда Вы найдете на него ответ, Вам станет ясно, что Все что Вы написали, обращаясь ко мне просто словоблудие.

Да, и что Вас так задевает мои посты про концентрацию молибдена - это мое мнение, нравится оно Вам или нет.

Замечу, что я не в одном своем посте не говорил о качестве Вашего продукта.

А теперь внимательно прочтите, что написано мной: только ответ Торкону на его пост о снижении коэффициента трения и все и там не говорилось, что молибден не работает или не позволяет снизить коэффициент трения, а только лишь о том, что повышение концентрации молибдена не приводит к существенному снижению коэффициента трения, все.

Зачем все Ваши экзерсисы..?

1 час назад, ArmActiv сказал:

Для всех: я писал о том, что повышенная концентрация молибдена практически не влияет на коэффициент трения.

Тогда, наверное, повышенная концентрация молибдена позволяет продлить во времени эффект снижения трения?

54 минуты назад, SL1 сказал:

Тогда, наверное, повышенная концентрация молибдена позволяет продлить во времени эффект снижения трения?

Возможно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...